Гость
Статьи
Что за бредовый …

Что за бредовый феномен?

Стало преследовать имя одного знакомого мне человека. Читала о таком в интернете, нигде не нашла объяснения этому))) такого со мной никогда не происходило, и вот, началось и продолжается. Куда ни …

Summertime
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему бредовый?
Еще не читая ответов, могу предположить, что все в один голос начнут вас уверять, что это вы влюблены, вы о нем думаете, вот и встречаете его имя везде, а ему на самом деле безразличны. Это доброжелательная публика. Внушают всем остальным, что это лишь ваши мысли, но не его)
И начинают с пеной у рта советовать, да забудь его, да это ты сама накручиваешь, да выбрось из головы и имя исчезнет и т.п. Ну не хотят у нас люди допускать чьей-то взаимности)

Гость

Да ничего это не значит, кроме того, что вас этот человек интересует. Это - из тойже серии, что видеть символы в виде сердца в камнях/облаках и проч предметах. Мнительность обыкновенная.

Потому что у Бога нет для вас определённых планов

Гость

За...ло имя Кирилл. Уже реально достал, как избавиться

Гость
Гость

Окончательно убедилась в этом!100%думает.

А меня преследует фамилия,и вот за последнее время,как надпись на венке от этой фамилии и как фамилия убийцы из фильма...однозначно ,он думает обо мне...хочет меня грохнуть)

Гость
Гость

А меня преследует фамилия,и вот за последнее время,как надпись на венке от этой фамилии и как фамилия убийцы из фильма...однозначно ,он думает обо мне...хочет меня грохнуть)

Забыть не может)

Гость

У человека, имя которого меня преследует, фамилия такая же, что и уменя. Это раз. А еще я везде вижу его имя. Сочетание его и своего имени. Мы работаем вместе + к тому.
Невыносимо, учитывая, что я успела в него влюбиться и разлюбить, не увидев никаких шагов типа приглашения на свидание и т.д.
Что с этим делать, не знаю

Гость
Сфинкс молчаливый и прекрасный

Думаете, значит, об этом человеке много, потому и обращаете внимание. А так не акцентировали бы внимание на этом, и все дела

Самый примитивный и предсказуемый ответ) Развивайте интеллект, товарищ, а то одни попугаи)
Думает то она о человеке, а не об имени.

Гость
Summertime

Имя (или любое другое обозначение человека: логин, прозвище, второе имя, которым он себя называет, любое опознавательное сочетание букв, относящ. к этому человеку, фамилия часто) встречается везде: надписи на грузовиках, печатное слово (газеты, журналы), билборды, человек на улице рядом стоит, говорит по телефону или вообще, произносит имя и именно оно до тебя долетает, весь остальной разговор ты чудесным образом уже не слышишь, как ни пытаешься прислушаться. Смотрела как-то видео на ютюбе и тыкнула бегунок в середину наугад и что бы вы думали - попала на имя, причём на то, которое в данный момент преследовало - я сама обалдела. Кстати, эти "послания" как будто подсознание само вбивает в память, другая инфо будто пролетает мимо, хотя ты её тоже замечаешь, но не придаёшь значение, а это - прям цепляется. Вот так.[/quote]

Один в один как у вас. Обалдеть.

Один в один как у вас. Обалдеть.

Та же фигня ..что это ?

Руслан

Тоже самое… везде её имя. Приглашал на свидание …. «Отфутболила».есть молодой человек.
Ушел , Не поверил, забил.
Сам себе сказал « да пошла ты…» Пока говорил, обернулся …. Стоит девушка возле прилавка , ну копия, даже глаза протёр, отходит от прилавка, а нём вывеска — её имя.!!!! ***…
Пошёл через неделю приглашать на свидание второй раз…… «отфутболила».
Тут же написал записку со своим номером и вручил ей….
Что за *** , имя везде!!??

Гость
Гость

Такой бред написали . Вы больная? Вы что знаете ? Что умеете ? Ничего . Вот и все . Лучше такой огромный ваш собачий бред типо ”нет У НЕГО для вас определённых планов” -не пишите . Если не знаете -не пишите . Понятно?!

Гость
Гость

Смотри-ка, нашлась тут ”умная” нашлась,а на деле-тупая до корочки . Молчи сиди и ничего своими кривыми пальцами не пиши В ОТНОШЕНИИ ГОСПОДА ( ТВОРЦА ) .ты не имеешь право такое писать .ты никто.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Женщина, это у вас с головой ебо-ебо)

Гость

В 2020 году писала совпадения про имя Роман. Теперь то же самое происходит с именем Денис. Это был мой поклонник. Но перед НГ я отправила его в свободное плавание. Это было мое осознаное решение и я не страдала и не думала об этом человеке. На протяжении нескольких недель всюду вижу это имя.
На работу пришел устраиваться человек, дает паспорт - Денис _______________ (как мой воздыхатель), даже по гороскопу совпадают. Вечером этого же дня еду домой, звонит мобильный, беру трубку, звонит по работе зам.прокурова - представляется Денис _________ и просит приехать к нему на разговор. Через пару дней иду возле магазина, стоит грузовая машинка (как маршрутка), а за стеклом табличка с надписью "Денис".
Так что думаю, что мой знакомый Денис тоже хочет увидеть меня, чтобы поговорить и даже готов приехать для этого. По сути по тем ситуациям, в которых встречалось это имя, можно выстроить алгоритм, о чем думает и желает объект, имя которго так часто попадается на глаза.

Гость
Гость

В 2020 году писала совпадения про имя Роман. Теперь то же самое происходит с именем Денис. Это был мой поклонник. Но перед НГ я отправила его в свободное плавание. Это было мое осознаное решение и я не страдала и не думала об этом человеке. На протяжении нескольких недель всюду вижу это имя.
На работу пришел устраиваться человек, дает паспорт - Денис _______________ (как мой воздыхатель), даже по гороскопу совпадают. Вечером этого же дня еду домой, звонит мобильный, беру трубку, звонит по работе зам.прокурова - представляется Денис _________ и просит приехать к нему на разговор. Через пару дней иду возле магазина, стоит грузовая машинка (как маршрутка), а за стеклом табличка с надписью "Денис".
Так что думаю, что мой знакомый Денис тоже хочет увидеть меня, чтобы поговорить и даже готов приехать для этого. По сути по тем ситуациям, в которых встречалось это имя, можно выстроить алгоритм, о чем думает и желает объект, имя которго так часто попадается на глаза.

А меня имя Артём преследует уже два года ,я замужем и у мужа друг есть Артём)заказываю такси и таксист с именем Артём,включаю телек там новости и диктора зовут Артём,переключаю там передача что водитель Артём не справился с управлением ,смотрю объявление и то что заинтересовало продавец Артём.продавала тренажёр покупателя звали Артём.за день по пять раз минимум слышу или вижу именно это имя .я делаю скрины или фото и подругам отправляю обсуждаем смеёмся что я ёбо-бо.)))

Гость

У меня абсолютно то же самое. Только с моим именем это происходит

Гость
Гость

У меня ситуация с именем Роман. не скрою, знаю мужчину с таким именем, периодически списываемся, даже иногда видимся. И вот в одну летнюю субботу я пошла загорать на пляж, включила радио,с наушниками легла загорать. Включила одну волну - ведущий Роман_____, переключила на другую волну - ведущий Роман______, включила на 3 волну - ведущий ________ Романов. Я сама себе смеялась. Пришла домой, захожу в *** - мне дружбу предлагает Роман Роман, через несколько дней в ОК дружбу предлагает Роман ______ (фамилию упущу). А с доугим человеком (тоже кстати, Роман) договоорились, что на новогодних выходных встретимся. Он, видимо, ждал от меня приглашения... Я решила вечером посмотреть фильм, и оказалось, что главным героем фильма был Роман, а режиссером этого же фильма был Роман Полански (что я узнала уже в процессе просмотра). Так что даже и не знаю, кто о ком думал))))

Ну капец😀 зашла почитать комментарии, тк меня преследует имя Роман, и нравится мне парень с таким именем, и тут тоже оказался ваш комментарий про это имя) хотя имя- то на самом деле не такое уж и распространённое (не как например Сергеи, Александры, Дмитрии)

Гость
Гость

Ну капец😀 зашла почитать комментарии, тк меня преследует имя Роман, и нравится мне парень с таким именем, и тут тоже оказался ваш комментарий про это имя) хотя имя- то на самом деле не такое уж и распространённое (не как например Сергеи, Александры, Дмитрии)

Ой, и я зашла прочитать и увидела уже 2 раза это имя. И мне нравится тоже Роман

Гость

Примерно на протяжении года такая же ситуация. Преследует фамилия мужчины, довольно распространенная - Кузнецов. Надо сказатьто у меня есть знакомый с такой фамилие, он мне очень нравится, но он женат, семейный человек. Так вот, такое чувство, что вокруг одни Кузнецовы. В интернете часто попадаются персонажи с такой фамилией. Переключаю канал на тв- там сериал идет и слова Спасибо, Кузнецова. След вчера смотрела вечером, тоже главная героиня с такой фамилией. Сыну грамоту вручили- подпись директора - Кузнецова. Направление ко врачу в выдали, случайно, хотя я не просила, просила к совершенно другому , дали к Кузнецовой. И так почти каждый день. А ведь раньше я практически не встречала людей с этой фамилией. Вот так. Мужчина этот мне очень симпатичен, и похоже, что я ему тоже, как ни странно. Но там без вариантов, он женат. И зачем мне эти напоминания о нем постоянно, не пойму

Гость
Гость

Таже самая история и его тоже зовут Сергей

Вы сделали мой день девочки. Зашла почитать. И тоже у моего имя Сергей. Всюду вижу это имя. И тут 2х😆😆😆😅😅

Гость
Гость

А меня имя Артём преследует уже два года ,я замужем и у мужа друг есть Артём)заказываю такси и таксист с именем Артём,включаю телек там новости и диктора зовут Артём,переключаю там передача что водитель Артём не справился с управлением ,смотрю объявление и то что заинтересовало продавец Артём.продавала тренажёр покупателя звали Артём.за день по пять раз минимум слышу или вижу именно это имя .я делаю скрины или фото и подругам отправляю обсуждаем смеёмся что я ёбо-бо.)))

Вот блин тоже самое с именем Сергей. Растались... Знакомлюсь с мужчинами Сережами, песни одни, блин, Серёжи... Пишу в яндаксе имя Серёжа этот козёл рядом припичатывает Трофимов!! Вот думаю сука. Песню включил мужчина:"Серёжаааа, я тебя любила тоже!" ""))) Бред, мать его))

Виктория

А меня преследует имя Антон или Антонов, телевизор, газеты, билборды и т.п. даже в новостях выступает какой то иностранец и тот Антонио. И город один и тот же попадается постоянно... Устала уже от этого...

Гость
Гость

Так бывает, меня преследовало имя Сергей, так как я влюблена была в одного Сергея

Меня постоянно преследует это имя 😂 решила почитать, и опять оно тута 😂😂 уже не знаю куда от его деться

Гость
Писатель

Дорогие девушки, мы просто влюблены в парня с тем именем,которое потом нас преследует.Постоянно думаем о нем.Здесь нет никакой силы Вселенной.Мы сами,своими же мыслями пишем историю своей жизни.У меня тоже был такой момент,когда мне казалось,что Имя меня преследует. Как только я отпустила человека с этим именем и начала,ради эксперимента,просто думать о другом,так сразу имя этого человека начало всплывать в моей жизни.Попробуйте,может и у вас получится.А наше бессознательное все таки далеко неизведываемая вещь.Скорей стоит спросить у самой себя,что значит имя,а точнее человек в моей жизни!

Я была влюблена в Андрея, Дмитрия и не разу меня не преследовали эти имена. Да возможно влюбилась в Евгения, начало преследовать его имя везде! Евгений возможно сам влюбился в меня (была взаимная симпатия, но из за того что были обоюдно в отношениях ничего не могло быть. Он сам говорил что постоянно обо мне думает) Ну и проследовало его имя меня пару лет точно , до смешного доходило что напарнице по работе звонили и говорили это ЕВГЕНИЙ??? я ржала потому что уже остыла и с годами забыла о нем, а имя проследовали. А он знакомился случайно с девушками с моим именем (узнала от общих знакомых при случайных обстоятельствах) я тоже раньше о нем думала) а имя у меня не самое популярное))) интересный очень феномен)))

Гость

Жил в одном городе, влюбился в коллегу. Причём познакомился летом, а уже влюбился только зимой, почему то случилось именно так. Оказывал знаки внимания, но не нарушая границ. Каких то явных и очевидных шагов в свою сторону не наблюдал, но были намёки на симпатию, в минимальной степени. В итоге просто уже кукушка стрельнула, собрался улететь в другой город, купил билет, предложил тоже полететь, она не захотела и я улетел. Так с того момента, уже в другом городе я постоянно встречаю её имя. То кто то просто его произнесёт, то где то увижу, то то же имя но в мужской интерпретации и так постоянно уже почти пол года. Сегодня так вобще 3 раза попалось, увидел в тиктоке, вышел в магазин увидел на асфальте, зашёл в магазин продавщица с таким же именем. Порой переписываемся, но просто так. Возможно что то в этом есть.

Гость
Гость

меня в школе еще тож всё имя одно преследовало.и все как один долбонутые.я уж думала что имя так на человека влияет.муж с таким именем и оказался.тож с приветом

Случаем не Алексей? 😂

Гость

У меня такое сейчас - ответ то кто нашел??

Гость
Гость

У меня такое сейчас - ответ то кто нашел??

У меня такое уже года 2 длится. Похоже, человек о вас думает или вспоминает

Гость
Шушпанчик

Мне так Вселенная сообщает о людях, которые обо мне думают.

Проверяла много раз - 100% попадание. Причём, чаще это симпатия, когда человек по вам скучает, хочет вас видеть/слышать, вытащить на контакт или ему необходимо с вами связаться просто по делу - короче, вы человеку НУЖНЫ, он хочет вас притянуть.

Сама я атеист. Ни в бога, ни в чёрта, ни в приметы не верю, но вот когда такая петрушка каждый раз находила и находит подтверждение, хочешь-не хочешь - поверишь.

Всем остальным хочу сказать: нет, это не мои мысли о человеке; уже после того, как осознаёшь, что тебя буквально ПРЕСЛЕДУЕТ имя, а потом в теч. неск. дней объявляется так или иначе его носитель, вот тогда и думать о человеке можешь начать, а можешь и нет. От моего желания или мыслей тут ничего не зависит. Не я притягиваю, а меня.

Имя (или любое другое обозначение человека: логин, прозвище, второе имя, которым он себя называет, любое опознавательное сочетание букв, относящ. к этому человеку, фамилия часто) встречается везде: надписи на грузовиках, печатное слово (газеты, журналы), билборды, человек на улице рядом стоит, говорит по телефону или вообще, произносит имя и именно оно до тебя долетает, весь остальной разговор ты чудесным образом уже не слышишь, как ни пытаешься прислушаться. Смотрела как-то видео на ютюбе и тыкнула бегунок в середину наугад и что бы вы думали - попала на имя, причём на то, которое в данный момент преследовало - я сама обалдела. Кстати, эти "послания" как будто подсознание само вбивает в память, другая инфо будто пролетает мимо, хотя ты её тоже замечаешь, но не придаёшь значение, а это - прям цепляется. Вот так.

У меня тоже аналогичная ситуация, и постоянно о ней напоминания в телевизоре,даже в номерах автомобиля!И да похоже это правда,что думает обо мне,я её бывало сам спрашивал,позвонив ей и да это правда.Это любовь?кармическая наверное...🙂

Гость

У меня такая же ситуация с фамилией

Гость
Шушпанчик

Мне так Вселенная сообщает о людях, которые обо мне думают.

Проверяла много раз - 100% попадание. Причём, чаще это симпатия, когда человек по вам скучает, хочет вас видеть/слышать, вытащить на контакт или ему необходимо с вами связаться просто по делу - короче, вы человеку НУЖНЫ, он хочет вас притянуть.

Сама я атеист. Ни в бога, ни в чёрта, ни в приметы не верю, но вот когда такая петрушка каждый раз находила и находит подтверждение, хочешь-не хочешь - поверишь.

Всем остальным хочу сказать: нет, это не мои мысли о человеке; уже после того, как осознаёшь, что тебя буквально ПРЕСЛЕДУЕТ имя, а потом в теч. неск. дней объявляется так или иначе его носитель, вот тогда и думать о человеке можешь начать, а можешь и нет. От моего желания или мыслей тут ничего не зависит. Не я притягиваю, а меня.

Имя (или любое другое обозначение человека: логин, прозвище, второе имя, которым он себя называет, любое опознавательное сочетание букв, относящ. к этому человеку, фамилия часто) встречается везде: надписи на грузовиках, печатное слово (газеты, журналы), билборды, человек на улице рядом стоит, говорит по телефону или вообще, произносит имя и именно оно до тебя долетает, весь остальной разговор ты чудесным образом уже не слышишь, как ни пытаешься прислушаться. Смотрела как-то видео на ютюбе и тыкнула бегунок в середину наугад и что бы вы думали - попала на имя, причём на то, которое в данный момент преследовало - я сама обалдела. Кстати, эти "послания" как будто подсознание само вбивает в память, другая инфо будто пролетает мимо, хотя ты её тоже замечаешь, но не придаёшь значение, а это - прям цепляется. Вот так.

Фамилия человека,который был в меня влюблен,преследовала меня постоянно.А в данный момент он умер,а фамилия так и преследует везде...

Гость
Гость

Не... Костя... Вроде и не частое имя.

Читала ,слушала истории других...и вот снова это имя -Костя...

Гость
Шушпанчик

Особенно обращайте внимание на "ошибки" или "случайности", как с тем звонком.

Просили меня: на вот каталог, поищи, там должно быть то-то и то-то. Ничего я естественно не нашла, там даже намёка на это не было, зато пока искала, натыкалась на имена, преследовавшие меня на тот момент.

Или вот ещё. Останавливается на улице недалеко от меня женщина, выкрикивает громко знакомую мне фамилию, окликает кого-то очевидно (я аж подпрыгнула) и... идёт дальше, уходит не проронив ни слова.

Спам на почте (чем не "ошибка", не "случайность"?). От всяких соцсетей или что-то типа того, в которых тебя нет: "Такой-то и такой-то хотят с вами поговорить". Вот сейчас на почте такое лежит, содержит имена двух человек, у которых я точно в голове (инфа 100%, сами пробалтываются), но письмо - чистый спам, имена рандомно там пишут. Эти же имена, кстати, сейчас встречаются в названии двух улиц, мимо которых я сейчас вынуждена проезжать, они от этих имён образованы.

Мама купила пачку конфет. На говорит посмотри. А там аж имя-отчество. Вот зачем она мне её дала посмотреть, а?

Плей-лист в плеере, список закладок инет-страниц, которые собирались давно, вдруг содержат одно знакомое мне имя, оно прям само стало на глаза лезть, я его не замечала раньше.

И много-много другого :) Удивляться перестала. Буду это инфо использовать.

Причём этих "посланий" не ждёшь, они как правило, имеют эффект удара обухом по голове.

Меня преследует постоянно имя одного парня, с которым я раньше общалась. Причем о парне уже давно не думаю, а имя стало преследовать в последнее время, аж до смешного. Бывает даже в паре с моим именем проскакивает где-то. Я не зацикливаюсь на этом, думала пройдет, но нет, до сих пор так. Вот и думай теперь, что это значит.

Гость
Гость

Может этот друг к Вас влюблен)

Гость
Гость

Не... Костя... Вроде и не частое имя.

Скажите и в итоге? Что значило?

Гость
Гость

Меня преследует постоянно имя одного парня, с которым я раньше общалась. Причем о парне уже давно не думаю, а имя стало преследовать в последнее время, аж до смешного. Бывает даже в паре с моим именем проскакивает где-то. Я не зацикливаюсь на этом, думала пройдет, но нет, до сих пор так. Вот и думай теперь, что это значит.

Меня уже несколько лет преследует имя Евгений, нравился один парень и это было взаимно. Нервов друг другу помотали расстались имя до сих пор преследует. Что самое забавное его проследует моё имя. Узнала через общих друзей что он то с одной Софьей познакомиться, то с другой🤣🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: