Не люблю приглашать к себе домой подруг (или, правильнее сказазать, хороших, близких знакомых). Не люблю, когда смотрят, как я живу, мне кажется, они могут завидовать... да и вообще, мне не комфортно, когда они сидят у меня, рассматривают всё. квартира моего мужа, когда в гостях его друзья (двое самых близких), этого чувства не возникает. А вот недавно заходила подруга с парнем, меня раздражало, как они развалились на диване, как смотрели, что готовлю любимому на ужин... К ночевкам вообще отношусь отвратительно, об этом и говорить не стоит. У кого нибудь ещё есть такое? Это нормально, оберегать так свое личное пространство?
Нет, не люблю. Хотя дома я именно у себя дома, а не у мужа.
Нормально отношусь,если ко мне домой придут.Но без ночёвок! Самой мне скорее тащиться куда-то не охота.
Ко мне как-то пришла подруга, когда я еще не замужем была. Циничным взглядом окинула квартиру и процедила:"Да, сразу видно, что мужика нет.." У меня было чисто, вещи не валялись, может, что-то сломано было, не помню. Меня немного слова ее задели. Зато когда я к ней пришла, о боже мой, такой срач по всей квартире: собака, белье на веревке, грязная посуда, крошки - все смешалось. В общем, без комментариев))
Терпеть не могу. Я физически не выношу чужих людей дома. Поэтому не приглашаю, а кто напрашивается-могу отшить.
Вообще не приглашаю домой никого, встречаюсь с друзьями в общепите. Дом - это только для моей семьи.
Ненавижу. А уж ночевки - это даже не обуждается.
Не люблю, когда больше 1 человека. И то, пригласить могу только очень хорошо знакомых людей. С остальными в кафе посидеть можно.
Не очень люблю из-за того, что надо чем-то угощать, готовить, потом мыть посуду за всеми, полы мыть, так как многие гости едят неаккуратно и после них остается куча крошек. Многие еще и приходят с пустыми руками, хоть бы тортик купили, рассиживаются на диване, как у себя дома и по наглому рассматривают каждый угол в комнате. Особенно не люблю, когда засиживаются допоздна. Но все равно приходится все это периодически терпеть((
А я люблю подруг в гости приглашать, но только самых близких) мне нравится готовить вкусный ужин, ждать гостей (я одна живу).
Неплохо отношусь к гостям. Но только, когда эти люди мне действительно близки (мои родственники и три подруги). Ночевки - не перевариваю. Искренне не понимаю, неужели людям комфортно ночевать в чужой квартире... Одна моя знакомая имела обыкновение заявиться на ночь глядя со своим супругом и остаться у меня ночевать по причине невозможности уехать (слово "такси" вызывало священный ужас:) После нескольких таких визитов я решила, что общаться с ней только по телефону как-то спокойнее:))
Сообщение было удалено
Ну всё правильно,такие чаще всего обсуждают и осуждают-я имею ввиду вашу подругу.
Ненавижу. Поэтому никогда никого в дом не тяну
Вообще-то пристальное рассматривание обстановки в чужом доме, да еще и комментирование увиденного - это признак дурного воспитания. Ты к человеку пришел общаться, или рассматривать, что у него где лежит-стоит, убрано у него или нет? Кроме того, я считаю, что в гости нужно идти только тогда, когда тебя туда приглашают, а не напрашиваться, мол, "давай я приду".
Нет, и сама не люблю по гостям шастать. Предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
Нет.
Но самой в гости ходить не то что прям люблю - но нравится это больше, чем к себе приглашать.
Я люблю. Но я и друзей своих люблю, не так как вы - "сидят, рассматривают"...
На день-два - могу, смотря какие люди в гостях. Кто-то радует, кто-то не очень. А больше - уже тяжело, ощущение нехвата личного пространства.
какие у нас негостеприемные люди,тем более для близких))фуу)
Вход в мой дом вообще разрешён ограниченному кругу лиц, только самые близкие. У меня была одна знакомая, которая приходила и обсматривала всё, даже в шкаф заглянула. Я не выдержала и предложила ей ещё в трусы заглянуть мне. Она обиделась и больше не приходила.
Гостей люблю, ночевки не переношу. Гостей, которые не умеют себя вести больше не приглашаю.
не очень люблю в гости звать. а сама ходить люблю ))))) но я никогда не прихожу без приглашения, или с пустыми руками
Сообщение было удалено
Так может, она именно это и имела в виду: что дома чисто, некому вещи раскидывать ;-)))
Сообщение было удалено
Я и написала, что не друзья, а хорошие знакомые. Друзей у меня не осталось после того, как замуж вышла.
Сообщение было удалено
тяжко Вам))а муж уйдет,так вообще одна останетесь.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю. У нас дома вообще гостей не бывает, ну максимум раз в год. Для общения с друзьями и знакомыми есть кафе и рестораны. А мой дом - моя крепость.
Сообщение было удалено
Потому что в дом звать не люблю?) Или потому что после замужества от друзей отдалилась? А я просто не знаю, как люди ухитряются, имея уже семью или серьезные отношения поддерживать отношения с друзьями на ТОМ ЖЕ уровне.
В целом - не люблю, очень ограниченный список людей, кого я могу пригласить. И сама в гости не рвусь, для меня отдых - это когда вечером тишина, покой, свои любимые диван, одеялко, ноут... ))
Такое, мне кажется, характерно для жителей больших городов. Там каждый день огромное кол-во людей мелькает перед тобой в транспорте/на дороге, на работе, в магазинах и прочих заведениях, куда ни зайди. Устаешь от этого и хочется немного побыть в изоляции от такого хаоса.
Сообщение было удалено
Я про друзей.Вы просто этого не умеете,вот Вам и не понять.Я замужем,у меня много знакомых,но всего 2 лучшие подруги,одна еще со школы,другая со студенч.лет.Что до своего замужества я с ними близко общалась,что после.Изменилось лишь кол-во времени,сократилось.А так,одна у меня свидетельница на свадьбе,у другой я крестная ее дочки.И мой муж знает их хорошо.Что за глупость зацикливаться лишь на одном муже и все?Вот и говорю,печалька.Мужчины,народ приходящий-уходящий.А настоящие друзья навсегда.Вот отсюда у Вас даже неготив про гостей в доме)
Сообщение было удалено
Не верю я в настоящих друзей женского пола) Такие же приходящие, как и мужчины)
Тоже напрягают люди в доме. Кроме того, нужно же чем-то угощать, суетиться... не люблю этого, не посидишь спокойно, лучше в кафе встретиться, по-любому.
Но пару раз в год приходится звать родственников, у нас свой дом и участок, так всем необходимо выехать "на природу", ну тогда обходимся шашлыками, которые муж делает, я только убираю до и после гостей)) та еще радость)))
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую Вам лишь по одному моменту,что явно много в людях разочаровывались.Наверное,я счастливая в плане друзей.Поэтому думаю иначе.
Терпеть не могу посторонних в квартире. Переношу только одну постоянную близкую подругу своей дочки.Если вдруг другие подружки заглянут, аж бесит)).Муж тоже никого не водит.
Сообщение было удалено
заклятые подружки ))
Тоже не люблю. Вот сегодня сама дома, думала тихо посижу в Интернете, пообедаю и в люлю под пледик на часок. Но звонок и я по глупости включила телефончик. Тетушка 80-ти лет : " Ира, ты отдыхаешь? Я сейчас приду, погреюсь у тебя немного!" Пришла, кофе, мед, орешки, лукум, тара-ра-ра без умолку , что было в молодости, как она лечила детей, как ссорилась с коллегами ( оно мне надо?!!!!! слушать не могу, тошнит, зеваю).
Весь кайф перебила! Злая до невозможности! Зачем я трубку подняла????????
Сообщение было удалено
Нет! Нет! И ещё разНЕТ!
Да я такая же, не люблю гостей и для меня верх хамства оставаться с ночевками у семейной пары- просто халявщики
Да я такая же, не люблю гостей и для меня верх хамства оставаться с ночевками у семейной пары- просто халявщики
А к нам, давно уже, приперся какой-то дальний родственник мужа. У меня были пельмени домашние. Он сожрал штук 90, потом ныл, что не наелся - мало приготовила. Мне никаких гостей не надо больше! А сам ничего не принес. Жмот толстопузый.
Гостей люблю, люблю посиделки с подругами за чашкой чая или чего покрепче. Но терпеть не могу гостей с маленькими детьми, так как спокойно уже не посидишь, дети ноют, капризничают, лезут всюду, ломают, а родители сидят и не обращают внимания или отдыхают от детей, как будто раз они у меня в гостях, то я должна следить за их детьми.
[quote="Гость"]Гостей люблю, люблю посиделки с подругами за чашкой чая или чего покрепче. Но терпеть не могу гостей с маленькими детьми, так как спокойно уже не посидишь, дети ноют, капризничают, лезут всюду, ломают, а родители сидят и не обращают внимания или отдыхают от детей, как будто раз они у меня в гостях, то я должна следить за их детьми.[/quote
++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
Сообщение было удалено
и я такая же)
Очень люблю когда приходят мои подруги, мы даже ужин вместе ржем приготовить. Болтать до 2-3 ночи, я всегда предложу остаться, но у двоих девочек есть кошки и приходится уезжать:(( с некоторыми подругами встречаемся только на даче, так как у них дети, они могут носиться и играть на участке, да и гостевые комнаты побольше. Единственное не переношу, если не предлагают помощь в приготовлении завтрака, обеда, если остаются на след. день.
Нееет. Мой дом - моя крепость.