Гость
Статьи
Почему как только …

Почему как только начинаешь жить с мужчиной, так он сразу хочет машину в кредит?

Уже не первый раз встречаю такие истории. Замуж или просто сожительствовать и... деловой мужик берет кредит. Женщина мол непротив. В результате платит с ним кредит на ЕГО машину, живут на её деньги. В …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
антонина

Сообщение было удалено

Родители вашей сестре все купили, а вы голодранкой были. Вы сестры с разных семей что ли?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

да что ты) кто по собственному те пусть мужика и тащат, согласна, и кредиты ему платят и все остальное, мне лично ребенок не нужен, а мужу нужен, так что это мужикам дети нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нее, мужику если позволить сесть на голову - он сядет обязательно

Гость

А Боня красавица что ли? упала под стол)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позволяйте, если не ты, то тебя

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да потому все мы хотим чего получше. А что получше естественно смотреть на нас не будет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ни на кого. Довольна на все 100!

Пацанчик

А довольствуемся мы все ровней.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Интернет все стерпит.)) Вон на соседней теме баба мужика пытается вообще в робота превратить, чтобы он обеспечивал ее и спал, и больше ничего,

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

на меня лично всегда и все смотрят каких и хочу

хорошаядля 47

Так дело в том, что мужик категорически не согласен переписать машину на свою женщину! И это несмотря на то, что кредит отдают оба!!! А чаще всего мужик ест за счёт женщины, пока выплачивает за машину!А это, извините, мясо два раз в день, обязательно!!! Как минимум на его питание 400 евро в месяц!!!

Злая

Вот с такого балагана началась моя семейная жизнь 10 лет назад. Кредиты, вложения, во все, кроме моей квартиры.. Ну не суть.. Результат понятен.. В долгах и содроганием вспоминая этот брак и бывшего. И с гордым званием "с уки меркантильной" которым меня нынче уже третий соискатель наградил, который был отправлен в отставку на основании отсутствия отдельной квартиры, машины и мамы не ближе Антарктиды..

Краля

У меня большой кредит, так что он меня очень выручит, если поможет. Поэтому мы хотим быстрее его погасить, чтобы взять ему машину. Ничего такого не вижу. С радостью ему помогу, он родной для меня человек, так что ничего плохого в такой материальной помощи не вижу. Хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта. Не все сразу.

Ну а если вдруг он все же будет катать в нашей машине какую-нибудь щель, не страшно. Мой кредит будет закрыт, поэтому я ничего не потеряю:) Кроме душевного равновесия

вау

что-то не знаю подобных историй, вокруг все в браке в кредиты-ипотеки влезают.. или сами по себе.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

песдишь!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

как понять, стерпит? ты не веришь что ли? я вообще не терплю никакие неудобства, а беременеть и вынашивать - это женщине страдать вообще то, я что дура добровольно себя обрекать на это? Много мужчин отбраковало богаче мужа только из-за того, что им ребенка надо было уже прям сейчас)

Гость
хорошаядля 47

Сообщение было удалено

Так кто ее заставляет покупать ему мясо?! Если он так, то и она может себе кредит взять. Питаться где-нибудь. Хочет ждать, пусть продукты покупает. Женщины сами виноваты! Сами посадят себе на шею, а потом ноют.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ты эта, как ее там, сиськами, актриса? Нет? Значит не смотрят. Абрамович не женат, Валуев женат не на тебе, Кличко тоже.

Гость
хорошаядля 47

Сообщение было удалено

На *** слать таких хитровыепаных, сами вы бабы виноваты.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не видел мужиков, которым нужен ребенок. Некоторые привязываются к уже имеющемуся но так чтобы " хочу ребенка" не видел.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну займитесь собой, выглядите шикарно, ко мне вот даже подходить стесняются те, у кого ни квартиры, ни авто, видно сразу, что женщина дорогая)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В определенном возрасте им всем подавай, это как галочку поставить для некоторых, что мужик, многие и женятся только из-за этого. Возраст подошел, надо искать жену красивую, из хорошей семьи и чтоб родила, у мужа брат так женился) Это обычно бизнесмены лет 32-37, если до этого их конечно кто нибудь не окрутил уже и пузом не прижал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почём берешь?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мне постоянно такие долбойобы попадались. которые хотели ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, не бывает таких мужчин, чтоб так ребенка хотели

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Валуева мне вообще ни за что не надо, насмешил)) Я еще на многие факторы смотрю и смотрела кроме денег - внешность, порядочный или нет, предан, верен будет ли и пр, всякие боксеры и пр, кому голову давно отшибли нафик не сдались, а также жирные, больше 80-85кг тоже не привлекают, хоть какие у него деньги) Я сама мало ем, слежу за фигурой и жить с таким, кто будет жрать ведрами и по вечерам и пукать потом - упаси боже) никакие деньги не помогут тогда))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут бизнесмены? Мы говорим о простых людях, хep с ними, с бизнесменами.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

у так я по параметрам внешность и мужественность и привел Кличко и Валуева. Абрамовича - по деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, тупые что ли? Как пишу так и есть, видимо потому что красивая и классная и сама детей еще не начала хотеть, вот такие и попадались, что я сделаю, а кому ребенка надо тем обычно наоборот попадаются те, кто не хочет, по закону подлости.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Внешность Кличко и Валуева абсолютно не нравится)

Гость

если мужик хочет машину в кредит - это его право.

