Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут …

Автор
1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

.

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Мария

Обратилась к Наталье с надеждой сохранить семью. Она сделала приворот, и результат удивил! Спасибо, Наталья! Телефон: 8906*****65, запись: 89252027821.

Светлана

Недавно обратилась к Наталье (8906*****65) и была поражена ее профессионализмом! Она сразу поняла мою ситуацию и помогла вернуть любимого. Рекомендую! Запись через администратора: 89252027821.

Евгения

Не так давно обратилась к Наталье (8906*65) и осталась в полном восторге! Она с первого взгляда поняла мои проблемы и помогла найти решения. Всего за несколько дней все наладилось! Рекомендую записываться через администратора 89252027821.

Валерия

Обращалась к Наталье (8906*65) с последней надеждой на приворот, когда никто другой не брался за мою ситуацию. Я уже не верила, но она помогла мне вернуть любимого! Когда нужно сохранить семью, деньги действительно не важны. Запись через администратора 89252027821.

Марина

Рекомендую обращаться к Наталье! Она мне очень помогла, и советами и процедурами. Записаться можно по номеру администратора 89252027821, а к Наталье можно звонить на 8906*****65.

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Ирина

Обращалась к Наталье с надеждой на помощь. Она сделала приворот, и мои отношения стали восстанавливаться! Очень благодарна! Рекомендую: Наталья 8906*****65, администратор 89252027821.

Маруся

Обращалась к многим специалистам, и моя надежда на помощь часто обрывалась на этапе получения результата. Сначала я подумала, что консультация Натальи стоит дорого - 80 тысяч рублей, но затем поняла, что это инвестиция в мое будущее.

После того как я потратила деньги на услуги сомнительных "специалистов", моя подруга рассказала мне свою историю, как Наталья помогла ей сохранить семью и преодолеть трудности в работе. Это вдохновило меня обратиться к Наталье.

К счастью, я не пожалела об этом. Наталья действительно профессионал своего дела! Она оказала мне большую поддержку и помогла изменить ситуацию в моей жизни. Если вы хотите получить качественную помощь, рекомендую записываться к Наталье. Вы можете позвонить ей по номеру 8906*****65 или записаться через администратора по номеру 89252027821.

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Елизавета

Обратилась к Наталье с надеждой спасти семью. Она оказалась настоящим профессионалом. Приворот помог, и сейчас мы снова счастливы вместе! Рекомендую: 8906*****65, администратор 89252027821. Спасибо!

Алла

Обращалась к Наталье с последней надеждой, когда, казалось, уже никто не сможет помочь и не пожалела. Она очень помогла мне и советами в том числе, если нужна будет помощь, номер ее администратора 8 (925) 202-78-21 или личный 8 (906) *--65.

Людмила

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине Вишневской! Ситуация в моей жизни была настолько запутанной, что я уже не знала, что делать. Проблемы на работе, в отношениях, постоянные конфликты дома — казалось, что всё рушится. Обратилась к Галине по рекомендации подруги, которая уверяла, что она поможет. И действительно, с первых минут сеанса стало ясно, что я попала к настоящему профессионалу.
Галина сразу же увидела суть всех моих проблем. Она точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, не задавая лишних вопросов. Провела сильные обряды по очищению от негатива и снятию порчи, и через несколько дней я уже почувствовала, как всё начало налаживаться. Отношения в семье стали гармоничнее, на работе стали происходить удивительные перемены — открылось много возможностей, и в финансовом плане я почувствовала значительное улучшение.
Её глубокое понимание человеческой души, жизненных ситуаций и магических ритуалов поистине впечатляет. Для меня было важно, что Галина не только предсказывает будущее, но и помогает его изменить. Она всегда находит индивидуальный подход, и каждый её обряд подбирается специально под вашу ситуацию. Это удивительно!
Личный приём у неё в Москве проходит в уютной, располагающей обстановке, но если вы находитесь далеко, она предлагает дистанционные консультации через WhatsApp или Viber. Это очень удобно, ведь результат ничем не хуже!
Рекомендую Галину всем, кто хочет обрести гармонию и разобраться в своей жизни. Её телефон для записи на личный приём: 89457721881, а для дистанционного: 89687419383 WhatsApp/Viber. Вы не пожалеете, обратившись к ней за помощью!

Людмила

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Милана

Обратилась к Наталье и осталась очень довольна! Поначалу боялась цены в 80 тысяч, но после обращения к шарлатанам это оказалось оправдано. Номер Натальи 8906*****65, администратор 89252027821. Рекомендую!

Тамара

Обращалась к Наталье с последней надеждой, и она помогла мне сделать приворот, о котором я давно мечтала. Теперь в семье всё налаживается. Спасибо огромное, Наталья! Рекомендую: 8906*****65, администратор 89252027821.

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Гость

Здравствуйте я обратился к гадалке Юля. Она помогла мне решить проблемы семейного плана.
Обросшайтесь к ней по номеру +7(995)266 49 07 .
Общение с ней проходило по WhatsApp.

Ксения

После работы Натальи в семье наконец вернулись спокойствие и тепло, очень могла ее поддержка и професионализм. Можно к ней обратиться по номеру администратора 8 (906) *--65 или напрямую 8 (925) 202-78-21.

Анастасия

После работы Натальи в семье наконец вернулись спокойствие и тепло, очень могла ее поддержка и професионализм. Можно к ней обратиться по номеру администратора 8 (906) *--65 или напрямую 8 (925) 202-78-21.

Гость

Я недавна обратилась к Артёму . С проблемой финансового плана он мне помог наладить заработок .
Я решила поделиться его номером с вами +7(988) 183-89-86.
Пишет только в WhatsApp.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

София

Обращалась к Наталье с последней надеждой, и она оказалась настоящим профессионалом! Приворот сработал, семья восстановлена. Рекомендую! Телефон Натальи: 8906*****65, администратор: 89252027821.

Маргарита

Обращалась к Наталье по поводу проблем в отношениях. Она помогла мне понять ситуацию и восстановить гармонию. Результаты превзошли все ожидания! Рекомендую! Телефон Натальи: 8906*****65, администратор: 89252027821.

Галина

Обратилась к Наталье с просьбой помочь разобраться с негативной энергетикой в жизни. Ее магические практики действительно сработали, и я почувствовала облегчение и позитивные изменения. Рекомендую! Телефон Натальи: 8906*****65, администратор: 89252027821.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Гость

Была лично у Ольги Гебос на приёме. Записывала по whatsApp+7 952 952 27 61 гадает точно, видно, что человек одаренный и помогла обрядами вернуть детям отца, а мне мужа. Справилась только она с этим. А, обошла я много гадалок.. Верю только ей!

Гость

Я обратилась к Неле с рядом вопросов, и она очень точно ответила на каждый из них. Карты Таро и гадание по руке помогли мне понять моё настоящее и увидеть будущее. Неля сразу показала, в чём заключаются мои проблемы, и дала чёткие рекомендации. Благодаря её советам, я смогла изменить свою жизнь к лучшему. Очень благодарна за её поддержку и рекомендации. Всем, кто ищет надёжного таролога, рекомендую Нелю. Связаться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

Ведунья Ольга Гебос действительно помогает Магией и гаданием whatsApp+7 952 952 27 61 я записывалась на онлайн приём из другого города. Мне очень помогла! Одаренная. Умеет много всего.

Мария

Хочу оставить положительный отзыв о Наталье. Она помогла сохранить нашу семью в сложной ситуации! Рекомендую обращаться к ней по номеру 8906*****65 или записаться через администратора 89252027821. Спасибо!

Тамара

Хочу выразить благодарность Наталье за помощь в восстановлении гармонии в жизни. Обращалась к ней с проблемами в личной жизни, и она тактично и профессионально подошла к ситуации. Результаты превзошли ожидания! Рекомендую всем, кто ищет помощь. Номер Натальи: 8906*****65, запись через администратора: 89252027821

Кристина

Обратившись к Наталье, я наконец получила реальный результат! По сравнению с другими, где только тратила деньги, консультация за 80 тысяч стоит того. Рекомендую! Телефон Натальи 8906*****65, администратор 89252027821.

Анастасия

Хотела бы я порекомендовать вам Наталью. Если вам нужна ее помощь номер Натальи 89067858665 и еще один по которому к ней ведется запись 89252027821

Оля

Наталья прекрасно справилась с работой (приворотом) муж снова со мной и сыном, вот номер 89252027821

Мадина

Обращалась к Наталье с последней надеждой, и она помогла мне сделать приворот для сохранения семьи. Огромное спасибо! Рекомендую: Наталья 8906*****65, администратор 89252027821.

Ирина

Обращалась к Наталье с последней надеждой на приворот. Сначала не верила, но результат удивил! Семья на месте, чувства восстановились. Большое спасибо, Наталья! Рекомендую, звоните 8906*****65 или администратору 89252027821!

Лида

Номер администратора 89252027821 дала подруга, когда ей жаловалась на проблемы. В итоге Натальи 8906*****65 смогла их разрулить и довольна.

Инна Ромова
Гость

Обман к сожалению

Обращалась к Наталье (8906*****65) с последней надеждой, когда никто другой уже не брался. Писать подробности не хочу, но когда нужно сохранить семью, деньги уже не так важны. Огромное спасибо Наталье за помощь! Записаться можно через администратора по телефону 89252027821.

Гость

Очень помогла Ведунья настоящая, Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 гадает просто улёт по фото. Все говорит правду и обряды делает. Все исполнилось👍❤️

Илона

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Ирина

Обращалась к нескольким ясновидящим, везде от меня хотели деньги и ничего кроме денег, но результата не было никакого, сначала я подумала, что у Натальи было слишком дорого, но до этого я много раз отдала многим шарлатанам, берущим не дорого... Меня остановила моя подружка, и рассказала про то, что ясновидящая Наталья сохранила её семью, и помогла в работе. Если вам интересно, рекомендую её - 89252027821.

Гость

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!