Гость
Статьи
Что можно позволить …

Что можно позволить покупать на 300 т р в месяц?

Всем привет, да действительно так получается что вышла на такой заработок, до этого жила на 70 т р, хватало нормально, просто хватало. Сейчас все будет намного лучше, не знаю на что можно тратить, …

Евгения
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

заработайте сами хоть чуток потом говорите

Злая мачеха

Хм... Если свой бизнес то надо направлять средства на его развитие. Торговля хорошо, но можно выходить на новый уровень. Развивайтесь в общем. Удачи. 300 тыщ конечно не деньги для развития бизнеса, но в перспективе...

Евгения

Сообщение было удалено

Ой, держите меня семеро. Ты перед тем как детскую примитивную разводочку сочинять прикинула хотя бы сферу приложения своего литературного таланта, да описала бы ситуацию, которую хоть немного знаешь. Человек поднявший за 2 года бизнес с годовым оборотом не менее 30 млн руб не знает что на деньги можно покупать. Тьфу!

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Так то ж месячный доход, согласно уверениям автора. Три миллиона за год чистой прибыли - нормальный бизнес.

Гость

[quote="сатисфакция"]торговля чем? в каком городе? если торговля, значит на % сидите, это не всегда 300тыс в месяц. Но, я не верю если честно, таким цифрам))))[раз не верите, значит и не будет. Меняйте отношение и не наскакивайте на автора]

Гость

Евгения, Вы молодец! никого не слушайте, и уж точно не оправдывайтесь. настоятельно советую деньги откладывать и инвестировать(т.к в жизни бывает разное), но отложенные деньги должны работать. Сходите в банки узнайте где процент выше, какие продукты Вам предлагают, часть интересно в Пифы и тд. Простой депозит равен инфляции(((Удачи Вам, приятно читать про чужой успех

гостья

а в чем проблема родителям помочь,раз туговато с мыслями?а вообще тоже не верю.Нормальный человек,адекватный всегда найдет,на что потратить или куда вложить.

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

Любопытство не порок, а путь к онанизму

Бригантина
Евгения

Сообщение было удалено

Продолжайте и дальше тратить свои 70 тыс, раз вам хватало, а остальные в оборот, раз у вас свой бизнес. Хотя 300-70=230, это маловато для развития бизнеса, медленно будете раскручиваться, ведь в мелком бизнесе доход не стабилен, сегодня шик, а завтра пшик.

Автор не я

ремонт хороший сделала бы. Продукты качественные покупала бы. Ну и на благотворительность. Вон сколько больных детей((

Настоящая
Автор не я

Сообщение было удалено

про благотворительность больше всего кричат те, кто ничего не имеют чтобы отдать. любят поучать. вы сначала СЕБЕ заработайте и своим близким, а потом уже думайте про благотворительность. и вообще чтобы помогать много денег не надо: сгоняйте в приют для собак, подвезите корм, купите альбомы и краски и детдом, 10 пар носков, например, 20 гелей для душа - там это все надо, а не покупается

Евгения

Спасибо всем кто дал дельные советы!

Злая мачеха
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну...как бы всю прибыль тратить на личные нужды глупо же. Обычно процентов 30 от прибыли отправляется на так назыв. Подушку безопасности и на развитие бизнеса. Не знаю никого кто ВСЮ прибыль отправлял бы себе в кошелек и тратил на рестораны и шмотки.

А тут получается автор закрыла кредиты и вперед - понеслась душа в рай. Разумнее развивать новые направления. Искать соинвесторов хотя бы.

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

на собственном опыте убедились?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

приобретите вертолет или яхту? или дом на побережье? как вам Марбейя? или, еще лучше, монэ оригинальчик? нравятся вам импрессионисты? или вы фанатка верховой езды? приобретите себе хорошего жеребца :) что за вопросы тупые, ей-богу!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

то что вы перечислили мне пока не нужно

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я бы сделала ремонт, вложила деньги, копила бы на частный коттедж с бассейном.

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Согласна, большинство людей эгоисты, альтруистов очень мало, тех, кто все сбережения тратит на благотворительность

Гость

Не пережиайте Автор, эта проблема вас будет мучать недолго:) 300 тыс не настолько много, что бы не знать куда деть

jul

Автор, людей с доходом в 300 тыров не заботят вопросы, куда деть деньги. Т.к. это не баснословная сумма. Эти деньги либо куда-то вкладываются, либо на что-то откладываются, либо просто повышается уровень жизни и всё уходит.

Гость

Евгения, у вас есть родители, мать? Они скоро состарятся, им нужно дорогостоящее лечение и уход и желательно в Европе или на Западе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто ж Евгении стартовый капитал дал для её бизнеса? Не сама же раскрутилась. Папка с мамкой себе на пенсию скопили уже. Женя, а чего б вам излишки не вкладывать на свой счёт в пенсионном фонде? Щас не надо, потом пригоятся.

Ася

Квартира, машина, загородный дом, путешествия, дополнительное образование (или в России или за рубежом с проживанием там).. можно на хобби (я бы купила себе кота абиссинского.. она под 100 к могут стоит), вам пока 25.. можно на косметолога не тратиться, но можно и поделать процедурки всякие.. обертывания, массажи тела и лица, абонемент в фитнес..в общем тюнинг внешности

также есть еще помощь родственникам (та же машина, дача)

да дофига целей.. и на них нужно даже больше 300 к рублей

Парень

Я бы продолжал жить на 70 тыс, а 230 откладывал. А через год уже бы посмотрел, что делать.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

оч смешно! ну и купите что вам нужно тогда? или вы решили у форума узнать, что вам нужно??

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

ну не будет успешная бизнесвумен сидеть тут на форуме и спрашивать, КУДА ЕЙ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. ну не будет. она для себя давно уже просчитала наперед, что сколько и куда нужно потратить.

Гость

Автор, в таких случаях надо указывать город!Или ты всерьез уверена. что за пределами Москвы ничего нет?

Маргаритпална

76. Гость | 04.10.2013, 18:09:24

ну не будет успешная бизнесвумен сидеть тут на форуме и спрашивать, КУДА ЕЙ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. ну не будет. она для себя давно уже просчитала наперед, что сколько и куда нужно потратить.

В точку. В соответствии с уровнем благосостояния возникает определенный образ жизни, формируются потребности и возможности, исключающие в принципе сами рассуждения типа "а куда мне девать заработанное". Прекрасно люди, хорошо зарабатывающие, знают, как поступать с приличными суммами. В противном случае, этих сумм просто не было бы.

Гость

Я СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ С И С Ь К И , ТАТУАЖ, НАКЛАДНЫЕ ВОЛОСЫ И РЕСНИЦЫ, ВЫПРЯМИТЬ НОГИ И ПРИГНУТЬ УШИ

Гость

чел тупо собирает маркетинговую информацию

Гость

Купи абонемент к психатору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от психатора оно ж кто ж откажется?

Надин

Автор,не тратьте деньги на всякую ерунду - шмотки,ремонт и т.д.,если поперло нужно развиваться дальше, 300 тыс. это не 300 млн. не нужно разбрасываться,когда совсем разбогатеете будете спрашивать.А в каком городе живете если не секрет? Для Питера это нормально,для Москвы наверное не особо много.

Гость

помогите приютам для животных, они умирают тысячами без еды и лекарств. вам это всегда зачтется, автор. поверьте.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

смех разобрал,придумайте что-нибудь реальное, например, получила от родственников квартиру в центре Москвы и теперь ее сдаю и у меня к моей зарплате 25 000 руб получилась солидная прибавка в виде суммы за ее аренду. Итого - 300 000 руб в месяц.Ну, как то так а то оптовая торговля и в 25 лет и все сразу...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

возьми кроссовер в кредит типа порше каен или инфайнити куис35. не забудь очки купить в полебла. потом шубу с оторванными рукавами. и сделать прилизанную прическу. И ВСЁ

ты крутая столичная штучка........ой, и как же без айфона то, золотого. и ногти на клею не забудь, какого-нибудь вырвиглазного цвета. и наступит счастье. потом заведешь акаунт в социалке. где будет 1000 тысч снимков твоей размалёванной физиономией.и тпёздноый цитату сверху не забудь. ЭТО И БУДЕТ УСПЕХОМ ТРРРРР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахааааа))

Евгения

я не с Москвы

Гость

[quote="Евгения"]я не с Москвы[

надо говорить не С москвы. а ИЗ москвы, деревня))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

запрещенными препаратами?

Виктор

Предлагаю микрокредит до 15000 рублей в системе ДЕНЬГИ@MAIL под 0,5% в день. Условия: возраст от 18 лет,действующая страница в соцсети (не менее 50 друзей) и наличие электронного кошелька ДЕНЬГИ@MAIL. Обращаться на почту mailcredits@mail.ru

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Спасибо, Автору не надо. )))

Гость

Если бы это была реальная предпринимательша, то она бы не спрашивала куда деть деньги. Вкладывала бы в расширение бизнеса. Да и не верю что ежемесячно стабильно можно иметь такой доход. Сегодня 300 тр, через месяц 30 тр.

Гость

Я бы на брилианты тратила, они не обесценятся.

Гость

Еще в недвижимость тоже интересно. А сумки, тряпки и тд обесценятся. образование? Зачем оно ей у нее и так не плохо получается. если такой доход в 25 лет, то вообще молодец, я к примеру верю. не пойму почему тут многие в осадок выпали от такой цыфры, нормальный доход в наше время.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

бриллианты и не обесцениваются, но реализовать их по той стоимости по которой купили - невозможно!

Валька хорошая

Что можно позволить себе на 300 тысяч в месяц? удивительно странный вопрос! Вам что не куда деньги девать? Если не знаете куда их потратить, так знайте, что это не так уж и обязательно сразу все тратить! Возьмите и положите их на книжку, карточку! Будет момент в жизни и они вам пригодятся! Правда на первые триста тысяч я бы накупила себе самой красивой одежды и мотанула бы за границу отдохнуть!

Валька хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Или же в банк на счет! Действительно надо думать сейчас не одним днем, а жить так, что бы завтра было что потратить!

MiniDeposit

Вложить деньги в доверительное управление на Форекс. Консервативные управляющие ~3-7% в месяц.

MiniDeposit.com

Игорь

Сатисфакция совсем там жидко обкакался(лась) от зависти))))))) Не знает, как подколоть уже)) Евгения, молодчина) Я два года как 270-350 от бизнеса имею, жизнь - сказка)) По сравнению с 80-100 раньше. Новый "финик" взял, квартиру купил 117 кв.м. в ипотеку, отдыхать едим... Сатисфакция, не подавись там дешевым пельменем))))