Встречался с девушкой год, я ей говорил что детей не хочу и про замужество ничего не обещал, а она наседала.
Короче она использовала излюбленный женский метод - залетела, мол случайно, потом раскололась что специально.
Требовала чтоб женился, я естественно отказался.
Она недавно родила, теперь хочет чтоб я пошел в ЗАГС и сказал что это мой ребенок.
Иначе принудительное установление отцовства.
Я ей расписал перспективы - работаю я в фирме отца, зарплату хорошую получаю, но в два счета переведусь на должность охранника на полставки и будет у меня офиц зп 8 тысяч, 2 из которых будет получать она.
Она меня обозвала подлецом.
А почему я подлец? Она специально забеременела чтоб меня женить, я не поддался на ее провокацию и я плохой.
И ладно бы беременность случайная была - тогда бы оба виноваты были, но так.
Считаю что по совести я ничего ни ей, ни ребенку не должен.
А какое Ваше мнение?
а чо трахал ее без презика? ты не подлец ты дурень
Нет, не должен... Жаль, мужчин, иногда.
Она овца, ну а ты лoх. Бабу eбaть надо в гoндоне. Исключение - жoпа.
что вы ее трахали вообще, раз она так вам неприятна?)
Сообщение было удалено
возможно она проткнула его заранее))мужчины,одевайте сами и проверяйте целостность,а после сами же и выкидывайте))
ну и не плати, вот подаст на установление отцовства потом будешь думать. Да и при таком раскладе пусть побегает пособирает бумажки а потом получает копейки, хотя ребенка жалко. Может не денежками - хоть едой какой нибудь помогай или вещичками ребенку но не деньгами. А на будущее - "не тыкай куда не надо, а то как рванет"..........
Сообщение было удалено
как говорят армяне "Банет кайнаса - глухат чияш хатум"
Сообщение было удалено
А ты проткни и попробуй надеть, не будешь говорить
Сообщение было удалено
+100. Грубо сказано, но правда.
Никого не жаль, ни девку, ни автора. Оба идиоты. Жаль только детей, которые приходят при таких обстоятельствах и что еще хуже у таких родителей.
Да, девушка не совсем красиво поступила. Но уж если Вы серьезных отношений не хотели, надо было думать о безопасности, когда Вы, прошу прощения, спали с ней. Переложили ответственность за предохранение на женщину, вот и получили результат. Я, может, резковато сказала, но Вы и сами безрассудно повели себя. Теперь насчет долга перед ней. Понятно, девушку Вы и не любили, но почему ребенок должен страдать? Неужели вообще никаких чувств отцовских нет? Подумайте, ведь это Ваша плоть и кровь! Многим парам детей по 10 лет не родить, а Вам ПОВЕЗЛО. Задумайтесь, в жизни не просто так что-то случается. Вы можете не любить мать ребенка, но о нем элементарно финансово можете позаботиться, я уж не говорю про то, что и видеться с ним иногда можно. Тем более, судя по настрою Вашей бывшей, она через суд всё равно будет выбивать алименты, а оно Вам надо? Тем более уклонение от уплаты алиментов предусмотрено уголовным кодексом РФ. Я это к тому, что если уж нет в Вас отцовских чувств, побойтесь хотя бы уголовной ответственности.
Я считаю, что вы стоите друг друга!
Сообщение было удалено
сначала с презервативом, потом она сказала что пьет таблетки + колпачки (хотя не уверен, я то их не чувствовал, а вставляла-вынимала она их в ванной)
У моего мужа такая же история в анамнезе. Бывшая сожительница на иконе клялась, что принимает противозачаточные таблетки..... Итог: все равно он на ней не женился, осталась одна с ребенком. Муж девочку на себя записал, 13 лет платит алименты, любить не любит.
Сообщение было удалено
А что спать нужно только с теми бабами на которых жениться хочешь? По другому нельзя?
Подло это конечно, пытаться женить на себе мужчину при помощи "залёта". Мне вас автор,жаль. Если всё так как вы описали. И по совести ничего вы ей не должны. Вырастет ребёнок и без вас, никуда не денется.
Или вы, Автор, всё же кривите душой и презерватив не использовали? Поверили ей, что она таблетки пьёт?
Сообщение было удалено
да. Вот только ребенка и жаль.
Вы - два полудурка.
Сообщение было удалено
я пробовала ради интереса,через упаковку))получилось))
Сообщение было удалено
проткнуть и одеть)
Какая толстая тупая разводка,бе
Сообщение было удалено
да она говорила что пьет таблетки, более того упаковка лежала на столике, я видел что валяется упаковка эта.
Я однажды читала ветку, на к-й девки делились способами как в тихую забеременеть. О...поразил совет: откачать сперму шприцем из презика использованного, и ввести её потом себе. Чума,блин.
Автор, уводи зарплату в тень и настаивай на экспертизе. Потом видно будет.
Не должен платить. Но помучиться тебе стоит, чтоб научился брать ответственность. "Специально" залететь не так много вариантов. Если ты не хотел детей, то должен был тщательно следить за собой и своими резинками. Что бы она не говорила, какие гарантии не давала, не стоило ей доверять. Это тебе наказание за беспечность. И.. ПО СОВЕСТИ... тебя совсем не жаль.
хочу знать : как "специально" залетела девушка автора ? какой способ контрацепции применяли ? автор если не ответит - подлец однозначно !
Сообщение было удалено
ничего вы мадаме не должны. Показывайте мизерную зрплату на исполнительный лист, и пусть отстанет. Лично мне вы оба противны- из-за глупости.
автор, ребенка жаль, живой ведь человечек, а без отца туго будет.У ребенка две руки-одна, чтобы держать маму, а другая-папу.
Мое мнение, что ты дебилоид.
Умного мужика на такие темы просто не хватит....
И предохраняются обычно УМНЫЕ мужики.
не люблю мужчин у которых дети есть
а если ей действительно не повезло и она залетела на таблетках? бывает же и такое.
Сообщение было удалено
а что мне поделом? 2 тысячи в месяц мне по барабану.
А она мать-одиночка считай без алиментов.
Сообщение было удалено
А что ему мучаться - девка что с ним советовалась когда залететь решила, понятно ведь "Замуж девке захотелось - вот и залетела"
У меня тоже подруга по залету решила женить на себе парня, "ну залетела", ну признал он ребенка - а все равно не женился. Платит ей копейки на карточку вроде как алименты да и только. А подруга моя с годами все больше и больше ненавидит своего ребенка потому и парня этого, якобы жизнь они ей поломали.......и мучается одна с ребенком. Спрашивается "Оно надо было - вот таким образом пытаться замуж выйти?".
Сами девки дуры - думают пи....з.......дой и дитем мужика удержать.
Прежде чем залетать а потом пролететь - нужно хорошенько подумать.
Автор я Вам уже писала - не платите, мой муж тоже без отца вырос - свекровь не смогла по залету женить его. Ничего вырос ведь........и ваш вырастит на фиг ему такой отец.
Сообщение было удалено
она потом призналась что не пила их. Если б случайность - оба б виноваты.
Я б конечно не женился, но участвовал в воспитании и содержал бы, а так...
Сообщение было удалено
Т.е. эта ситуация не напрягает? А зачем тогда тему создал? Ср_ач развести?
интересно, а чем автор думал, когда кончал?
ему пофиг было, чего теперь тут сопли жует.
не хочет платить, пусть не платит, чего н форум приперса, поддержки ищет и понимания? обидели маленького, залетели от него неким обманом. презерватив на член надо одевать, если детей не хочешь, а не на голову
мда, сочувствую, автор. Таких бабцов не уважаю, так нельзя!! Все изначально было обговорено, ни детей, ни свадьбы....к сожалению, если она захочет, в легкую докажет отцовство и придется платить алименты. Вы что, такой лакомый кусочек, что ей замуж невтерпеж????
Сообщение было удалено
Т.е. для овуляшек недостаточно простого честного: "Детей не хочу"?
Сообщение было удалено
Как вы можете убедиться на данном автором темы примере - не достаточно. И девка эта не овуляха, а хитро-мудрая мартышка, ей на ребёнка плевать, он - средство и только.
Сообщение было удалено
А что должна была? Трахают тех, кто позволяет и может расслабиться.
Сообщение было удалено
Согласна. Что все сексом занимаются что бы родить что ли?
Автор, Вы с девушкой виноваты поровну. Ребенок только не виноват. Отцу с мамой то скажете про внука?
А то, что Вы ребенка хотите предать - это только о Вас говорит, Вашей замечательной и благородной душе, способной полную меру принимать на себя ответственность за поступки.
Не хотите детей - воздерживайтесь, предохраняйтесь сами, сделайте вазэктомию - все остальное, особенно "она меня обманула" - для слабых духом.
Сообщение было удалено
Так это только первая, с таким отношением еще парочка и уже платежи до трех тысяч возрастут. ) Но, главное, приличная женщина с таким жить уже не согласится. Кому нужно твой гемор на двоих делить?
Сообщение было удалено
Биологически сложилось так, что да, для детей.
А вот от матери нужно это скрыть. С отцом можно поделиться, поможет проблемы решать, мать нужно пожалеть.
Сообщение было удалено
"Не хочу детей вообще" и "не хочу детей сейчас" - очень большая разница, вы не находите? Условия были оговорены на берегу, ушлая девица решила самолично внести коррективы на чем и погорела.
Сообщение было удалено
Ну-ну.... Все занимаются сексом ну исключительно для размножения.....
разводка толстая.. а вообще от секса бывают дети... если кто не знал
Сообщение было удалено
Потому-что хитрож опые, хотят обмануть физиологию, получая наркотик не платить за ник.
Сообщение было удалено
А за что его жалеть? Не нужна женщина - не лезь, правая рука в помощь.
Она ясно дала понять, какой у нее настрой. А этот М не сделал ноги почему-то.
Алименты платить придется независимо от того, что он там себе думает. И если мало будет, то будет ему иск в твердой денежной сумме.
Сообщение было удалено
))) Я знаю что у баптистов так. Может Алексей как раз из них?
Предлагали где-то,чтобы если люди хотят родить вне брака,чтобы отец писал нотариальное согласие на его рождение до залета. Если согласие есть-с отца при любом раскладе алименты. Если отец согласия не давал-значит мать сама его воспитывает и отца не впутывает в эти вопросы. Отец может помогать добровольно,но заставить воспитывать нежеланного ребенка нельзя.