Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут …
Обращалась к Наталье (8906*****65) с последней надеждой, когда никто другой не брался помочь. Я уже отчаялась, но Наталья смогла сделать то, что казалось невозможным. Она помогла мне вернуть любимого, и теперь я счастлива. Если нужно сохранить семью, деньги не важны. Записаться можно через администратора по номеру 89252027821. Большое спасибо, Наталья!
Уважаемые форумчане если кто ищет настоящую гадалку которая действительно может помочь то я рекомендую только Екатерину ! Она очень сильная честная профессионал своего дела! Она смогла в моей сложной ситуации поможет и вам! Очень много обмана в интернете и здесь на форуме много шарлатанов говорю так потому что знаю обращалась и никто мне не помог! Катя лучшая !!!!! Ее ватсап 89588414057
Кто бы что тут про кого не писал а я уверенна что здесь только один настоящий специалист это Екатерина Владимировна из Краснодара Выражаю свои слова благодарности этой прекрасной женщине она повернула мою жизнь которая по всем фронтам шла на дно на 180 градусов вернула меня к жизни Екатерина Владимировна спасибо что вы есть дай вам бог здоровья ватсап Екатерины Владимировны 89588414057 и телеграмм 89588414057
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Здравствуйте. Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага , если мне помогла, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около четырех месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста.. Мне же помогла Мария и я только ей доверяю!
Её номер +79185465075
Обращалась к Наталья 8906*****65 с последней надеждой, никто другой не брался, а я ничего и не хотела уже совсем. Сейчас пишу и не хочу рассказывать все, но скажу когда нужно сохранить семью, деньги не так важны. Номер администратора 89252027821.
Сама обращалась к одной гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
СКОЛЬКО Я ОБРАЩАЛАСЬ К ГАДАЛКАМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ
КТО-ТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ НО ПОМОЧЬ НЕ МОГ
КТО-ТО ОТКРОВЕННО ВРАЛ БЕРЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ
Я ИСКАЛА НАСТОЯЩУЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НАШЛА ЕКАТЕРИНУ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМ НАЧАЛА ЕЩЕ ЧИТАТЬ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕГАТИВ НО ВСЕ ЖЕ Я ЕЙ НАПИСАЛА
А КОГДА ЗАШЛА К НЕЙ НА СТРАНИЦУ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО НЕГАТИВ ПИСАЛИ МОШЕННИКИ
ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ЕКАТЕРИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЙ КТО ПОМОГАЕТ И К НЕЙ ИДУТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ А ШАРЛАТАНОВ ЭТО БЕСИТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОЛНОГО РАПАДА
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Я БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ СМОГУ И ГОВОРИТЬ ЧТО КАТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
НАШЛА ЕКАТЕРИНУ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМ НАЧАЛА ЕЩЕ ЧИТАТЬ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕГАТИВ НО ВСЕ ЖЕ Я ЕЙ НАПИСАЛА
ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ЕКАТЕРИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЙ КТО ПОМОГАЕТ И К НЕЙ ИДУТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ А ШАРЛАТАНОВ ЭТО БЕСИТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОЛНОГО РАПАДА
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Я БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ СМОГУ И ГОВОРИТЬ ЧТО КАТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОЛНОГО РАСПАДА
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Магов настоящих мало сейчас, но они есть. Мне понравилась Гадалка Ольга, принимает и лично и по whatsApp+7 952 952 27 61 очень все исполняется и обряды магические у неё родовые. Помогает хорошо. Обращалась много раз
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Вот была в августе на консультации и уже есть перемены в отношениях с мужчиной) Обошлось мне в 80 тысяч) По номеру пишите 89252027821
Наталья очень приятная женщина, я боялась потерять брак, она помогла всё спасти!!)) Приворот сработал на моего мужа. Оставлю оба номера: 8906*****65 и 89252027821
Наталья вернула мне бывшего по которому я ужасно тосковала несколько лет(( Считала, что уже ничто не поможет. Напишите администратору, чтобы к ней попасть) 89252027821
Я не сильно верила в существование магов и в то, что приворот реально может помочь с кем-то сойтись, но вот мы с бывшим снова вместе)) Спасибо Натали!!) Номерок 89252027821
Наталья невероятно помогла, после приворота мужчина решил со мной сойтись)) 8906*****65 и запись через номер администратора 89252027821, оба номерка вам
Приворот у Натальи успешно получился, мужчина просто помешанный на мне теперь))) Номерок, чтобы и вы обратились 89252027821
Наталья очень мне помогла и я не устану ее благодарить. Помогла вернуть мне любимого, а я уже совсем потеряла надежду
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Обращалась к многим,везде деньги да и только,результата нет,изначально подумала,что у Натальи ДОРОГО, а когда отдала многим шарлатанам и не дорого, меня остановила подруга,и рассказала,что Наталья ей семью сохранила,и в работе помогла.
Здравствуйте. Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага , если мне помогла, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около четырех месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста.. Мне же помогла Мария и я только ей доверяю!
Её номер +79185465075
Обратилась к Неле через WhatsApp, и не пожалела. Мне нужно было разобраться в запутанной ситуации в отношениях, и Неля предложила провести гадание на картах и по фото. Она также использовала кофейную гущу, чтобы увидеть дополнительные детали. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне чёткие советы, как лучше поступить. Также Неля провела для меня несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли наладить отношения. Рекомендую её всем, кто ищет помощь на расстоянии: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Наталья смогла приворотом вернуть мне бывшего любимого, я очень счастлива!!)) Вот номер, чтобы к ней попасть 89252027821
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв о работе Марии.
Изначально, с первого сообщения эта женщина вселила в меня доверие.За возвращение мужа я билась уже очень давно, никто не смог мне помочь, пустая трата денег. Нашла Марию по отзывам, здесь многие о ней пишут, я решила так же написать. Она действительно мне помогла , вернула мужа в семью в точно указанные сроки. Её контакты +79185465075 Ватсапп.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Сколько же я пообходила лжемагов этих, пока люди дали телефон реальной предсказательницы Ведуньи Ольги Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 человек с Даром и огромным опытом. Все сказала, как есть. Провела обряд, подействовало быстро! Есть ещё настоящие Маги!
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее номер: +79185465075 Мария.
Наталья настоящий маг! Помогла мне уже не раз и за это я ей очень благодарна, в ней я уверена на все 100%. Номер Натальи 8906*****65 и запись через номер администратора 89252027821.
Всего лишь 80 тысяч и ко мне вернулся бывший с помощью приворота от Натальи)) 8906*****65 и запись через администратора 89252027821
Наталья очень сильный маг, очень мне помогла хотя надежды у меня почти не осталось. Сделала приворот который сработал и я ей очень благодарна.
Обращалась, чтобы Наталья приворотом помогла мне вернуть любимого, всё получилось)) 89252027821
Да, встречала, Ясновидящую и Провидицу Анастасию 🌹🌹🌹 Она спасла моего сына, он умирал, у него была тяжелая болезнь, на фоне наведенной порчи! Она спасла ему жизнь, он начал поправляться в течении месяца встал на ноги! Я ее советую в тяжелых случаях! У Анастасии много народу, а то, что пишут Союз магов, они про всех хороших магов ведут пропаганду! Номер Анастасии 89859887370 89689487655, много записей, пишите ей на ватсап. Не пожалеете
Уважаемый автор,поделитесь координатами пожалуйста,у меня беда ищу специалиста который сможет помочь
Да, встречала, Ясновидящую и Провидицу Анастасию 🌹🌹🌹 Она спасла моего сына, он умирал, у него была тяжелая болезнь, на фоне наведенной порчи! Она спасла ему жизнь, он начал поправляться в течении месяца встал на ноги! Я ее советую в тяжелых случаях! У Анастасии много народу, а то, что пишут Союз магов, они про всех хороших магов ведут пропаганду! Номер Анастасии 89859887370 89689487655, много записей, пишите ей на ватсап.
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее номер: +79185465075 Мария.
Наталью очень советую, она мне помогала с работой и в отношениях, обращение к ней - 80 тысяч) номер администратора 89252027821
Обратилась, чтобы Наталья с помощью приворота вернула мне любимого. Всё получилось!!)) 8906*****65 и запись через такой номер 89252027821
Уже и не верила, что мне кто-то или что-то поможет вернуть мужа в семью.. Но после приворота Натальи мы снова женаты!! Обращайтесь и вы тоже) 8906*****65 и запись : 89252027821
"Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской в сложный момент своей жизни. Мой муж, которого я любила всем сердцем, начал вести себя холодно, и мне казалось, что что-то идёт не так. Галина на диагностике увидела, что у него появилась любовница, и предложила провести обряд, чтобы устранить эту проблему. Благодаря её магическим усилиям муж вернулся, и теперь наши отношения стали ещё крепче. Это было удивительно! Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку! Для личного приёма звоните по номеру: +7 (945) 772-18-81, для дистанционного общения: +7 (968) 741-93-83 (WhatsApp/Viber)."
Обращалась к Наталье (8906*****65) и осталась довольна результатом! Ранее пробовала много специалистов без успеха и думала, что у Натальи (80 тысяч) дорого. Но подруга рассказала, как Наталья помогла ей в семье и работе. Теперь могу подтвердить: Наталья действительно помогает! Запись через администратора по номеру 89252027821.
Обращалась к Наталье (8906*****65) с последней надеждой, когда другие уже не могли помочь. Она сразу поняла мою ситуацию и помогла с приворотом. Проблемы стали решаться, и я снова с семьей. Когда нужно сохранить семью, деньги не так важны. Запись через администратора по номеру 89252027821. Спасибо, Наталья!