Сначала обеспечь обязательные расходы, а потом можешь тратить деньги на что хошь

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну я пишу что знаю, про свое окружение, про тех, кто со мной знакомится и знакомился, про других не знаю и кто там как живет меня не волнует вообще

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не знаю, как это показать? Прическа? Дык салонная. Маникюр? Дык салонный дизайнерский. Одежда? Хмм, неброская но то же не Китай. Украшения. Ах, ношу одно кольцо обычно, у меня их достаточно. Так вот каждое стоит пару зп средних.. все неброское.. Я правда никого не ищу вообще.. Как-то с какого-то возраста приходит понимание - проще и лучше одной, но сам факт, что периодически вот такие вот нечто подваливают.. Хотя подозреваю, что они количеством берут, одна пошлет, вторая пошлет а глядишь какая-нибудь дуреха и найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он планирует за мой счет выехать, то идет на ***

Гость
хорошаядля 47

Сообщение было удалено

а вы зачем кредит то отдаете? мясом его кормите и пр? )))) смех конечно, сколько денег принес мужик, на столько еды и накупили, а вообще можете пойти и сами кредит взять на шубу, золото или еще что и всю свою зарплату отдавать, а муж кормить будет, почему так не можете сделать? он еще пусть спасибо скажет, что так, другие мужики сами жене шубу дарят и машину

Гостья

Если мужик не может себе позволить нормально жить и берет кредит- не очень понятно, зачем он его берет? Опять же. не очень понятно почему женщина не может отговорить мужика отдавать всю зп за кредит, что это не рационально. Так же не понятно зачем женщина на это соглашается.

Гость

Не знаю, мне кажется авто стоит покупать, если можешь его позволить, его ж и содержать еще надо, бензин, каско и пр.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Как как? Да вот так. Есть такие мужики. И не дай бог с ними столкнуться.. Не убежишь. Обычно это - красота природная, настоящая, язык подвешенный, в кровати - бог.. обходительный, воспитанный.. и понеслась.. Я вот через это прошла, еле выбралась и сейчас думаю, что это точно не шизофрения, но что-то подобное, временное.. и как я знаю следующая особо одаренная через это проходит.. и до меня таких было штуки три.. Это тип мужчин такой.. Вот вроде и денег нет, но ТАКОЙ.. именно из-за таких бабы квартиры продают, хз куда за такими отправляются.. Хорошо хоть их не так много, таких талантов..

вот жеш
Гость

Сообщение было удалено

Она его содержит, а ОН сделал ей предложение))) Хах))) Раб хозяину предложил поменяться местами..)))

Любопытная

трындец. Куда катится мир. Считают кто сколько раз мясо ел. Людииии, а как же любовь? Вы с таким потребительским отношением к людям (любимым людям???!!!) всегда будете в ж*пе, а еще гастрит себе заработаете, на нервной почве!

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

а жить с альфонсом, потом в *опе не окажешься? или так денег много?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Любовь любовью, но голова должна быть на плечах всегда. Любовь через три года закончится, розовые очки с глаз спадут, но будет поздновато. Последствия надо просчитывать заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем мужчины-то как раз просчитывают и не хило

Киса

Эх, хочу такого мужчину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Мне однажды сказал знакомый: Все мужчины эгоисты. Ни один мужчина никогда не будет делать ничего в ущерб себе.

Гость
антонина

Сообщение было удалено

Гость

Родители вашей сестре все купили, а вы голодранкой были. Вы сестры с разных семей что ли?

Понятно, что из разных семей - Антонина пишет, что сестра двоюродная.

гость
антонина

Сообщение было удалено

сразу видно, любишь ты свою сестру))

Потому что это удобно. На машине будет ездить мужчина, а кредит будет покрывать за машину женщина_)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

У меня вообще круто было. Начинали с нуля, у обоих по сумке, он старше на 10 12 лет. Он фирму пытался крутить, я пахала как лошадка. У него заработанная квартира, оставленная, родители все свое на сестру переписали, короче, ноль, у мох родителей недвижимость есть, и сестра с богатым мужем. Так получилось, что на квартиру я заработала, причем быстро, по тогдашним ценам это было реально. Ну, рассрочка частичная. Сразу - аренда пополам, и он со мной так хитро поругался, что я голодная сидела, он мидии у меня перед носом ел, а я овсянку, несколько месяцев. Ладно, потом спокойнее стало. А на тот самый случай его родственники пришли мое отбирать, его машины мало было, надо было мое сладкое и ценное, хорошо, проплаченное подкрепление испугалось, я хотя бы со своим осталась, только его долги закрыла

Гость
антонина

Сообщение было удалено

мужЫЫЫка! ужас, полная безграммотность, вот где позор!