Мне вот почти 27, а моему гражданскому мужу (сожителю, как вам больше нравится - спорить не буду) 24 недавно исполнилось. У нас разница больше 2,5 года. Все бы ничего... Собираем на свадьбу..
Но у его друзей все девушки-жены молодые, по 19, 20 лет. Я для них старуха. Сейчас посмотрела фото со свадьбы его друга - мы не пошли туда по уважительной причине - и так плохо стало, до слез. Хоть я и выгляжу моложе своего возраста. Но поставь меня рядом с 20-ней и разница видна.
Только не надо говорить, надо было старше искать... Я искала. Он наврал в начале знакомства, что на 2 года меня старше. Я поверила. А как жить вместе стали, узнала про возраст.
Они молодые, у них организм молодой, а я забеременеть не могу. Недавно гистероскопия была - удалила полип. Сейчас гормоны скачут. Так плохо что-то.
какая вам разница что думают другие
по поводу возраста переживать нельзя, потому что это абсолютно бессмысленно, жениха, в случае необходимости, можно сменить, возраст - нет
А я переживаю,что мой почти уже муж старше меня только на 2,5 года..Тоже рядом с ним старухой себя чувствую, комплексую,что маленькая разница. Так что я вас понимаю:(
Так загоняться в 27 лет - это клиника...
Я даже не задумывалась над этим, хоть и старше жениха, подругам друзей мч до моей формы как до Китая пешком
да вы что, автор! наоборот это классно, зачем вам муж старше? мужики и так меньше живут. И лучше жить с молодым жеребцом, чем со старым пердуном импотентом
Не переживаю, пока что мне очень комфортно в моем возрасте, даже нравится
боже мой. не могу прямо. насчет слитно
Я из-за возраста не парюсь вообще - что толку? Моложе от этого не станешь! Отношусь к возрасту как к закономерности, так абсолютно у всех, не я одна такая. А молодой муж, это стимул держать себя в форме! Не обращайте внимания на слова людей, главное что ваш мужчина вас любит а вы его!
Автор. прекратите себя изводить по пустякам. Что Вам сравниваться с подругами-женами друзей своего МЧ? Не общайтесь с ними. Пусть мужики дружат между собой, а у Вас, наверняка, есть свое общение и свои подруги, на фоне которых Вы смотритесь прекрасно.
То что Ваш МЧ помоложе Вас, роли не играет. Мой муж на 15 лет меня старше, и та же картина. Женам-подругам его друзей по 20-25 лет.Старые пердуны побросали своих жен и обзавелись молодками. Я тоже в такой ситуации себя неуютно чувтвовала и сказала мужу, что дружить семьями я с ними не намерена. У нас и так друзей-родственников хоть отбавляй.
Способность забеременеть от возраста напрямую не зависит.
Мне 23, и я переживаю, считаю это полнейшей глупостью, но хочу чтобы мне было 17-18.
Осознала я что время уходит, а я старею когда на отдыхе в Израиле со мной солдатики пытались познакомиться, а я поняла что я их старше!!!
к тому же, автор, у вас разница небольшая, вы почти ровесники. вы же не на 20 лет его старше
Сообщение было удалено
Меня посещают такие же мысли, и тоже 23)) Наверное просто надо разнообразить свою жизнь и не париться
Ну автор я хочу вам сказать,что если у вас проблемы со здоровьем вы точно так же не смогли б забеременеть и в 20 лет.У вас какие то комплексы,автор,надо бы к психиатру.
Уже нет, не переживаю. Само собой отлегло от сердца))
Помню, в период с 26 до 30 прямо как-то начала загоняться каждый свой ДР... типа "А-аа, мне уже 27!!!".... или "О, ужас, мне уже 28!!!..". Но потом мне исполнилось 30. И вдруг я поняла, что всё это такая ерунда - как вообще можно из-за возраста загоняться?!
Прямо сама себе удивляюсь, что такой дурёхой была. Моя жизнь во многом становится лучше, саму себя принимаю больше, чем еще 5лет назад, лучше саму себя понимаю... и как-то спокойнее стала, гармоничнее (вот точное определение).
Сейчас мне 33, и вообще не колышат прибавляющиеся года. Сейчас смотрю на свою коллегу 29летнюю и не могу без улыбки слушать ее жалобы на возраст, что мол, 30-к на носу и как теперь жить))))) Вот уж действительно люди сами себе проблемы выдумывают.
Смазливая мордашка - единственное что вы можете предложить этому миру, так что обоснованно паритесь, когда теряете привлекательность. Смирись, ты состаришься и сморщишься.
Я в 27 лет была молодой девушкой и про гармоны-мармоны слыхом не слыхивала!
Бросьте эту депрессию на фиг!
Почти 27 какой ужас!Бегом в дом престарелых!
Наверняка все эти ваши мысли у вас уже на лице написаны. Так нельзя. Вы молодая девушка, так себя и надо чувствовать, мало ли что там у друзей. И молодой МЧ, да, намного - таки лучше старого папика. Имхо.
Мне вот в декабре 29 будет. Замужем, мужу 25 недавно исполнилось. Это мой второй муж, первому (бывшему) 27 в сентябре было. Никогда не чувствовала себя старше, выгляжу моложе, да и в душе ребенок)) Не переживаю.
Сообщение было удалено
У меня не смазливая мордашка. Обычная внешность.
Вас испугала внешне заметная разница в возрасте между вами и подругами друзей мужа? Поверьте дело не в возрасте т.е не в том что вы на 7-8 лет старше. Бывают разные типы внешности есть те которые быстро обабиваюся и те которые нет. Среди моих знакомых есть те кому в 30 по фото предполагают возраст 55 и эта девушка не ведёт асоциальный образ жизни у неё даже мелких мимических морщинок нет просто такое строение лица плюс полнота, ну а если фигура стройная нет второго бодбородка морщин то какая может быть ужасающая разница между 20 и 27? Опять же сопоставляю знакомых...никаких разительных отличий
Сообщение было удалено
Так я вот тоже сопоставляю своих знакомых (себя судить трудно) - разница есть. И я не про фигуры. А про глаза...
Мне 29 недавно исполнилось.отлично себя ощущаю.в 20 лет часто ещё таааааакой ветер в голове,толком не знаешь,чем хочешь заниматься.к 30 годам появлЯется чувство стиля,деньги,чтоб хорошо одеваься и обуваьься,какой-то жизненный опыт.
ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ, ТО ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ СТОИТ
А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ - ТО И СМЫСЛА НЕТ
ДАЛАЙ ЛАМА 15й
БЕРИТЕ ЗАМАЗКУ И РУЧКУ И ПИШИТЕ НОВЫЙ ГОД РОЖДЕНИЯ СЕБЕ В ПАСПОРТ
И ДЕЛОВ-ТО!
старше мужа на 2,5 года, жёны друзей - их ровесницы, так что разницы никакой нет особой, вот у одного друга невеста 25-летняя (а нам всем нормально за тридцать) - так это она себя неловко чувствует в нашей компании, я всегда стараюсь её поддержать, поболтать о кино- и литературных новинках, обсудить изменения и нововведения в сфере её работы (финансы), путешествия...вообще что угодно, чтобы отвлечь от выслушивания от остальных женщин в нашей компании про их первых, вторых, третьих и детей и всего, что с ними связано)))эт я к чему - загоняться и надумывать можно в любом возрасте, автору срочно расслабиться
На счет возраста-НЕТ.
Чего из-за него переживать то??
А вот на счет внешности.... обидно немножко, что стареем.....
Сообщение было удалено
Я не представляю как буду стареть, мне 32, пока морщин нет даже мимических, но кожа уже не та, что 5 лет назад... я очень переживаю что буду стареть, очень очень, я столько еще не успела, когда все это успеть? жизнь такая короткая... я когда думаю об этом, у меня паника начинается...
Автор, я на 10 лет Вас старше, но обожаю свой возраст, вернее всё, что его сейчас сопровождает.
А вот эти вот вещи - бесплодие..болячки по женской части и Ваше душевное состояние по поводу возраста в том числе - дюже взаимосвязаны. Если не прекратите загоняться по пустякам - Ваше тело продемонстрирует во всей "красе" Вам Вашу душу..
Сообщение было удалено
Да не, стареющая внешность, мне не мешает чего то добиваться. У меня куча целей, планов, стремлений, интересов.
Просто в зеркало все грустнее смотреться, и фотографируюсь все реже.
А жить то я успеваю)))))
Валялась я тут на днях в роддоме. В палате на 6 чел. Тетки разного возраста. Разговорились, у всех поголовно мужья на 3-4 года младше. Одна только из-за возраста переживала, но у нее мужу 21, ей 24, а ребенок уже 3-й. Боялась, что мужа молодуха уведет. Но, тут ситуация и ежу понятна: парень в 18 лет ярмо надел, явно не догулял. Остальные на счет разницы в возрасте не парились.
На счет молодого организма. Где-то читала, что недавно провели исследование и выяснилось, что самый лучший возраст для беременности и родов для женщины это 34 года! Конечно, не первого ребенка надо в 34 рожать, а так может второго или седьмого. Так, что все у тебя еще впереди. Времени вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
И этим девочкам будет 27-30 и 40 лет, молодость не вечна!
я пережила кризис взросления с 26 до 28 лет, сейчас успокоилась + спорт продлевает молодость)
Сообщение было удалено
Не понимаю тех, кто рожает сразу после школы, в надежде удержать мужика
У меня тоже был бы комплекс, если б муж был меня младше.Раньше.Раньше и разница с мужем в 2 года(он старше)казалась маленькой,хотелось мужа по-старше.Сейчас,по истечении 17-ти лет, уже наоборот довольна,что муж молодой.
Сообщение было удалено
а у меня чес слово шок от того как выглядят сейчас девочки-школьницы, вела ребенка в сад 2 сентября и все школьницы нарядные такие идут и выглядят как я в 30 лет, кошмар просто... ж*пы 52 размера у 6-классниц, еще сидят в макдаке новый учебный год отмечают, у всех тональник на лице, черная подводка, они себя в зеркало хоть видят...?
Давно не переживаю.
Автор, не забивайте голову ерундой, 2,5 года - вообще не разница, вы практически ровесники. Знаю пары, где женщина старше лет на 8-10 и ничего, никто не мучается, а вы из-за микро-разницы себя грызете. Лучше здоровьем занимайтесь, выздоравлвайте спокойно и не парьтесь по пустякам.
ГосподЯ! Откуда только такие мысли появляются... Я со своим познакомилась, когда мне было 23, а ему 20, но об этом мы узнали, когда заявление в ЗАГС подавали. Вместе уже 30 лет, и ни разу никто никогда даже подумать не мог, что я моложе и я об этом даже и не думала.
Сообщение было удалено
Да а мне 28 недавно ,кошмар как много.. я и в 21 хотела чтоб мне 17 было.. и щас тоже . Самое сложное что мне нравятся люди как раз 17-20 .... (((
нет. мне 35, не хочу все уроки молодости по-новой проходить.
Постойте вам 27, ему 24 и вы считаете что это большая разница?:D
До 5-6 лет, по моему мнению, разница в возрасте особенно не чувствуется. Остальное все индивидуально.
Какая же Вам разница сколько лет девушкам его друзей? Это на что то влияет???
Ндааа читаю я и думаю. А что ж мне тогда делать с моими 39,6 лет уже?