Гость
Статьи
сестра не хочет …

сестра не хочет работать, всем вымотала нервы.

что делать с сестрой? измотала нервы всем

она хочет быть актрисой и певицей- ей 23 года. образование есть - высшее - но не театральное. роли ей не дают, а работать она не хочет и говорит что если ей родители не будут давать денег, то они будут виноваты в ее провале карьеры. спит до обеда, ничего не делает. меня ненавидит, ссорится постоянно со мной - я не поддерживаю ее в этом, мне жалко родителей. она постоянно говорит, что я ***, а потом как что-то ей надо - говорит, что я красавица.

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

сегодня уже было

Кактус

В Союзе посоветовали б ей идти в какой-нибудь самодетельный коллектив.Знаю не одну такую...Днем они работали.как все - а вечером бежали на репетиции.В результате - и амбиции удовлетворены (некоторые даже гастролировали,причем даже за границу!Куда? - В Польшу и Болгарию...),и личная жизнь не перекалечена.

Гость

кормить перестаньте и денег давать - пойдет хоть куда хоть официанткой.....

Гость

У вас семья дурачков - одна работать не хочет, другая одинаковые темы клепает))).

Даша
Гость

Сообщение было удалено

попутного ветра вам и идите на х....

Сара Барабу

Я такое уже днем читала. Так у нее театрального образования нет, а сечтает быть артисткой? И ничего не делает? Ну-ну... Пусть тогда сама идет занимается чем хочет, хоть в караоке поет, хоть с подружками группу с гитарами и клавишами и ударными создает. А что, многие исполнители так и выбивались же! Помимо того работая на обычной работе. Но если эта мадам вообще палец о палец не ударит, только мечтает, то это уж прибабах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: