Если говорят, что девушка не первой свежести, то какой возраст подразумевают?И каков возраст первой свежести?
Да, думаю, начиная с 30, свежестью уже не пахнет, хоть от косметолога не вылазь...
Сообщение было удалено
Точняк!
Сообщение было удалено
Например, "подвядшая", "с тухлецой"...
а не все ли равно? любой самый свежий цветочек увянет. так зачем об этом думать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эт я седня такая. И мне -о боги!- 25!
И где Вы учитесь? Куда это берут в 52 на очное? Курсы?
Вот как должен был выглядеть мой коммент нумеро 57!
Сообщение было удалено
Не слушайте никого!главное ваше внутреннее состояние)
Сообщение было удалено
мне 52 год, для меня первой свежести, это 39-ь лет, все относительно, 47-м лет, это уже совсем не свежее, так как жене 46-ть.
Автор, вы что кусок рыбы, чтобы быть не первой свежести? Прямо как по Булгакову. Вы что, тухнете?или воняете? Это замечание глупого человека. Не думайте об этом. Мне сейчас 23, я с каждым годом ощущаю себя красивее и интереснее, чем год назад.
да матушка,стареем...мне 33 если что...Скорее всего у дяденьки плохое настроение было.
так говорят мужики желающие унизить или девки 17-лет,да?
Сообщение было удалено
30 лет
[quote="Гость"]Автор, не первой свежести так говорят про женщин от 28 и старше, не важно как она выглядит при этом, чисто из-за возраста[/quote
ООО у меня еще год остался,Я чтобы в первой свежести походить.Но я не заморачиваюсь пока, наоборот, шучу -"А свежа ли роза?" в свой адрес.)))))))))))
Бооже, 30 лет-это же не юность!!! Ну включите логику!!! Вы можете быть молоды, стройны, красивы, но вы все равно отличаетесь от 18-19-летних!!! Ну неужели ваше единственное достоинство " свежесть"????
Сообщение было удалено
для меня30-я вообще пиписька.
Сообщение было удалено
Пиписька не первой свежести?))))))))
Тут правильно о стереотипах написали-все от нищеты, отсюда конкуренция-более молодые готовы унизить, "удушить" более старшую по возрасту за жениха с деньгами. Еще, вы же не задумались, какой "свежести" был сам оскорбляющий?
Сообщение было удалено
Я считаю, что мыться три раза в день в России, где не субтропический климат, - это чистоплотность.
мне хрен 55-летний выдал что он с "не первой свежести после 25 лет дел не имеет))) так что не надо слушать маразматиков!!
Автор, не слушайте недалеких и невоспитанных людей. Согласна такое может быть только в России. Мне 31 год, считаю себя молодой и выгляжу моложе. Комплексов по поводу возраста нет.
Сообщение было удалено
Все верно..это не юность, но это самая что ни есть молодость! Кто-то здесь про зрелость написал..так вот зрелость - это после 45-ти.. Мне кажется, что люди, которые пишут, что человек в 30 лет уже не молод..либо как раз-таки юные еще..либо немного не в себе)))))
Сообщение было удалено
Для меня, это НЕ ВОЗРАСТ.
Вы хоть ответили хаму, который так вам сказал? Надо было вам его заткнуть
Сообщение было удалено
отвечайте на этот бред что мол не от большого ума говорите. Можете классиков процитировать мол свежесть одна и бла бла.
И вообще завязывайте с дураками общаться
Сообщение было удалено
Не повезло тебе , злюке)). Сочувствую .
Сообщение было удалено
Я в 20 рожала, думала помру, вообще не легко! Но самое ужасное, материальной базы нет, ребенка растить.
na womane eto 25, a 30 yze ctaroct i cmert))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О да....;))))
муж говорит с 27 до 35
Мне - 48. И попробовал бы мне кто-либо сказать, что я не первой свежести! Всегда улыбка, хорошее настроение, со всеми дружу, выслушаю, посоветую, никого не осуждаю, юбочку, каблучки одела и вперёд!
40летние девушки)))) что вы закомлексованные -то такие?? женщину в себе отрицаете.. глупее не придумаешь.
Сообщение было удалено
Да.
В 23 появляются первые морщины. Редеют волосы, проплешина появляется. Еще искривляются ноги, до пояса отвисают сиськи.
Нога с 35-го размера сразу после 23-х лет увеличивается до 40-го.
Еще у 23-летней девушки начинает формироваться горб. К 30-ти годам он обычно уже внушительных размеров.
И еще девушки не моются, особенно после 23-х лет. Вместо 10-ти раз в день они, неряхи, моются всего 3 раза в день! Это неслыханно!
И трусы меняют всего 2 раза в день, когда надо бы 5 раз!
Надо ввести правило, чтобы в офисах висел график смены трусов сотрудницами.
Например:
Варвара Петровна - 10.00;
Глафира Ивановна - 12.00;
Секретарша Леночка - 13.00, и т.д.
Мужчин это не касается. Мужчины могут не менять трусы месяцами, равно как и не мыть жоппу. Носки по приходу домой ставятся в угол.
Родившая женщина априори считается старой в любом возрасте: хоть в 20 лет, хоть в 40. И она - бегемот, независимо от её веса. Пусть хоть 45 кг при росте 170 см! Всё равно она - бегемот. Ибо уже родила.
Вообще девушка начинает стареть сразу же, как только она родилась.
Мужчина же напротив, остаётся молодым аж до 50-ти лет примерно. Затем наступает зрелость и длится до самой смерти. Старости у мужчин не бывает.
Сообщение было удалено
а какие могут быть ограничения по возрасту при поступлении?
Сообщение было удалено
На иных школьных выпускниц бывает смотришь и думаешь - ну, уже явно не первой свежести.
Неделя)
странно как-то, но для меня не первой свежести\потасканная - это девушка/женщина имеющая большое количество половых партнеров) Вот откуда появился этот стереотип, сама не пойму) . Возможно из-за приятельниц и знакомых, у которых к 25 годам уже было около 20 мужиков ( с их слов, конечно), а может и больше, не считала. По внешнему виду, конечно, это не определишь. Но всегда было интересно - как мужчины относятся к такому количеству связей своей девушки или жены?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано...смотришь на некоторых мужиков...ну ч мо чм ом....а туда же
Сообщение было удалено
ну после 27 точно. как бы не выглядела. плюс если была "любвеобильна", постоянные секс, выброс гормонов очень старит.
Иная целомудренная девушка в 27-28 будет 100 из 100 свежее чем блядствующая с юности 22-23 летняя, так что все индивидуально и относительно, плюс от внешности, генов, здоровья и уровня жизни зависит
Автор, не первой свежести так говорят про женщин от 28 и старше, не важно как она выглядит при этом, чисто из-за возраста
Кто так говорит, за всю жизнь не встречала людей, которых волнует такой бред как чья-то свежесть, что это за научные эксперты и почему именно от 28 а не от 25 или 26, 27... в общем бред полный