Гость
Статьи
Если б вам разрешили …

Если б вам разрешили испрвить одну единственную ошибку в прошлом что б это было?

Вопрос в теме

Гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Выбрала бы другую специальность (филология на хрен никому в этом мире не нужна), выбрала бы другого мужа, жалею, что отвергала достойных мужчин из-за своих предрассудков (один казался слишком старым, другой недостаточно красивым итд.)

Гость

206. В итоге вышла за красивого молодого, но мудака.

Гость

Если бы можно было вернуться в прошлое каждый день говорила бы маме что я ее люблю.

Насильно бы потащила отца к врачу...

Ната

Закончила бы универ в 22 а не 32, получила бы любимую профессию, а не думала о парнях.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Нет...берегите его, рано или поздно вы будете с удовольствием на нем играть!

Дуська

А ничего. Не было ошибок неприятных.

Дуська

А нет, есть. Не стала бы учиться в вузе, куда меня усиленно загоняли, сэкономила бы время и силы. Всё-таки слушать надо только себя и больше никого. Напрочь не хотела учиться лет после 19. И правильно бы сделала.

Дуська

Просто наше сознание таково, что человек без во адский лузер и пр. На самом деле оно ни всем надо.

Гость

Выбрала бы другую профессию. На склоне лет поняла, что моё. Поздно.

А мужа не меняла бы), где я ещё нашла бы такого любимого).

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

И я бы то же больше всего на свете хотела говорить маме такие слова и никогда не обижать ее. Мамы месяц как нет со мной. Я до сих пор не могу поверить.

Гость

Говорила бы маме, что я ее люблю каждый день, выбрала не ту профессию, очень сожалею, не мое это, за своего мужа не вышла бы замуж - это то, что не исправишишь никогда, поздно. в плюсе моей жизни - родила, хватило ума! а все остальное - пустое.

Гость

Отпуск 2009 года провела бы у мамы а не на море.Осенью мамы не стало,до сих пор жалею что не поехала тогда к ней.Оправдывает только то что я не думала что она умрет,ей было 56 лет.Думала увидимся на Новый год

Гость

В свое время, за пятилетний период жизни я прошмонала такое количество денег, на которое можно было купить квартир пять в Екатеринбурге, к примеру. Деньги достались по наследству. Я была молодая и глупая, спускала все на путешествия. Я платила за подруг. Я возила родных везде с собой, исполняла любой каприз..Я делала сумашедший шоппинг, все самое дорогое и лучшее. Никто меня не научил что экономить нужно уметь. Я жила одним днем, не думая о будущем.. Нет, сейчас у меня тоже все ок, но так шиковать естественно уже не могу и думаю, что лучше бы я эти деньги в что-то серьезное вложила, либо помогла кому-нибудь реально. Очень жалею

Гость

Не вкладывала бы столько души в детей и семью,а лучше бы состоялась в карьере.

ии
Гость

Сообщение было удалено

О! Хоть однин норм комент! Ура...а то все дети ..дети ..му му му ми мим им..цветы жизни...ах ах ах..это так прекрасно ух ух...люблю свою доцюЮ сынульку...своих отпрысков

Serpentes

Думала об этом. Ничего бы исправлять не стала.

Гость
ии

Сообщение было удалено

У вас их нет судя по всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстояния

Гость

Ничего не стала бы исправлять, потому что все ошибки и есть судьба, если бы не сделала их, то не встретилась бы со своим любимым мужем, не родила бы своего сына. Это просто моя жизнь.

Анна

Какие-то ошибки были, конечно, но наверное ничего не хочу вернуть назад.В ВУЗ поступила какой хотела, а не в мед, как хотел отец. Проработала три мес на профессии своей мечты и поняла, что она не мечта. Наверное жаль своего здоровья, потраченного на нервы при решение главных вопросов жизни - где жить, с кем жить и как жить, но оглядываясь назад, вижу, что другого выхода просто не было и те жертвы нужны были, чтобы жить спокойно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала бы все, чтобы остаться дальше жить и работать заграницей. А так... одна ошибка - и фсе.

Гость

не стала бы встречаться-гулять с бывшим мужем

Гость

Не родила бы НИКОГДА!

Гость

убила бы сразу,не раздумывая

Люблю котиков

Грустно читать, что половина не вышла бы замуж за своих мужчин.....

Столько несчастных браков ...

Настя

Поступила бы в другой ВУЗ,

начала бы встречаться с любимым парнем, а не строила бы из себя невинность

начала бы учить иностранный язык раньше

сразу пошла бы работать в журналистику

Гость

1) дружила бы с другими людьми в молодости

2) по-другому общалась с папой

3) обходила бы некоторых людей десятой дорогой и не впустила бы их в жизнь

Бл....

Я столько ошибок наделала что лучше не вспоминать... Дура была набитая. Да и сейчас дура. А еще транжирка страшная,все спускаю... Дура,короче...

Гость

Послала бы подальше своих родителей и прекратила с ними полное общение

Гость

Я училась бы лучше и не стала бы дружить с одной девочкой в старших классах.

Милка

Не уехала бы из России в Европу, а уговорила бы мужа остаться здесь. Сейчас живем в Европе, а мечтаю о родине. Но он не хочет возвращаться.

Гость

не ушла бы 9 лет назад от того, кого люблю

Роман
Милка

Сообщение было удалено

Правильно,что не хочет.Убогая страна

Эльза

Послушала бы внутренний голос, который предупреждал об ошибке и о последствиях , отменила бы встречу , приведшую к перелому в моей жизни.

Не послушала, дурочка, да нет , дУра. Очень жалею, а изменить ничего нельзя.

И голос- теперь молчит.А поезд ушел не туда и безвозвратно....

Гость

Не стала бы выходить замуж за своего бывшего мужа

Tati_R

1) Никогда бы столько не пила в молодости ( избежала бы множества неприятнейших ситуаций)

2) Никогда не начинала бы курить! ( сейчас после 6 неудачных попыток бросить не могу)

Леськ@

Ушла бы от своего первого мужчины после первой измены.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

чем мужик провинился??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого убили и за что???

Мирослава
Эльза

Сообщение было удалено

Если можно поясните подробно, что за момент произошел в вашей жизни с такими последствиями? Я тоже стараюсь слушать свой внутренний голос, но не научилась его различать от своих самонакруток

Гость

сохранила бы девственность до замужества.

Закончила бы музыкальную школу.

и не дружила бы близко со многими людьми в школьные годы. Так как сейчас понимаю, что толка от той дружбы не было, скорее наоборот.

Мирослава
Bella_Bella

Сообщение было удалено

братья по похожей ситуации... почему вы бросили муз.школу?

Гость

Ошибкой было мое рождение

Гость

А я бы осталась в своём родном Омске и не жила бы сейчас в Подмосковье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить,не гневите Бога!

Гость

Не согласилась бы с настоятельным требованием мамы идти в престижный вуз и приобретать довольно нудную для меня профессию, а пошла бы в тот, в какой хотелось (хотя сейчас он тоже вполне престижный и попасть трудно). Был бы совсем другой круг общения, подруги, образ жизни, здоровье было крепче, не испорчено годами на нелюбимой работе... Всё было бы по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я тоже думаю, что как-то несуразно родилась. Скорее всего, в жизни не нужна. А мне уже далеко за 40, так что мнение это продуманное.