Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Нуууу, это, конечно, зависит от того, с кем сравнивать :) Но в целом - не сказала бы.
Сообщение было удалено
Ай-ай, внуча, нехорошо! :)))
Сообщение было удалено
т.е. и с направлением тоже разочарование?? Я просто сразу не понял...
Сообщение было удалено
Я свои комплексы давно похоронила. И именно в Москве усвоила важный урок: на мнение посторонних людей всегда должно быть ПЛЕВАТЬ. Я ж из-за него, мнения этого, сюда и прикатила. Теперь до старческого маразма помнить буду.
Сообщение было удалено
Угу. Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше учу этот чёртов язык, тем отчётливее понимаю, что делаю со своей жизнью какую-то нереальную фигню.
Сообщение было удалено
Ну не интригуйте скажите дяде гостю сколько вам лет??А то он спать не будет!Я скажу честно мне 28 и наверное(так подозреваю),это глубокая старость для вас
Сообщение было удалено
Нееее, не скажу, мы стеснительная барышня :) Тока намекну: 28 для меня - это саааавсем не старость :)
мне 26, не скрываю
Сообщение было удалено
Ну вот, молодой ещё совсем, какой там "дядя-гость".
Сообщение было удалено
А вот мы не стеснительная,раньше была(когда это было),стеснятся сейчас себе дороже
Сообщение было удалено
какой план дальше? Куда-то перевестись, переехав?
Сообщение было удалено
Этот год буду дома работать, деньги копить (пригодятся), а там заново постараюсь поступить в другое место.
Сообщение было удалено
У меня коллега по работе тоже пишет на форуме(не на этом),что ему 25.Случайно прочла,когда брала документы со стола.Внук недавно родился
Сообщение было удалено
Весело :) Надо тоже начать писать тут, что мне...ну, скажем, лет 16. Самое то.
Я бы учился упорнее и доводил всё до конца.
Сообщение было удалено
Писать можно что угодно,но от этого моложе не станешь же..Хотя я б и не хотела ..пока.Может лет через 10 и захочу.Сейчас все устраивает и возраст в том числе
Сообщение было удалено
В 16 лет я была такая дура наверное правильно сказать
Сообщение было удалено
на какое направление, если не секрет?
Но главную ошибку совершила в 18, вот это я б поменяла.Хотя..тогда б у меня не было такого чудного сыночка
по поводу "деньги копить". Я вот тут в отпуске, дисциплину стал нарушать - из бюджета выходить) корю себя.
Сообщение было удалено
На юрфак скорее всего.
Сообщение было удалено
Я в последний месяц хотела расходы на питание ограничить. Куда там :) На фоне стрессняка постоянно жру.
Сообщение было удалено
само собой...накопление в идеале должно следовать за нормализацией душевного состояния, а не предшествовать ей
Сообщение было удалено
Хо-хо, до чего слова умные пошли :) Но вообще да, как-то так оно и есть.
Сообщение было удалено
у меня вот никакой ностальгии по студенчеству...денег не было, накопления не было. Только траты. То ли дело сейчас.
Сообщение было удалено
У меня по московскому периоду студенчества ностальгии тоже не будет. Однозначно :) А там посмотрим. Всё ж таки в том городе, куда поступать собираюсь, и ритм жизни не такой дурацкий, и жилищный вопрос так остро стоять не будет.
я бы чем мог, помог...
ещё со смехом вспоминать будете. Вернетесь разбогатевшей в эту Москву, оглядите её новым взглядом и подумаете - чего я тут боялась?
Сообщение было удалено
Сплюньте через левое плечо :) Я для того и уезжаю, чтобы не возвращаться. Я сейчас не в шарашке учусь, а в весьма распиаренном вузе. Перспективы после него тут хорошие... Если б всё только в деньги упиралось, я бы осталась здесь.
А я в Москве, считайте, что никогда и не был. В детстве, в 1991 году, кажется. Это можно не считать. Если описать двумя-тремя предложениями, какая она, Москва?
Сообщение было удалено
Нууу... Если говорить о самом городе, то здесь красиво. А если о людях... Знаете, я Москву и Россией-то не считаю. Для меня это просто другое государство. Нет здесь какого-то российского духа, атмосферы, как хотите называйте. Большинство думает только о деньгах да о свободных местах в электричке.
Сообщение было удалено
так и полагал. Интересно бы ещё о московском стиле работы услышать
Сообщение было удалено
Я вот, в родной провинции сидя, часто слышала о халявных московских деньгах. Но что-то я здесь не вижу людей, которые их получают. Большинство за свою зарплату вкалывает. Хотя...может, просто не с теми общаюсь.
Сообщение было удалено
Мне прямо обидно за Москву стало,честное слово.Очень люблю свой город,а вы так пишите как будто на каторгу попали
Сообщение было удалено
мне кажется, там много телодвижений "для галочки"(показать "вот как много мы работаем") и мало толку. Есть такое?
Сообщение было удалено
Странный вы!Что значит телодвижения что значит для галочки?!Кому показать?
Сообщение было удалено
я вроде по-русски написал...
кому? Своему работодателю, лошку из регионального филиала на схожей должности.
Сообщение было удалено
Какое то у вас извращенное понятие о Москве и москвичах.Да, я не спорю мы отличаемся от провинции и людей живущих там.Большой город,его ритм накладывает свои отпечатки.Но это не значит что Москва и москвичи ужасны в своем роде.Поверьте и у вас в провинции д...ма хватает.Я по работе часто езжу по командировкам именно в провинцию,общаюсь там с людьми.И не надо мне рассказывать что все люди там белые и пушистые
Тем более вы пишите что никогда не были в Москве.Судите только по высказываниям нескольких человек,тоже из провинции.Да Москва такая она не всех принимает.И вот тут девушка правильно написала насчет халявы,нет ее здесь,приходится пахать чтоб что то получить
Сообщение было удалено
"ритм" - это всё в голове людей. Что мешает двигаться медленнее, меньше ажиотажа создавать, а больше - действительно РАБОТАТЬ?
Сообщение было удалено
халявим только мы, в "провинции". Разумеется.
я же такой крутой чувак, у меня ритм, понимаешь ли. Вот поэтому я и получаю 70 тысяч, а ты 20.
"Москва не всех принимает". Да это не все вашу Москву принимают. Поубавьте гонор.
Сообщение было удалено
Двигаться меньше???Да видно сразу что вы не знаете о чем пишите...Приезжайте и попробуйте подвигаться помедленнее и через месяц посмотрим где вы будете
Сообщение было удалено
Я вижу, что пишу в пустоту. На этом и закончим.
Сообщение было удалено
Она не моя,это столица нашей родины между прочим!Я же не виновата что здесь родилась и выросла,или может мне перебраться к вам в Тьмутаракань??
Я вижу, что пишу в пустоту. На этом и закончим
Конечно закончим,деревня
Сообщение было удалено
я не тьмутаракани живу. Если не нравится страна, за МКАД не выбирайся. Мы без тебя прекрасно выживем. А вот ты без нас - сильно сомневаюсь.
в качестве "столицы нашей родины" я вполне бы принял любой другой город. Тоже мне, пуп Земли, главная точка на карте.
Сообщение было удалено
Я за МКАДом живу вообще то,так к слову