Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть счастливчики и неудачники?

Я не говорю о том что дано было с рождения. А например две подруги примерно из одинаковых семей, в одинаковых условиях, но одна достигает высот в жизни, а вторая влачит жалкое существование. Почему так? В чем секрет счастливчиков? У них другая психология? Или вот вспомнила пример 2 сестры моих знакомых, росли в абсолютно одинаковых условиях, воспитывались одними родителями. Но одна вышла замуж за миллионера который покупает ей все и носит на руках буквально, она никогда в жизни не работала. а вторая сестра в принципе тоже замужем, но за обычным парнем. Семья у нее как у всех. Вынуждена работать т/к муж один семью не вытянет. Вот почему так? Чем отличается мышление счастливчиков от неудачников? Они более оптимистичны или что-то еще??

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Та сестра, которая замужем за обычным парнем, себя считает неудачницей?

Или вы ее туда записали по своим впечатлениям и критериям?

Гость

Потому что судьба у каждого своя.

Гость

Действительно, почему вы считаете, что вторая сестра неудачница?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у одной мозгов нет, а неприспособленные вымирают в мире людей и в мире животных.

То есть по Вашему работают только неудачницы, а все счастливицы за чужой счет живут? А потом если эту счастливицу муж бросит, она будет кассиршей или уборщицей работать, потому что ни на что не способна, или пойдет нового миллионера хомутать? Почему в Вашем посте нет ни слова о любви? Эти две сестры замуж по расчету или по любви выходили, или это понятие уже окончательно устарело?

Гость
Sedna

Сообщение было удалено

устарело и довольно давно

она

это все звезды.одним сужденно пахать всю жизнь, а другие выходят удачно замуж и не работают.

Гость

это ваш взгляд на счастье. а у тех людей, о которых пишите, все может быть совсем и не так. возможно как раз та что замужем за миллионером считает себя самой несчастной в мире. все относительно

кузькина мать

всё сугубо индивидуально. Каждому своё.

гость

это вам со стороны так видется, а н самом деле за все приходится платить

гость

это как говорят: "Когда бог что-то дает, он что-то и отнимает". у кого-то деньги, но счастья нет, а у кого-то счастье, а денег нет, или там здоровья, ума и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чем по вашему платят жены состоятельных мужчин?

ведь не все же замужем по расчету..знаю одну такую реальную пару: он старшее ее на 25 лет..у них все ОК..она его любит и он ее тоже..

чем она по вашему платит за свое благополучие?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если ничего и нигде нет: ни здоровья ни личного счастья ни детей?

скажете такого не бывает? отнюдь))

Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что Вы так думаете, поверьте, не все так считают!

Кстати, содержанки были во все времена, просто надо называть вещи своими именами, а не прикрываться статусом жены. Повезло, мол тут, одной, нашла отличную кормушку! Главное, счастливым мужьям об этом не рассказывать, а то вдруг они не в курсе за кого их держат!

Гость
Sedna

Сообщение было удалено

Да все они в курсе на самом деле)

"[quote=" Гость"]SednaОчень жаль, что Вы так думаете, поверьте, не все так считают! \n
Кстати, содержанки были во все времена, просто надо называть вещи своими именами, а не прикрываться статусом жены. Повезло, мол тут, одной, нашла отличную кормушку! Главное, счастливым мужьям об этом не рассказывать, а то вдруг они не в курсе за кого их держат!\n
Да все они в курсе на самом деле)[\/quote]\n
Ну тогда все честно! )))"

Гость

Автор, вы, видимо, еще слишком молоды, у вас либо белое, либо черное. Не бывает абсолютно счастливых людей, еще Ванга в свое время говорила"Своими страданиями человек платит за то,что живет на этой Земле, так же как платит квартплату за квартиру" Не завидуйте, каждый несет свой крест. Недавно была передача о жене дипломата, она тоже не работала ни одного дня, купалась в роскоши, чем у нее все закончилось последний бомж не позавидуешь. Противно читать вас, автор, и многих подобных вам, смысл жизни которых только деньги, причем на халяву, мать родную за деньги готовы продать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит в чем-то другом не повезло. идеальных людей с идеальной жизнью я что-то не видела еще

грабля

так карты им легли, автор

и " счастливость " по вашим меркам только наличием рядом толстого кошелька определяется

к тому же- это вы сами решили, что они счастливы по самое нехочу

Гость

для балланса вселенной

Primus
Гость

Сообщение было удалено

Платит тем, что живет и спит со старпером, и по-моему эта плата слишком высока за халяву....

Гость

Автор, жизнь длинная, я знала одну жену миллионера, которая кончила оч плохо... Запомните, говорить о том, была ли жизнь удачной или неудачной можно только после того, как человек уже умер, как это ни прискорбно. Т. к. жизнь может такой фортель выкинуть... А быть женой миллионера - нервотрепка еще та, постоянно держать марку, соответствовать, молоденькие конкурентки дышат в спину и мечтают занять твое место. Я бы выбрала просто хорошо обеспеченного и любимого человека, вот это да, можно назвать удачей.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

хах, как раз люди с низким интеллектом наиболее приспосабливаемые и к среде, и к людям, и к обстоятельсвам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не представляю в чем ей не повезло: она молода..очень красива. стройна..хороший просто прелестный сын..не работает..живет в огромном красивом доме..здоровье отличное..

Гость
Primus

Сообщение было удалено

ЕЕ муж в 50 выглядит так как немногие 30 летние..поверьте мне..

он очень ухожен и характер покладистый..он добрый человек и видно что очень любит свою жену..и она его кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. это только вершина айсберга, а о том, что внизу, вам не расскажут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: