Гость
Статьи
Что можно позволить …

Что можно позволить покупать на 300 т р в месяц?

Всем привет, да действительно так получается что вышла на такой заработок, до этого жила на 70 т р, хватало нормально, просто хватало. Сейчас все будет намного лучше, не знаю на что можно тратить, привести себя в порядок? ремонт сделать? Вкладывать деньги? Дайте пару советов

Евгения
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупая разводка

Гость

Займитесь благотворительностью.

Сара Барабу

На счет или на карточку часть денег откладывайте. Лишними не будут, да и хоть какой-то процент будет идти. А там решите, может, решите съездить на отдых, может, подлечиться (например, заняться зубами, а это дело недешевое), может, со временем накопите на квартиру, а недвижимость никогда лишней не бывает. А на свободные деньги делайте что хотите, живите обычной жизнью, время от времени позволяя себе маленькие слабости типа кафешек или салонов красоты.

Гость

Да что угодно. У меня доход бывало был и повыше, и все время на что-то не хватало. Третий закон экономики - чем больше денег, тем выше запросы.

Я,например, стала покупать вещи более высокого уровня(сумки, обувь класса люкс), обновила технику в квартире(ремонт и так евро), даю периодически родственницам деньги на путевки, лечение и т.п. Кое-что сделала для внешности - отбелила зубы там, на мезотерапию хожу, к косметологу регулярно.

Гость

как у таких ... деньги появляются?

Гость

Ах да, про путешествия забыла. Минимум 2 раза в год езжу отдыхать, прошлой зимой, например, без нескольких дней месяц была на Бали. Тоже прилично вышло, одни билеты стоили 50 тыс.

Евгения
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Спасибо!

сатисфакция

задолбали, ей богу своими "проблемами"!!!Автор, см. тему" Как прожить на 10-15 т.р в месяц"..Ща повылазят "миллионерши" с советами как эффективнее тратить деньги)))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

да я немного помогаю приюту для бездомных животных, буду больше помогать

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

это не проблема! Это просто вопрос!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

желание нужно

сатисфакция

а вам сколько лет, и кем работаете?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А вы в какой сфере работаете?Если есть реально возможность потерять работу, то лучше, конечно, большую часть откладывать и продолжать скромно жить)

Евгения

25 лет, оптовая торговля

сатисфакция
Евгения

Сообщение было удалено

торговля чем? в каком городе? если торговля, значит на % сидите, это не всегда 300тыс в месяц. Но, я не верю если честно, таким цифрам))))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Уже ржу.

Надоели девочки-разводчицы

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

да какое желание! если была цель и желание, то у человека уже в голове план на 10 лет вперед (куда тратить как инвестировать и т.д.) и такие вопросы в голову не приходят

а на вас явно неожиданно упало откуда то, вот я и спрашиваю-откуда таким падает?

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

уж и помечтать нельзя девочкам??))))

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

свой бизнес

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

не неожиданно свалилось, долгая, упорная работа, привыкла себя долго ограничивать, поэтому и спрашиваю

сатисфакция
Евгения

Сообщение было удалено

ну теперь и я ржу!!!Деточка, у вас в 25 лет свой бизнес, и вы спрашиваете на форуме куда зп тратить???Идите ка, учите уроки!!!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, например, падает из сферы туризма. Реально, только на откатах сижу, т.к. офиц. зарплата 120 тыс+соц.пакет, все остальное благодаря собственному "шуршанию", которое стоит ооочень много нервов.

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

я спрашиваю что можно себе позволить интересного, так как долго себе отказывала, бизнес в 25 это норма, начала заниматься осле института в 23

сатисфакция

вы ж в начале писали что 70 получали, и как бы на все хватало!!! ответьте, чем торгуете то???

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

у меня не зарплата, у меня доход от своего бизнеса, это разное. Я не спрашиваю, как спрашивают в похожих темах "Как выжить на 300 т р" это глупость, можно спрашивать как можно выжить на 15 т р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы в растерянности куда деть деньги?

Евгения

Женская одежда

сатисфакция

это за 2 года вы на такой уровень вышли????300 тыс, это прибыль или зп??

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

70 хватает на все необходимое, а я спрашиваю что можно приобрести из вещей не первой необходимости

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

да, так как были кредиты, удалось поднять товарооборот

Гость

ето примерно 7 тыцяч евро в месяц... уже с вычетенными налогами, я так понимаю... 25 лет... ну не верится мне, ну не верится :)

Станиславский

НЕ ВЕРЮ!!!!

Евгения
сатисфакция

Сообщение было удалено

прибыль бизнеса

Евгения

Мнение лентяев не интересует

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

тут не лентяи собрались, а те кто в теме как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не в растерянности, продумываю всегда пути отхода, пока просто удобно работать на дядю, пользуюсь благами наемного работника, чтобы налаживать свои личные связи, которые могут в дальнейшем понадобиться при своем бизнесе.

К слову, 120 тыс - это очень и очень мало для Москвы. Я вам правду говорю, этих денег хватает тупо на ежемесячные нужды, без баловства(я одна живу, кстати, в своей квартире)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Автор, у меня очень много знакомых,имеющих свой бизнес, но совсем в другой сфере, поэтому мне сложно оценивать рынок женской одежды. Но большинство часть прибыли всегда вкладывают в расширение и укрепление своего бизнеса, а многие так вообще без какой-либо прибыли работали 2-5 лет, пока не начали хоть какие-то деньги получать.

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

да да, мы просто понять хотим..это ж не шутки!!такие деньги на кону!! тут бизнес планом попахивает. Может вам сеть по России и ближнему зврубежью организовать? Накидайте нам тут цифорок, мы прикинем ща. Ну вумене болезни лечат и оперируют практически, а уж по распределению прибыли..ха, как 2 пальца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам вообще о другом, причем тут ваши 120 тыс

Анна

Потратить..., вы знаете можно тратить и так что 300 000 покажется мало. у вас все есть квартира ,машина? Одежда класса "люкс" сумка от 100 000 руб, обувь от 20 000 , платья 40 000 и выше, джинсы 12-20 тыс руб. Поход в ресторан в Москве вдвоем без вина - 8 000 руб! так что кому 300 000 зарплата мечта ,а кому и мелкий расход на неделю. Вложите деньги в образование!

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

спасибо! хорошие предложения, образования с меня хватит высшего... думаю на курсы пойти какие-нибудь

странная девочка, на то чтобы заработать ума хватило, а куда деть не знает

Опять школота на арене. И ведь не надоедает же.

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

MBA, языки, курсы сомелье (просто для себя).

Евгения
Анна

Сообщение было удалено

благодарю)

Бестолочь

Сообщение было удалено

Просто ни разу не сталкивалась с предпринимательским миром, менталитет предпринимателей не знает ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это просто дурацкие мечты. :)

Гость

Как же мне вас жаль, такие головняки в 25 лет иметь нельзя - быстро состаритесь.Хотите, напишу номер своего счёта и реквизиты, куда можно перечислять нерастраченные деньги?

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я тож хотела свои услуги предложить, а вы опередили(((