Гость
Статьи
Свекровь разрушила …

Свекровь разрушила семью

Пишу и плачу. Замужем три года, у нас с мужем есть маленький сынишка, сейчас с пузиком, уже 32 неделька. Когда выходила замуж, думала повезло со свекровью. А оказалось нет. Все её улыбочки лишь …

Розовый слоник
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не жалуюсь своей ,потомучто знаю ,что каждая мать всёравно будет на стороне своего ребёнка,я уже это гдето писала,только агрессию на себя вызывать,хоть и есть на что жаловаться ,но никогда не буду.

многолика
Свекруха

Сообщение было удалено

МОЯ ХОРОШАЯ все очень просто, изучи врага ( свекровь) и стань лучше в три раза, и добрее и отзывчевее, далее дискридитация мамани мужа дележ хаты и усе!! пуповины нет!!! главное в нашем деле терпение!

Белая кошка
Свекурва

Сообщение было удалено

ах вот почему ты себя свекурвой называешь? Продолжай ядом плеваться дальше )))) Как гриЦЦа, напугала ежа голой ж0пой ))))

многолика
Гость

Сообщение было удалено

НИФИГА ПОДОБНОГО! я Робин Гуд!!!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А она у меня - кухаркой )))) Так шо усе довольны ))))) Ножками потопали, теперь можна и поюзать друг друга )))))

многолика

Невестки я пишу не от обиды, а потому что мне уже 33 года и я видела много свекровей и мамаш и разрушенных браокв из за них, короче это Бунт невестки!!! пишу иногда под настроение!!!!!! не верьте свекровям все они только и ждут как змеи в кустах чтобы укусить невестку!!!

многолика
Белая кошка

Сообщение было удалено

ЮЗАЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ВЕРЬТЕ ИХ БОЛЯКАМ

Свекурва
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да это вы и плюетесь ядом. Если вы такая счастливая, чего такая злая? А свекровь хорошо вами пользуется.

Белая кошка
Свекурва

Сообщение было удалено

И я ею тоже. Взаимное использование )))))

многолика
Белая кошка

Сообщение было удалено

Уж я то не буду невестку доставать и жилплощадь жать, у меня все по человечески будет! А если и отвадит на то Его Воля! смрюсь и не с такими вещами смирилась уже! не страшло лиж бы сынуля был счастлив!

многолика

У меня уже все запланировано, покупаю комнату в доме под снос в подмосковье как раз когда сынуля или дочуля выростут дом снесут квартиру дадут вот и будет там жить с новой семьей! А если захочет пусть один проживает или как пожелает!

многолика

Свекрови что же вы о детях своих не заботитесь, откуда в вас эгоизма столько, как же так поражаюсь, просто! я бы не смогла сынулю в ипотеку вогнать или погнать на съем! жалко ведь родная кровинушка под сердцем выношеная, а на одиночество их обрекаете гнобя невесток, зачем, невесток надо так любить что они и рыпнуца боялись!! от добра добра не ищут

Гость

Что, автор так не разу и не появился??

ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА, на которую лохушки повелись)))))))))))))))))))

мадам
Свекруха

Сообщение было удалено

уже отправлен к мамочке. она счастлива. есть кем командовать, кого лечить учить.

Лиха
многолика

Сообщение было удалено

Так свекровям и надо чтобы их сыновья одни жили,чтоб нарк-ту курили ,в плохую компанию попали,чтоб нервы им последние доматали,по бл-ям таскались,такто оно лучше чем с одной то жить,дюжа ревность их к невесткам гложит,какжешь забрали сыночка,а если его всё устраивает в семей ной жизни, так нет всёравно дай наг-ть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А старым легко?

многолика
Гость

Сообщение было удалено

Старым государство дало в том числе и на деток, а вы жмете! ну и дуры, ваши могилы будут заброшенными стоять и внуки вас как ведьм вспоминать

Гость
многолика

Сообщение было удалено

Хватит уже ересь нести. Молодым бог силы дал, чтобы себя обеспечили, детей вырастили и родителям помогали, а не тратили на склоки, смотри - отнимет.

Гость
&

Сообщение было удалено

Как только рука не отсохнет - пенсию чужую хватать. Стыдобища!

гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

+10000000000)))) что есть то есть....

лена

Да я тоже не понимаю, почему многие свекрови так плохо относятся к невесткам? И презрение и не достойна и сыночку мучает. Так противно.

Начинаешь конечно относится к свекрови как к маразматичке какой то. Очень бесит.

Гость
Такаяуж

Сообщение было удалено

Гость

Муженёк у Вас, автор, какой-то неадекватный. На беременную руку поднять удумал. Ну со свекрухой всё ясно. Какая мамашка, такой и сынок....

Марина

Автор, не переживайте и не пытайтесь вернуть мужа! Это яйценосец и спермодонор, разводитесь и не жалейте. Подавайте алименты на себя и на детей. Со свекрухой и мужем не общайтесь больше и детей не давайте! Любите себя, детей, занимайтесь собой и детьми, а о мудаке не вспоминайте даже, поверьте, вы еще найдете свое счастье! В наши дни женщина в 40 с 4 детьми может выйти замуж, а вот мужчина в 30, под каблуком своей мамы - нафиг никому не сдался.

Оксана
Света

Сообщение было удалено

Марго

Полностью согласна с автором я в такой же ситуации. Только мне ни чего от нее не надо, я обеспеченная девочка, а вот муж мой...годовалый мамаша все его сестре отдала у которой даже парня нет,а мы с ребёнком в 12 м жили,пока мои нам квартиру не сделали, а с той стороны ни копейки

Марго

При том,что семью разрушила ведьма

юлия

все они одинаковые даже самые святые.в глаза одно за глаза другое.вообще тепреь никому не доверяю и буду алименты выбивать с их сыночков пусть теперь их мамочки за них платят вот и лучшая месть

Гость
Света

Сообщение было удалено

Тварь

Гость
Белая кошка

Короче, не ходите, девки, замуж. Ничего хорошего там нету. По крайней мере в Рашке с ее иппанутыми свекровями. Ведь русская свекровь давным-давно уже стала притчей во языцех во всем мире. Почему-то западным свекровкам никакого дела нет до сыновней семьи, а рашкинским лишь бы нос свой поганый сунуть куда не надо. Дескать пришла молодуха и увела сЫночку, которгог она, бедненькая,рожала в муках, рОстила, ночами не спала - подвиг, бладь, совершила!

ПРичем я заметила такую тенденцию: все свекрухи до свадьбы прямо ангелы небесные, а после свадьбы превращаются в фурий. Главное, девки, быть материально независимой и слать неадекватную мужнину семейку в сад! А дитя можно и самой вырастить, если можешь оплатить няню.

Правильно,а еще не брать подарки,не брать деньги на первый взнос за квартиру,не ожидать,что будет помогать с ребенком и перестать видеть в свекрови монстра,который вырастил вашего мужа и будет всем счастье.

Гость
Злюка

А сейчас что, новая тенденция, дарить невесткам квартиры?

А где написано, что невестка просит квартиру подарить, я не поняла? Так надо было изначально сказать, что вы живете на съемной квартире.

Гость
Гостья

Да дарить и на себя оформлять.

Это правда! Чтоб невестку гнобить до конца дней.

Гость

Розвод. На какого лешего он Вам такой нужен. Я бы ни за что не вернулась.