Гость
Статьи
Как она не боится???

Как она не боится???

Есть у меня знакомая. Умница красавица, во всем удалась! И мужиков у нее ворох и в жизни складывается всё супер. Есть у нее жених, который старше её. Он постоянно задаривает её дорогими подарками без повода (машина, путешествия, украшения, телефоны, ноутбуки и тп) Я конечно желаю ей благополучия, ведь кто-то же должен быть счастливым в этой жизни. Смущает другое. Эта девушка постоянно всем этим хвастается. Выкладывает фотки этого добра. Постоянно всем говорит о том какой у нее классный мужчина, как он её любит, как он её балует и всё в таком духе. Она хвастает этим перед всеми людьми. Знакомыми и незнакомыми. Конечно любая начнет завидовать и я не исключение. Но вопрос в другом. Неужели она не боится сглаза или людской зависти или ещё чего-нибудь? Неужели ей не хочется уберечь свое счастье? Проясните!

киррра
9 ответов
Последний — Перейти
вау

Сейчас все продадут свои дорогие тачки и пересядут на приоры)))

Гость

Вот бред)

Я не хвасталась никогда фотками машин и тд, потому что стеснительно. Но про сглаз бы и в жизни не подумала. И не так много людей этого, автор, боятся, чтобы так уж удивляться)

Гость

Почему вы так уверенно заявляете, что любая начнет завидовать? Далеко не любая. Не всем есть дело до чужой жизни.

Гость

Демонстративный тип личности, вот и все.

Не понимаю такого эксгибиционизма, но если кому нравится - флаг в руки.

Капля абсента

"Сглазить" можно лишь того, кто боится сглаза, думает об этом. Для того, кто вообще не знает, что это такое, сглаза не существует.

Галушка

А как я по жизни видела, именно тем, кто хвастается, и завидуют меньше. В хвастовстве все-таки есть что-то жалкое. Самодостаточный человек с нормальной самооценкой не будет хвастаться.

Я не знаю про хвастовство шмотками и тачками, но вот про отношения с мужчиной, особенно которого любишь, всем рассказывать нельзя, особенно в подробностях. Я сама не верю в сглаз и в какую-то темную силу зависти, но уж так как-то получалось и у меня самой и у моих подруг, что после хвастовства отношениями с мужчиной, эти самые отношения разлаживались.

Гость

Скоро у нее это все закончится!!! Ничто не вечно под луной!

Гость

Я люблю "похвастаться" фотографиями своих букетов, подарков, покупок и кулинарных подвигов))))

Но это как бы не хвастовство. Радостью делаюсь. "Ура! Я наконец-то купила это!", "Ура! Блюдо получилось красивым и вкусным!", "Ура! Я побывала в этой стране!", "Ура! У нас годовщина и вот такой романтический подарок я получила!", "Ура! Он сделал мне предложение!"

Гость

Кстати, моя реакция на похожее поведение моих подруг и знакомых, такая же, какую я обычно ожидаю на свои фотографии: "Как здорово!", "Она молодец!", "У нее хороший муж!", "Она исполнила свою мечту! Супер!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: