Ну вот начитаюсь я Вумена и сразу начинаю чувствовать свою никчёмность..Детей нет,карьеры нет,муж не бОгатый,симпатичная, но не красавица,хозяйственная,хорошо готовлю,но это же пыль по сравнению с …
Сообщение было удалено
Ага. А потом в соседней теме эти миллионерши рассказывают друг-другу что свитера и кофточки стирают руками в тазу, а то их на два года не хватит.
Как бы даже средний класс свитера в тазах не стирает, потому что, во-первых, хорошему свитеру в хорошей стиралке ничего не будет, а во-вторых, если окажется что свитер испортился , то нет проблем купить новый. Так что вуманские тетки это тазики-хрущовки-китайские свитера, какой LV и лабутены?)))))))
а я бы хотела когда холодно - уезжать жить в теплые места
но невозможно же так
у вас в португалии тепло наверно сейчас
Сообщение было удалено
Ну почему, есть этикетки, на которых указана ручная стирка:)
Я всегда правду пишу и много, хотя у меня все хреново. Не все брешут. Да и разводки я не понимаю
Да разный тут контингент, есть и откровенная беднота, есть и очень хорошо обеспеченные.
Сообщение было удалено
Это только летом тут жара ужасная,а вот сейчас дождь и сырость((Зимой тут вообще ад,дожди льют постоянно и плесень просто повсюду,я с начала была в ужасе,теперь привыкаю)Мне здесь холоднее чем дома хотя температура всегда плюсовая,ну и плюс дома не отапливаемые в основном
Сообщение было удалено
А, собственно, почему вы оказались в этой стране?
Сообщение было удалено
Мне тут такая работа вообще не грозит,максимум кассиром,но и то хорошо.Я вот тоже собираюсь в школу язык учить,надо брать себя в руки,а то как розмазня(
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю зачем врать,сайт же анонимный,какой смысл?
Сообщение было удалено
Конечно язык и моя жизнь,я смотрю на мир реально и понимаю что только в моих руках моя жизнь,но вот же как побороть лень!???
Сообщение было удалено
ну надо же побыть в мирке своего пи здежа, а это только тут можно сделать))
Я читаю Вумен только чтобы время убить на работе. Дома даже не вспоминаю о нем. Все, о чем здесь пишут, смело делю на 50. Я не верю, что есть тетки, которые ведут образ жизни как тут описывается, что унитазы протирают каждый час, что еду готовят 3 р. в день, а что не доели в помойку)))). Выхожу с работы и вуменовские байки из головы вылетают. Мне кажется так у многих, это как нескончаемый мыльный сериал в рабочее время)))
Сообщение было удалено
Мужа позвали сюда его родители обещая золотые горы,мы тогда еще встречались,вообщем ситуация была тогда сложная,он уехал обещая через пол года вернуться домой россписаться и забрать меня к себе уже как жену,вообщем все это затянулось на 2 года,но таки осуществилось,так как родители и расстояние не розрушили наши чувства,и вот я здесь.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Или просто попытка збежать от реальности и представить лучшую жизнь)
разводки и провокационные темы создаются с целью повеселиться, ведь именно на вумане можно выплеснуть накопившийся негатив и агрессию, то что обычно прячется в повседневной жизни, тут все обезличено. именно поэтому люди себя ведут более чем естественно. Оказывается многие в тайне ненавидят своих детей,мужей, подруг, родственников,свою работу,страдают непонятными комплексами и расстройствами личности, сама не ожидала что столько женщин такие злые и неудовлетворенные
Сообщение было удалено
Я наоборот захожу на вумэн,когда мне плохо.Чтобы почитать тут огромное количество женщин, у которых всё ещё хуже.И мне сразу легчает.На фоне всеобщей безнадёги, моя жизнь начинает казаться мне не такой уж безнадёжной.
Я даже не знаю, зачем сюда захожу. Один раз меня забанили (не знаю, за что), пол-года не заходила, даже забыла про этот форум, пото случайно зашла по ссылке с другого сайта, написала коммент и увидела, что бан истек (видимо, не заслужила вечный бан:))), и вот опять убиваю здесь время, читаю маразмы, можно поржать. Хоть бы забанили меня здесь что ли, чтобы больше не было соблазна сюда заходить и наблюдать то, чего в жзини стараюсь избегать.
Сообщение было удалено
Напишите злобный комментарий,желательно с матом,еще раз может быть забанят-если только пожалуется кто нибудь.Меня как то банили за мат,но всего лишь на полдня...жаль,я бы рада была если на полгода хотя бы,
Сообщение было удалено
Ну, вот хорошо обеспеченные, если это правда, даже слово " беднота" не напишут. Им самоутверждаться не нужно.
Здесь есть много совершенно противоположных тем.
Сообщение было удалено
Одно могу сказать точно: счастливые люди свое счастье не расписывают досконально, вообще ничего про него не говорят. Ну есть у человека деньги и есть, не будет он на форуме суммы расписывать, куда отдыхать летает писать и т.д. :)
Я лично посмеяться откровенно захожу, ну и каюсь, поскандалить :))
Сообщение было удалено
Вумен как наркота - затягивает :((
Сообщение было удалено
Я готовлю 2 раза в день. Не работаю. А Вы? У Вас же работы сейчас нет... Почему это вранье? Тож можете борщи по 3 раза варить:)
Сообщение было удалено
У меня муж целый день на работе,а на ужин всегда свежее и горячее)Очень люблю заниматься выпечкой,эклеры там всякие,торты))Были бы дети тоже чаще готовила,а так просто не для кого
Сообщение было удалено
Вот и меня затянуло,сижу пол дня темы бородатые читаю
о_О
Сообщение было удалено
автор здесь как раз и сидят жены богатых. только вот они у них старые, с маленькими писюнами недостающими до точки жи. вот терзают себя - уйти значит просрать деньги, выбрать член помоложе значит прозебать в нищете.
Сообщение было удалено
Видимо, для женщины первое важнее:)
Сообщение было удалено
А у меня муж из дома работает, вот и наготавливаю:)
Аффтор
ты неудачница
и это на всю жизнь
А я начиталась вумена и поняла, что большинство советов таких: "Ну так снимайте квартиру" или "Купите свое жилье", это совет бедным матерям-одиночкам или разведенкам, бедным студентам, молодой паре, живущей с родителями и получающей маленькую зарплату. Из последнего вытекает второй совет: "Найди (или пусть муж найдет) высокооплачиваемую работу и не ной". Ага, по-моему велению, по щучьему хотению.Чтоб все так легко находили высокооплачиваемую работу, как советчики вумана и жизнь была б прекрасна.
Я знаю, кого на вумане можно отнести к категории обеспеченных женщин. Но они настолько спокойно себя ведут, что никто бы и не догадался :)
Визги и снобское хамство тут совсем от другой категории исходят.
А меня как то пристыдили что косметикой масс маркета пользуюсь,в той теме у всех клиник,да шанель и т.п,а у меня чл,недорогая декоративная косметика,даже неловко стало...
Сообщение было удалено
А ты козел и это тоже надолго.
Сообщение было удалено
а наивные напрямки свои проблемы выкладывают, и недоумевают, почему над ними стебутся
Мужа позвали сюда его родители обещая золотые горы,мы тогда еще встречались,вообщем ситуация была тогда сложная,он уехал обещая через пол года вернуться домой россписаться и забрать меня к себе уже как жену,вообщем все это затянулось на 2 года,но таки осуществилось,так как родители и расстояние не розрушили наши чувства,и вот я здесь.
а исчо вуман для того, чтобы тыкать носиком в вопиющую неграмотность! Я училась в СССР, для меня ошибки-камушком по стеклу. Где я еще буду на них указывать?
Сообщение было удалено
Никогда не расписывайтесь за всех. Запомните это золотое правило!
Сообщение было удалено
Кого же? Хотя бы приоткройте для нас завесу
Сообщение было удалено
Врут поди)))))))