Гость
Статьи
Каким образом можно за …

Каким образом можно за границу?

Мне осталось учиться год, художественное образование. Опыта работы нет. Студенческие программы уже не действуют. Каким образом я могу переехать, когда окончу институт, или где я могу узнать эти способы? Может у вас есть какие-нибудь истории переезда? Поступить в иностранные вузы вряд ли удастся, итак уже долго учусь. не хочу больше.

тттсссс
38 ответов
Последний — Перейти
тттсссс

Переехать имела в виду, пропустила слово в вопросе. Вот например маленький шанс, это подать на грин карту, если ещё срок подачи не вышел, если, конечно эту карту не отменили, а то грозились, грозились. А что ещё можно? Но ведь можно же что-то?

тттсссс

Переезжают же как-то, а как это делают?

Гость

афтор, куда вы хоть собрались-то? а то заграница весьмя растяжимое понятие))))

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, в западную или северную Европу, США, Австралию.

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

Если нет чего-то конкретного, какого-то определённого способа, то туда куда легче, и охотнее открывают визы.

тттсссс

Родители в этом не поддерживают, а из жизни никого не знаю, кто бы куда-либо переехал, или собирается. Обычно это делают, когда предоставляется шанс, но я бы хотела следующей осенью. Ещё есть год, что бы что-то сделать для этого, подготовиться, что-то оформить, где-то участвовать, куда-то что-то подать, что можно сделать?

Гость

улитка точка ком

говоримпро точка ус

привет точка ком

Гость
тттсссс

Сообщение было удалено

Отменить хотят розыгрыш грин карт, а не ее саму. Перед тем, как ехать куда-то , неплохо бы вопрос изучить , а не тупо фантазировать и планы строить

вау

ну замуж можно, на учебу на три месяца, на ворк энд тревел и т.д.

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если я не буду фантазировать, но ничего и не продвинется, я в процессе, изучаю по мере возможности. С чего вы взяли, что я тупо планы строю?!! Я как раз и думаю, что делать дальше, и как. Бесят такие типовумные коментарии. Их обычно с таким важным видом всегда пишут.

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

Что-за фигня?

тттсссс
вау

Сообщение было удалено

Учёба это бесполезно, всё равно не переезд, только потратишься сильно, ворк энд трэвал, последний курс уже, не то, итак уже в прошлом визу не дали.

Роман

Ну как...Можно на самолете, на машине, на поезде, на вертолете, на пароходе. В конце концов можно и пешком.

Гость
тттсссс

Сообщение было удалено

Это вам кто-то дал название вебсайтов, где обсуждаються темы выезда и переезда в сша и другие страны, типа форума.

Например govorimprous. us

Una donna molto cattiva

замуж

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Как ни грустно, но для подавляющего большинства это единственный реальный способ

Гость

Моя племянница после нашего вуза поступила в Оксфорд в магистратуру, за время обучения нашла работу, сейчас уже имеет вид на жительство в Британии. Для Вас не подойдет?

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Да, самый реальный способ. Ищите уже сейчас, вдруг повезет.

КС
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автор не хочет учиться и по ходу не работать. Ищет здесь на сайте легкие пути для переезда.....

КС

Автор, вы хоть на каком-нибудь иностранном языке говорите? Хотя бы на среднем уровне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо замуж, а то станете злобной как эта Донна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не злобная, просто правду говорит. я вот тоже не понимаю, чего автор хочет, переехать? куда? зачем? как? она и сама не может себе ответить ни на один вопрос. обычно люди переезжают либо туда, куда хотят (в определнное место), либо туда, где есть кто-то, либо туда, где есть иммиграционные программы (чаще всего по специальности), на худой конец туда, где знают язык страны. а у автора желание свалить куда-нибидь, и что делать там? если хочешь работать то, местное образование в большинстве случаев иметь надо. обычно, люди, когда куда-то переезжают сначала думают, чем будут заниматься, исходя из этого планируют: ищут работу (временные контракты или возможность постоянного), стажировку, учебу и потом работу, или хотя бы для начала едут "на разведку" поучить язык, что тоже полезно. если вы, автор просто хотите свалить и ничего не делать, то варианты у вас следующие: а) найти мужа (чтобы был в состоянии содержать), это идеальный вариант, и документы будут полноценные, и гражданство сможете попросить и сможете пользоваться всеми благами как мед страховка и тд; б) купить собственность (документы без права на работу, что-то типа туристической визы долгосрочной должны дать); в) если вы художник, то некототрые страны выдают виды на жизнь деятелям культуры (без права на работу), Франция раньше точно давала, сейчас не знаю, все меняется, была одна знакомая, которая так жила, рисовала картины, от случая к случаю выставляла их и продавала если повезет.

Гость

бугагага не убежишь ссука, все равно найдем, козлищее

Мадам Грицацуева

Вот захотелось глупой девчонке за границу! Ни фига за душой нет, ни денег, ни толкового образования, ни поддержки родных, ни опыта жизни и работы, ни мозгов, ничего, только ХОЧУ!

Вы думаете за вами в очереди стоять будут за границей , вы такой ценный кадр, вы работаете над вакциной от СПИДа или почти завершили работу над новым митральным клапаном? Такая наивность приводит девчонок на панель.

Если хотите за границу, то поезжайте в Италию ( хотя и там сейчас туго с работой) мыть опы старым итальяшкам, работайте, может повезет и выйдите замуж за какого-нить местного цыгана или старикашку , а там и зацепитесь за вашу мечту.

тттсссс
КС

Сообщение было удалено

Работать как раз хочу, не надо тут. а учиться просто не смогу уже больше, итак уже 9 лет после школы учусь.

тттсссс
КС

Сообщение было удалено

Английский, конечно

тттсссс
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

А вы вижу заядлый патриот? Что значит ничего нет? И причём тут очередь. Опять вы про эти "да кому ты там нужна!" Да ясно дело. Тогда и вопросов бы не возникало. Я просто думаю, как лучше это осуществить, чтоб без потерь. Или вы считаете, что чтобы хотеть переехать, надо сначала заслужить? Вы конченный и жалкий пессимист. И уж точно не пример для подражания. По вашему надо смириться со всем, и торчать, там где родился. Так торчите на здоровья, и из дома не высовывайтесь, вы же тоже как и все никому не нужны!

Мадам Грицацуева
тттсссс

Сообщение было удалено

Ты , девочка, сначала научись выслушивать других людей и не хамить взрослым тетям. Конечно, прежде чем что-то иметь надо заслужить или заработать ( хотя бы на билет в обе стороны), чего ты еще и не пробовала. А я как раз и живу за границей и в курсе всего.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Да пусть, тупилка, съездит))) она даже паспортный контроль не пройдет))))

тттсссс
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ну конечно, а те, кто поступают в вуз, или ездят по программам на родительские деньги, тоже этого не заслужили? Сначала нужны вложения, какой-либо старт. А если после этого получишь всё,что хочешь, если знаешь точно, что это тебе надо? Конечно, необходимо слушать всяких там моралистов, и отказываться от всего, что дарит такую огромную радость!

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

А что так печально? А как же программы стажировки интершип или AU PAIR?

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

И почему же? И на чём основаны эти обзывательства? Типа мечтать о переезде это очень нереально, или что? Я хотя бы думаю как. Я буду каждый год участвовать в лотереи грин карт, я буду узнавать про программы, и наверное подавать доки в иностранные вузы, схожу в агенство спрошу про варианты. И если вы чего-то не знаете, то не надо тут.

Гость
тттсссс

Сообщение было удалено

Дура в квадрате, если увидят, что ты постоянно в лотерее грин карт участвуешь, тебе вообще негласно могут въезд закрыть. Тем более, что мало выиграть Грин кард, еще доказать надо, что именно ты нужна их стране, из выигравших, наверное, только четверть грин получает.

А ты действительно туповата для выезда, раз такую информацию сама не смогла изучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брешешь как не знаю что

Гость

тттсссс, иди сюда: http://www.govorimpro.us/forum.php

а тутошние бабцы тебе мозг засрут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую тупую как ты даже в Гондурас не впустят.

тттсссс
Гость

Сообщение было удалено

Да всё я изучала, не выпендривайся. И на счёт того, что участие в лотереи грин карт влияет на это, просто предположение,не истина. тем более видела того, кто на самом деле получил в прошлом году. Так что сам дурак, раз думаешь, что знаешь больше всех.

Облако в юбке

Что мешает набрать в гугле immigration to (Название страны), how to immigrate to....? temporary visas to ...? Все и узнаете. Обязательно наткнетесь и на официальные гос. сайты правительств США, Австралии, Канады, с правилами и процедурами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: