Мне не хватает терпения. Я очень мучаюсь от этого, потому что мое мнение очень быстро меняется. В личной жизни также, я очень устала... К примеру, решаю. Всё, мне нужен парень, настроилась, познакомилась с парнем, вроде он не плохой, но через три недели чувствую сметение, приходят мысли "что я не смогу", и думаю... "Ну зачем насиловать себя?".. И расстаюсь... Помогите, у кого было так. Уже 26, а я все только на половину делаю. Боюсь что не смогу ничего достичь :( Языки бросала учить, карьеру бросала, творческие затей валяются недоделанные... Как изменится?
Крик, что касается обычных дел, то просто возьмите себя в рукм и начните доделывать все до конца. Начните с какого-нибудь простого дела (например, дочитайте ранее недочитанную книгу, напишите письмо подруге, которой давно хотите написать и т.п.), потом у Вас и большие дела легче пойдут.
Ну а в амурных делах все не так просто. Здесь действительно нельзя себя насиловать. Не понравился человек, лучше перестать встречаться сразу, пока он не успел к Вам привыкнуть. Просто никто Вас "не зацепил" пока.
Согласна с 2. , а от себя предлагаю в повседневных делах вести список дел, желаний и так далее. Напишите что надо сделать, что хотите сделать и что не доделано. Следуйте по списку, выполняйте все по пунктам. Не перегружайте себя. Начните вести ежедневник. Мне очень помогает, так как я сама ничего не помню и бывает, что много остается на пол пути. Хорошо еще ставить определенный даты на выполнение заданных дел. Тогда у вас будет определенный ритм и желание быть в графике.
А кто вы по гороскопу?
стрелец
Сообщение было удалено
Да..у меня подруга такая как вы, тоже стрелец
Сообщение было удалено
Я - телец,но проблема у меня аналогичная. От гороскопа это не зависит.