Вопрос в теме
Настолько серьезных ошибок не делала.
Не изменила бы мужу.
вышла бы замуж за любящего и обеспеченного, но не любимого мужчину.
Годы идут, а любимого то не появляется...
Не считаю что это ошибка,но я бы не хотела встретить своего бывшего ,из за него на какое-то время моя жизнь пошла под откос,но я не обижаюсь
была бы внимательнее к близким которых уже нет в живых
Не стала бы поступать в московский вуз.
Выбрала бы другую профессию
продала бы девственность за деньги. Не на что жрать, всю зиму в кроссовках
Послушала бы маму и не вышла б замуж в 18 лет,жизнь была б совсем другой
Сообщение было удалено
привет
Даже не знаю...
Не вышла бы замуж за мужа козла, который испоганил мне всю жизнь
Не стала бы тратить деньги впустую на год обучения в никому не нужном ВУЗе и сразу поступила бы в медицинский, а не ждала бы...
Не пошла бы на одно свидание.или вызвала бы такси из бара.вместо того чтобы ехать с тем с кем поехала
Сообщение было удалено
Кто это? :)
Не подняла бы мелочь на улице. Когда мне было 11
Сообщение было удалено
А, если можно, скажите: почему?
не стала бы прекращать ради похудения
Сообщение было удалено
прекращать есть
не родилась бы
Сообщение было удалено
Ну это судя пол всему уже не ваша ошибка
Poletela by k odnomu umiraushemu cheloveku poproshatsjq
Полетела бы к одному умираушему человеку попрошатсйя
одну единственную? я б жестче следила за весом))
Сообщение было удалено
можно ее восстановить и продать))
Не сказала бы отцу словп, которые оказались последними. Он погиб в тот вечер. Я могла бы с ним не ссориться, тогда он не выбежал бы на улицв и не сел бы за руль. Он был очень виноват перед семьей....но сейчас я бы промолчала
Сообщение было удалено
++++++ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Развелись, или в раздумьях?
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь тоже.
не вышла бы замуж
жить однои ето такое счасье
счастье
не перешла бы в другую школу, а осталась бы в своей. эта ошибка испоганила мне абсолютно всю мою жизнь и исправить уже это не представляется возможным. без преувеличения.
Сообщение было удалено
Ну одной это не есть хорошо,но с кем нибудь другим это точно!
Сообщение было удалено
++++++++ тоже
Сделала бы КС вместо ЕР.
Сообщение было удалено
б
Ни за что не начала бы курить( Сейчас бросить уже не могу.
переспала бы со своим парнем. он был очень нерешительным, а я неопытная. пришла к нему на ночь, предупредила заранее. спали вместе, а он боялся прикоснуться. очень жалею. в будущем буду уже жалеть о своей нерешительности..
Сообщение было удалено
и это тоже, так сковывает, жуть.
превозмогла бы себя, свою гордыню и пошла бы пересдавать литературу, глядишь бы, соответственно, не бросила бы учебу и не пришлось бы сейчас учиться
Лучше бы предохранялась тогда бы не пришлось делать 2 аборта,сейчас очень жалею об этом
Сообщение было удалено
Ааааа... Что, зарегили ту ветку, да?
Сообщение было удалено
Аналогично, только абортов было больше.
Сообщение было удалено
Потому что сразу после этого тяжело заболела/ скарлатина/ откуда она взялась никто не знает.никто в классе не болел.а здоровье у меня/было отличное/ да и сейчас ничего.но тогда у меня зрение из за скарлатины упало.переходный возраст.мне было очень плохо из за этого.думаю. это дало отпечаток на всю жизнь.
Мелочь цыгане наверное разбросали.они рядом с нашим домом жили.и на деньги было наговорено.это так домыслы...но по времени все совпадает..прдобранные деньги и болезнь.которая меня подкосила
Поступила бы на ту профессию, к которой лежала душа. Жалею что дала себя уговорить и поступила на экономический, вместо био или меда
Сообщение было удалено
Тогда в 23-25 лет я даже ни капельки не сожалела об этом.Сейчас когда мне 35 и я постепенно пришла к вере,меня очень это грызет.Ведь стоило быть немного поосторожней,ведь не наивная девочка уже была ребенок подрастал
отпинала бы маму к врачу с ее родинкой. Мамы 2 месяца как нет
Сообщение было удалено
да, пусть сидят теперь, ***, и друг друга веселят
опять моется кто-то?
Не разрешила бы выкидывать пианину на которой я не играла много времени, мама подумала что оно мне больше не нужно, ну и я конечно не сопротивлялась, и мы решили его выкинуть, теперь я жить без него не могу, а мама запрещает снова покупать пианино.
Сообщение было удалено
забирайте аое. у нас наоборот, я хочу выкинуть, а мама против
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзией. Меланома даже на ранних стадия плохо поддается. Ничего бы вы не изменили.