мне уже 28 лет, и я задумываюсь о старости. У меня лицо за последний год так повзрослело, может из за того, что я похудела. Боюсь того, какой я буду в 29-30 лет и старше, я никогда не считала себя …
Я тоже переживала из-за возраста. Боялась старости в 24, в 35, в 40. Сейчас мне 43 и я по-прежнему боюсь старости. Заметьте, женщины, которые не слишком боятся старости - это женщины, счастливые в браке и в материнстве. Мне кажется, все боятся старости, немощи, одиночества. Но ведь это неизбежно. С возрастом все труднее начать сначала. Все труднее оправиться, когда жизнь бьет ключом (и все по голове). На самом деле проблема даже не в возрасте, а в том, как мы к этому относимся и как мы сумели к этому подготовиться. Как сумели с этим смириться. И хватило ли сил душевных продолжать радоваться жизни. Когда женщина говорит, что ей 50+ и она счастлива и радуется жизни - это не обязательно лукавство. А для тех, кому сегодня 20 - вспомните, пожалуйста, какими стариками вам казались 20-летние в ваших 10 лет. Помните? Но вот приходят 40 лет, и если сохранился оптимизм (не путать с маразмом!), то понимаешь, что вообще-то все не так уж и плохо. Вот соседке Мане вчера было 70, а она еще ничего.. Кстати, если молодость ну так уж бесподобна , то почему никто не захотел стать девушкой , ну, лет 13, например, ведь это еще моложе? Так что, дорогие подруги, переживайте! Мне кажется, у любого человека есть возраст, в который он бы хотел вернуться. Но это не из-за цифр в паспорте. Просто каждого из нас в каком-то возрасте посетила ЛЮБОВЬ! Не та любовь, которая рвет душу на части. А та ЛЮБОВЬ, когда даже дышишь в такт, и чувствуешь ЛЮБОВЬ своего человека. И если это чудо случилось, то какая, блин, разница - стало тебе 25 или 59!!!
Сообщение было удалено
Кому вы это пишете? Вы ни социуму не нужны в этом возрасте. ни сами себе не интересны, только мантру повторяете, какая прекрасная жизнь у вас в 50-60, старухи
Сообщение было удалено
такие мысли приходят в голову, когда пытаются вытужить тему для разводки
Сообщение было удалено
а ты приняла твердое решение повеситься в 40 лет?
Сообщение было удалено
Да неее, она раньше повесится - лет в 30 уже.
Сообщение было удалено
а мать свою она уже отравила, чтоб не мучилась, так как никому не нужна эта гадкая старуха- ни путину, ни дочери
О, еще огрызаются, старые кошелки. ха-ха, вот вся ваша фальшивая добродетель и самодовольствие жизнью и проявилось в полной мере, что желаете кому-то повеситься. Что и требовалась доказать. Все это наносное, в душе вы злющие, старые, истрепанные жизнью, нервные тетки, пытающиеся сделать хорошую мину при очевидном жизненном фиаско. Чуть вас задень, и тонны деррьма польются
Старость в 60 лет начинается, вот там и надо грустить. И то смотря какая старость. Ибо за жизнь так накарячишься, что может эта старость только в радость.
я тоже первые признаки старения заиметила в 28 лет, сразу приняла меры, упражнения на растяж ку ( выводят шлаки) бросила есть мясо и птицу колбасу, больше овощей и фруктов! обабиваться я перестала и до сих пор в 33 года выгляжу как девушка, вы бы аидели выпученые глаза людей когда я им свой возраст называю! еще я очень редко ем могочные продукты и совсем непью алкоголь!! так что, может поможет кому то... мне помогла именно диета остановить старение, крема это все оцтой.
забейто на врачей которые говорят что мясо полезно, они врут, скоро 6 лет как я его не ем и все чудесно! никаких проблем
Сообщение было удалено
Не читайте этот форум. От этого форума вообще депрессуха начинается.
Сообщение было удалено
Ты еще дурочка. Как можно этим задеть? Нам уже было 24, а тебе еще 40 не было, поэтому у тебя еще и моцк пластиковый.
Сообщение было удалено
Может тебе выпить и хорошенько закусить, а то у тебя не в порядке с правописанием)
Сообщение было удалено
Да, да мы такие!
А тебя, детонька чего так потрепало, уж не прыщики ли?
Сообщение было удалено
Да отвали ты, престарелая пьянь в климаксе