Гость
Статьи
Вопрос для тех, кто …

Вопрос для тех, кто учился на заочке

Поступила на заочку. 14 октября впервые пойду. Как там учатся я уже поняла, интересует как там знакомятся?)) на сайте написано что подходить в такой-то кабинет к 10-ти. А я человек такой, закомплексованная, с незнакомыми очень неразговорчивая. Опишите пожалуйста , как у вас все это происходило? Очень интересует, правда) какой был вот именно первый день на заочке) заранее спасибо.

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
аврора

да как и везде. пришла к деканату, глянула расписание. подxодит еще одна девушка, смотрит туда же. я ее спрашиваю *вы на заочном?* она говорит, что да. остались там стоять, еще пару человек подошло. опять те же вопросы. так и познакомились

Не автор

Пришли все скопом, сели за парты и понеслось с фразы: народ давай знакомиться. Все шустро перезнакомились и нормально подружились.

Гость

а что там знакомится то?! раз в год сессия и больше никто никого и не видет.

Сара Барабу

Как начнете обсуждать учебные вопросы, когда куда приходить и что сдавать, так и познакомитесь! Да, настолько тесная дружба на заочке возникает не так часто, у каждого своя жизнь и свой круг общения вне учебы. Но и такое тоже вполне может возникнуть!

тильда
аврора

Сообщение было удалено

+++

Гость

с кем сядете рядом, с тем и завяжется первое знакомство, ничего страшного

Таня

Ростов?

Гость

как пойдете праздновать окончание начитки так и перезакомитесь

Лина

Спасибо всем за ответы, все равно очень страшно))

Гость

знакомятся на перекурах

Anna

Я учусь на заочке. Да я по натуре замкнутая, поэтому сама не особо напрягалась влиться в коллектив, когда я вошла в аудиторию, все сами начали засыпать меня вопросами: типа откуда я, как меня зочут, сколько мне лет. Я тупо отвечала на их вопросы и улыбалась. )))) Ну на заочке не обязательно париться по этому поводу, ведь приезжаешь сессию сдавать всего 2 раза в год.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: