Гость
Статьи
А вы встречали …

А вы встречали настоящего ясновидящего? Я такого встретила..

Я верила, что где-то там есть люди, которые имеют сверх-способности и видят будущее, но знала, что их мало и те "ясновидящие", которые дают свои рекламы в газетах и по телевизору- шарлатаны. Но тут моя знакомая рассказала про одного человека, который обладает способностями, который снимает сглаз и видит будущее.. знакомая эта адекватная женщина, которая бы не стала сочинять глупости и я решила сходить к этому мужчине.. я верила, что что-то он скажет, но когда он начал говорить- я впала в ступор т.к. не могла поверить тому, что слышу. Он назвал имена всех моих родных людей. Рассказал историю моих отношений и назвал имя парня, который раньше многое для меня значил. Он определил мой хронический диагноз (болезнь, очень редкая, о которой мало кто знает). Рассказал об отношениях с моими близкими, о чувствах и переживаниях моей мамы по отношению ко мне.. когда я вышла от него и позвонила маме- я рассказывала о встречи с ним и плакала от переполненных эмоций. Мне казалось, что я попала в другой мир, который раньше был для меня закрыт.. до сих пор помню те эмоции. А вы встречали такого человека? Если я такого встретила, значит он не один такой.. хотелось бы услышать ваши истории.з.ы. это не реклама, как некоторые могут подумать. этот человек живет не в России..

Автор
1 035 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врешь как дышишь. Даже скучно.

Гость

ну рассказал он вам о вашей болезни, и что. может у вас глаза желтые или шанкр на губе

Катя

Может, Ваша знакомая о Вас ему поведала перед тем, как Вы его посетили?:)

Нюта в подвенечном

Да, видела такого. Чай у меня на кухне пил. Смешной, стеснительный, мысли читал (но я попросила этого больше не делать), что-то ещё показал. Но я не расспрашивала в этом ключе. С ним и без ясновидения было интересно разговаривать. Ну, бывают такие люди, часто они просто не рекламируют способности, если денег на этом не зарабатывают, и что? Ещё пара случаев в жизни была, когда я убедилась, что люди с такими способностями есть. Но для себя не пользовалась - зачем?

Гость

Да, встречала. Только не верьте, что если он по именам ваших близких называет и диагнозы знает, то он вам так же разложит ваше будущее как на ладони. Живите своим умом, это лучше.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+100000000 я тоже так сразу поняла:)

Автор
Нюта в подвенечном

Сообщение было удалено

Катя

Может, Ваша знакомая о Вас ему поведала перед тем, как Вы его посетили?:)

Когда в жизни ничего не складывается, такие люди могут помочь, я думаю.. хотя бы просто советом.

Знакомая обо мне ничего личного не знала, тем более из того, что он рассказал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не говорил подробности будущего, а просто сказал- выйду ли замуж, будут ли дети и все. Я ему поверила после всего, что услышала)

Пенка

это реклама? ) Давайте координаты

Гость

Если у кого-то есть в знакомых такие реально сильные экстрасенсы, дайте мне знать по e-mail'у v9[@]inbox.ru (скобки убрать). Очень важный и необычный вопрос есть для них. Могу приехать куда-угодно для приема экстрасенсом. Это и к автору, если она прочтет.

гость

В фильме красный жемчуг любви, шаман тоже все рассказал о жизни героини, как потом выяснилось всю инфо ему дала подруга:-) наивная вы:-)

саша

у нас в городе есть женщина,черная ведьма,говорит всегда правду про настоящее и про ближайшее будущее 1-2 мес.,дальше уже не все сбывается,но даже про настоящее интересно послушать особенно если в жизни чтото происходит а ты не знаешь что это и откуда и как поступить,рассказывает что у знакомых,родственников,мч на уме

оля

А я верю. Но таких не знаю, да и вообще ходить боюсь. И вообще в судьбу не верю. Одной знакомой рассказал, что она замуж выйдет , родит ребенка и будет с мужем совместный бизнес. забеременеть забеременела, но сделала аборт. А парень ее бросил и замутил бизнес с другой девушкой. Короче они рассказывают только самый лучший вариант развития событий, чтоб не огорчать.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ну так она сама разрушила ситуацию, сделав аборт! Если бы не это- так и сбылось все

Шмелэ

Тетя ездила к одной целительнице. Та денег не берет и честно говорит , если не может помочь. А так все правильно ей сказала.

гость
оля

Сообщение было удалено

Ванга, известная всем, рассказывала, что у всех судьба своя, и ее не изменить, вот это и плохо

грабля

враки

автор ждет когда телефон и адрес спросят

грабля

ну рассказал что было так это автор и сама знает, зачем ходила-то ?

Не встречалась, к сожалению, лично с такими людьми. Но верю, что они таки есть.

Гость

Я знакома с таким человеком уже три года. Интересный он. Часто снится, дает советы. Заболел сейчас. Надо бы проведать.

Гость

Моя мама встречала такую женщину-ясновидящую,вместе в больнице лежале,она всем в палате предсказания делала-какая у кого квартира,обстановка,сколько комнат,какой этаж,с кем живут-все совпадало.Насчет меня предсказала-что с мужем я разведусь,и он умрет в ближайшие годы,будет второй муж брюнет(и еще подробности были),мама мне в тот момент ничего не сказала чтоб не расстраивать,все сбылось.Способности у этой женщины открылись в результате несчастного случая,перенесла клиническую смерть.По ее словам-все предопределено,судьбу не изменить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+1000 и они решили вдвоем ее на деньги развести таким образом

Мика
Гость

Сообщение было удалено

а телефончик ее не остался?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Нет,это много лет назад было,да и женщина эта не предсказывала за деньги,только близким,знакомым предсказывала,хотя с такими то способностями могла хорошо зарабатывать.

Грудинка

Да, я встречала такого. Это Александр Литвин. Была у него на приеме.

У меня у самой неплохая интуиция, и я кое-что знаю.

Мика
Грудинка

Сообщение было удалено

а можете указать цену и сколько ждать по записи до приема?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

жаль(( а то у меня есть пара вопросов...

никогда ни хотела ничего знать, а сегодня проснулась и поняла что больше не могу(

Гость

да я была у такого,вернее у такой.все что она сказала все сбылось. Сама в шоке что есть такие люди

Грудинка
Мика

Сообщение было удалено

я заплатила 25 за 40 мин. Ждала 3 недели. Это было летом в этом году.

Грудинка
Мика

Сообщение было удалено

У меня было так же. Тихая истерика что не знаю ответов на свои вопросы.

Гость

Конечно. У нас в городе уже многолет работает женщина, рекламу не дает никакую, но про не все уже наслышаны. Я тоже к ней ходила, она мне все как есть (частности по ситуации, а не общие фразочки) выложила, сначала я удивлялась, потом перестала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие люди,выше свою историю писала,многие не верят т.к мошенников 99 %,хороший бизнес,зарабатывают большие деньги на обмане,а настоящих ясновидящих единицы..

Гость

Да, я к ней два раза в жизни обращалась, и в первый раз она по таро смотрела и что-то про ребенка нехорошее увидела, напугалась, но говорить ничего не стала, так как вопросы были совсем иные, и ребенка у меня еще и в проекте не было. Но она обмолвилась, что этого ребенка не будет. Поэтому и я особо не обратила внимания, и она не педалировала. Через 12 лет умер мой сын в возрасте 4 лет. И потом я этот момент вспомнила...Ведь все, что она мне говорила, было точным попаданием, почему я тогда такое забыла, ума не приложу. Могла бы что-то сделать, если бы вспомнила предупреждение...

Мика
Грудинка

Сообщение было удалено

ну поездка того стоила? он ответил на все вопросы четко или как многие вокруг да около... "нуууу, все будет хорошо".

Не пожалела?

Гость

Я верю,что они могут знать много.Но помочь эти люди ничем не могут,они не боги,чтоб на это влиять.А тогда смысл к ним ходить.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очень большие деньги за 40 мин,им самим не стыдно так людей оббирать?Ведь с высшими силами контактируют.Я слышала есть бабки гадалки так они продуктами берут,или кто сколько может дать иначе говорят дар теряют.

Грудинка
Мика

Сообщение было удалено

Поездка (если можно так назвать, он принимает в моем районе) определенно того стоила. Хочу еще раз сходить через какое-то время. Только не думайте, будто он волшебник и решит все ваши проблемы. Он даст рекомендации, а работать над собой все равно придется вам.

Грудинка
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенс тоже человек. Он должен кушать, жить. Он берет адекватную цену за свои услуги. Если у вас мало денег, не ходите к такому дорогому специалисту. Ходите к бабке в деревне.

Грудинка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если вы заметили, я ничего не рекламировала.

Ориентироваться только на свои пять чувств - это ограничение. И я ходила не за предсказанием будущего, оно слишком размыто. Меня интересовала помощь в решении личностных проблем

Кукла фиолетового цвета
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы так скучны, так скучны... Какая-то вся практичная, занудная, ай-яй-яй

нда

Девчонки, а зачем вы к ясновидящим ходите? Если даже судьба предопределена, то решения мы должны принимать сами. А вдруг в следующий жизни опять будете по кругу ходить, потому что уповали на помощь ясновидящих, а не на свои собственные решения?*

Автор
гость

Сообщение было удалено

Повторяю!! Знакомая, которая его посоветовала- не знает обо мне ничего из того, что он сказал!

Автор
Шмелэ

Сообщение было удалено

И он так же- говорит, если помочь не может. А деньги сам даешь, сколько можешь.

Автор
грабля

Сообщение было удалено

я уже сказала, что он не из россии и данные не даю!

а вообще зря я эту тему тут открыла.. знала, что так и будет) я хотела послушать похожие истории, а приходится что-то кому-то доказывать

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Истории любви тоже разные бывают.. бывают длительные отношения, которые заканчиваются. Бывает измена. Бывает что вообще их не было... или начинались и тут же прекращались.

И болезней много есть, которые внешне не проявляют себя. Никто не знает, что у меня за проблема со здоровьем т.к. не рассказываю- а он сразу сказал, хотя болезнь очень-очень редкая и чтобы до нее дойти, можно еще разные варианты версий испробовать! А он сразу сказал, что да как!

Просто из за шарлатанов мы не видим честных людей!

Гость
Грудинка

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь ни к кому идти,свою историю рассказала,верю что есть настоящии ясновидящии,но таких очень очень мало.Просто удивилась что так дорого берут за 40 мин.,вызывает сомнения,не психологи ли они?Вам помогли в решении личных проблем,но экстрасенс как я поняла точного ничего не сказал-ни о прошлом,ни о настоящем,действовал как психолог.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо никому ничего доказывать,не все встречали настоящих ясновидящих,в основном на шарлатанов нарываются,вот и не верят уже ничему.Я специально ни к кому не обращалась,маме в больнице ясновидящая предсказывала,и про меря предсказала,как выше писала она даже как то в квартиры астральным зрением проникала,описывала обстановку,сколько человек живет и т.п,здесь уже никак не подумаешь что случайно угадала.Еще в палате женщина лежала с глоумонефритом,это тяжелое заболевание почек,она знала что недолго ей оставалось и упросила эту ясновидящую сказать сколько,неохотно но та сказала-2 года,так она рада была что хоть 2 года еще проживет,думала меньше.

Гость

Верю, что есть люди со сверхспособностями, способные видеть то, что недоступно другим. Но таких мало по сравнению с шарлатанами. Мне в молодости по руке гадали, все сбылось, хотя о многих вещах я забыла и вспоминала о них, только когда они сбывались. Но та женщина случайно мне встретилась, больше ее не видела.

Королёк
Грудинка

Сообщение было удалено

Вот-вот. И у меня тихая истерика. Вчера была громкая. Прям синхроничность какая-то. Вот только сегодня утром думала, где бы найти настоящего ясновидящего. При всех разговорах о том, что это грех и мерзость " перед лицом Господа ", но вот, реально, наступил момент, когда без этого нет будущего. Стою на перепутье. Знаю, что как ни поступлю, все равно будет плохо. И если ничего делать не буду, будет тоже плохо. Но если при "ничегонеделании " плохое будет уже известное и знакомое, то каждый из возможных путей сулит какую-то новую свежую гадость. Самое страшное в этом то, что ничего нельзя умно и грамотно просчитать. Потому что никто не знает, как повернется жизнь даже завтра. Самые умные расчеты могут оказаться такой ж..ой, что волосы на себе рвать будешь. Поэтому и нужен кто-то, кто хоть что-то может предсказать.

нда

Королёк, дело не в том, что это грех и мерзость. Дело в том, что вам лично это предсказание не поможет, вы сами должны вырулить ситуацию. Нас сверху часто направляют, только мы не всегда видим. А то что вам сильно плохо, это как раз означает, что что то важное, основное в вашей жизни идет не так.