Гость
Статьи
Вправьте мне мозг!

Вправьте мне мозг!

Ситуация такая: в начале сентября ко мне в вк добавился парень, симпатичный такой. Ну начали общаться, он писал каждый день, предлагал встретиться, куда то сходить, а я отшивала. Во-первых, через недели две я уезжала на учебу и мне никакие отношения не были нужны, во-вторых, он как-то мне не нравился. Но он продолжал писать, и звать. И вот, где-то через дней 10 я согласилась все же встретиться, делать было нечего, все друзья разьехались. Он заехал, и когда я его увидела и послушала, то он мне понравился. Он начитанный, с европейским образованием, умный. Мы покатались на его машине, поцеловались. На след.день встретились снова, и что меня оттолкнуло 1) он постоянно спрашивал куда пойдем, куда пойдем я отвечала мне все равно, решай сам, он так и не сводил никуда. Просто я думаю, если парень приглашает на свидание, он должен знать, куда сводить девушку. Ну мы посидели в его машине, он понял что я не буду с ним спать, я ему так и сказала. Потом пошли всякие непристойные вопросы, я обиделась, попросила отвезти домой. Казалось бы,все просто: не дала, больше не нужна. Написал через два дня, пожелал счастливого пути, снова предложил встретиться, я отказала. на след.день я уезжала, сказала ему это только за день до этого, он обиделся на это. Ну я и уехала, мне было как то все равно на него. Уехала, и начала скучать сильною. Я ему писала несколько раз, он отвечал, и писал тоже. Потом пропал. Я сижу, себя терзаю. Чувствую себя виноватой, так как я его постоянно отшивала, прикалывалась над ним, над его возрастом(он старше на 10 лет), могла вообще не отвечать на сообщения, думала просто встречусь и все. Теперь же сижу и рыдаю. Вы скажите, у него несерьезные намерения, но он с самого начала намекал, что он уже нагулялся, что хочет семью и детей, говорил что я ему нравлюсь сильно, а я все отшучивалась. Теперь он молчит. У меня мало опыта в отношениях, прошу у вас совета, как быть и как поступить.

Спасибо.

Санта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

...задавал "непристойные вопросы" - какой совет вы хотели бы услышать?

гость

,,+10,, - это когда он предлагает в ресторан ,,Прага" г. Москвы, ему отвечаешь ,,лучше в ресторан ,,Москва" г. Праги", и, в зависимости от наличия виз, билетов, желания тащить трёхтонную жестянку на себе через две границы и т.п., пара таки оказывается в Праге в ближайшее время

:)

Гость

так. предложите встречу. узнайте его намерения в отношении вас. ну отшивали. скажите, что проверяли его на вшивость, пытались понять, не разводка ли это

Санта
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в другом городе, на учебе. Вот я не знаю, стоит писать ему или нет.

Гость

ну если не скоро в его городе будете то и писать нет смысла разве что удочку закинуть чтоб помнил вас мол как поживаешь чего пропал

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: