Гость
Статьи
как можно в возрасте …

как можно в возрасте 23+ жить с родителями

Мне 25, у меня есть парочка таких подруг которые до сих пор живут с родителями. Это просто ужас. Мы с ними сидим в кафе, а им по несколько раз родители названивают и я слыша "Мам, ну отстань, скоро приду, я уже не маленькая" я так только в подростковом возрасте отчитывалась. Один раз услышала как начальница 27 лет так отчитывается перед своей матерью, вообще ужас, детский сад, а не взрослая женщина.
Мне подруги завидуют что я могу мужик на ночь привести, у меня нет бесквартирных мужиков и никогда не будет. Зачем домой на ночь везти мужика который даже сам место для интима найти не может?
А где живущие с родителями сексом занимаются? Ждут когда родители уйдут ккак подростки? Прям с родителями в квартире - типо не слышно. Это не жизнь взрослого человека, это жизнь подростка.
Жить в детской комнате в родительской квартире и требовать к себе отношения как ко взрослому человеку ну просто смешно.

автор
164 ответа
Последний — Перейти

кажется срачь начинается,кажется срачь начинается.

Игорь

Автор. так вся страна живет. И что теперь? Не трахаться из-за этого? Щас!)))

Гость

Жить в детской комнате в родительской квартире и требовать к себе отношения как ко взрослому человеку ну просто смешно.

А, по-моему, по сто тысяч двадцать первому разу писать убогую разводку на эту тему просто смешно. Народ, не ведитесь, эти разводчицы, говорят, деньги за плпулярные темы получают, эта свои явно не отработала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно, бараны сейчас набегут срач устраивать.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

ага ))) +1000

Загоревшая

Вас родители отселили?

баба кузя

и где? где обещанный срач?

Гость
Загоревшая

Сообщение было удалено

Похоже пинка дали, отсюда столько желчи.

Раритет
автор

Сообщение было удалено

А мне вот больше смешно, что вас так чужая жизнь интересует) К чему бы это,а?) Вы просто, видимо, не в курсе, но у некоторых редких людей бывают отличные отношения с родителями и им с ними жить комфортно и тепло, несмотря на то, что они и самостоятельные, и работают, и даже порой имеют собственное жилье и сдают его) А еще они своих родителей любят и ценят их заботу даже в 40-50 лет) И им не влом позвонить матери и сказать, что с ними все в порядке и чтобы она не волновалась. Для матери нет ничего страшнее пережить собственного ребенка, даже если этому ребенку 23+. Сексом всегда найдется где заняться) Все-таки мужчина, как мне думается, должен заботиться о жилплощади) А вообще, станете матерью, тогда поймете. Детей очень тяжело отпускать. Мне хоть 26 и дочке у меня пока только 4 года, но я это отлично понимаю. Я понимаю, как мама беспокоится, если я не звоню, хотя я с 21 с ней не живу.

Гость

"[quote="Внучка Жанны Фриске"]кажется срачь начинается,кажется срачь начинается.[\/quote]\n
))))))) ага"

Гость

"[quote="баба кузя"]и где? где обещанный срач?[\/quote]\n
\n
На фиг кормить бесталанных разводчиц???"

автор

"[quote="Игорь"]Автор. так вся страна живет. И что теперь? Не трахаться из-за этого? Щас!)))[\/quote]\n
да лучше ахаться когда мама-папа за стенкой, а потом мимо них взмыленными в ванную бежать.\n
Иногда лучше вообще не спать - или спать когда условия есть, чем как попало"

автор

"[quote="Загоревшая"]Вас родители отселили?[\/quote]\n
ахахахаха, я нормальный человек и не хочу в 30 перед мамой отчитываться почему я не дома в 10."

автор

"[quote="Гость"]Похоже пинка дали, отсюда столько желчи.[\/quote]\n
завидуйте молча."

Гость

"Вот я живу с мамой просто потому, что не хочу жить одна. Мне 23, есть возможность жить в своем частном доме одной в 10 км от города или снимать квартиру в городе. Но я в принципе не хочу. Правда, мама меня не контролирует, но у нас с ней очень холодные отношения, так что мне это никак не мешает."

автор

"[quote="Раритет"]А мне вот больше смешно, что вас так чужая жизнь интересует) К чему бы это,а?) Вы просто, видимо, не в курсе, но у некоторых редких людей бывают отличные отношения с родителями и им с ними жить комфортно и тепло, несмотря на то, что они и самостоятельные, и работают, и даже порой имеют собственное жилье и сдают его) А еще они своих родителей любят и ценят их заботу даже в 40-50 лет) И им не влом позвонить матери и сказать, что с ними все в порядке и чтобы она не волновалась. Для матери нет ничего страшнее пережить собственного ребенка, даже если этому ребенку 23+. Сексом всегда найдется где заняться) Все-таки мужчина, как мне думается, должен заботиться о жилплощади) А вообще, станете матерью, тогда поймете. Детей очень тяжело отпускать. Мне хоть 26 и дочке у меня пока только 4 года, но я это отлично понимаю. Я понимаю, как мама беспокоится, если я не звоню, хотя я с 21 с ней не живу.[\/quote]\n
у меня отличные отношения с родителями, я их навещаю по выходным, но смешно жить с родителями в таком возрасте. Ты или взрослый со всеми вытекающими или ребенок со всеми вытекающими."

Маргаритпална

"Автор, а у вас квартира в 25 лет откуда? Сами заработали, унаследовали или родители купили? Так эти варианты доступны далеко не всем (про покупку я вообще молчу). Люди живут, как условия позволяют. А снять квартиру в нашей стране- это отдать львиную долю дохода и сосать лапу весь месяц, типо самостоятельный весь такой. По крайней мере, для подавляющего большинства."

Раритет

"[quote="автор"]у меня отличные отношения с родителями, я их навещаю по выходным, но смешно жить с родителями в таком возрасте. Ты или взрослый со всеми вытекающими или ребенок со всеми вытекающими.[\/quote]\n
Значит, вы ребенок) Потому что такой максимализм присущ только детям)"

Я за нравственность

"Ну после окончания университета мало кто живет с родителями, разве нет?"

Раритет

"[quote="автор"]у меня отличные отношения с родителями, я их навещаю по выходным, но смешно жить с родителями в таком возрасте. Ты или взрослый со всеми вытекающими или ребенок со всеми вытекающими.[\/quote]\n
А вообще насмешили "я их навещаю по выходным". Судя по фразе, из под палки, чтоб не названивали лишний раз, видимо, да?) И, кстати, на вопрос о том, почему вас так интересует жизнь посторонних вам людей вы так и не ответили) Отвечающие же должны знать причину задаваемого вопроса, не так ли?)"

Гость

"как по тихому сексом заниматься? стремно же"

Раритет

"[quote="Я за нравственность"]Ну после окончания университета мало кто живет с родителями, разве нет?[\/quote]\n
У всех по-разному, я думаю. Бывшая моего брата,ей 27, так и живет с родителями. Когда спросила почему (у нее есть своя жилплощадь), сказала, что ей очень хорошо с родителями и не хочет ничего менять. "

Гость

"[quote="автор"]завидуйте молча.[\/quote]\n
\n
Чему завидовать, отсутствию у вас мозгов? Иначе вы бы не создавали подобных тем. Маргаритпална вам правильно все написала.\n
"

Я за нравственность

"[quote="Раритет"]У всех по-разному, я думаю. Бывшая моего брата,ей 27, так и живет с родителями. Когда спросила почему (у нее есть своя жилплощадь), сказала, что ей очень хорошо с родителями и не хочет ничего менять.[\/quote]\n
\n
\n
Я верю в такое, если честно. Что комфортно с родителями.\n
Там, наверное, за коммун. услуги платят родители, готовит в основном мама .\n
Но это я предположила."

Я за нравственность

"[quote="Гость"]Чему завидовать, отсутствию у вас мозгов? Иначе вы бы не создавали подобных тем. Маргаритпална вам правильно все написала.[\/quote]\n
\n
\n
Да нормальная тема, есть в разы тупее))"

Гость

"На работе одна в 28 лет с родителями живет, туда же парня притащила, жоних, там же сестра с мужем. Когда я говорю про ремонт в своей заработанной новостройке, а там много интересного, когда денег очень мало, говорит - каждому свое, не барское дело в новостройках с недоделанным ремонтом жить "

flake-praline

"[quote="Я за нравственность"]Ну после окончания университета мало кто живет с родителями, разве нет?[\/quote]\n
\n
\n
Судя по Вуману - много кто, даже после замужества..... "

гость

Автор, откуда такой подростковый максимализм? У вас обиженное детство в одном месте не доиграло или вы учитесь разводки сочинять?\n
Разводка слабая, не продумана легенда."

Раритет

"[quote="Я за нравственность"]Я верю в такое, если честно. Что комфортно с родителями.\n
Но это я предположила.[\/quote]\n
Нет, там девушка и мама весьма деловитые особы) Мама дома по вечерам, она у нее "шишка". О готовке там вообще речи нет. Просто очень близкие отношения с мамой, да и с папой тоже ничего."

Я за нравственность

"[quote="Гость"]На работе одна в 28 лет с родителями живет, туда же парня притащила, жоних, там же сестра с мужем. Когда я говорю про ремонт в своей заработанной новостройке, а там много интересного, когда денег очень мало, говорит - каждому свое, не барское дело в новостройках с недоделанным ремонтом жить[\/quote]\n
\n
\n
Вот этого я не понимаю, если честно.\n
Ну как можно привести мужчину в родительский дом? И жить там, и размножиться там же...\n
Грубо может, ну правда не понимаю.\n
"

гость

"[quote="Раритет"]А вообще насмешили "я их навещаю по выходным". Судя по фразе, из под палки, чтоб не названивали лишний раз, видимо, да?) И, кстати, на вопрос о том, почему вас так интересует жизнь посторонних вам людей вы так и не ответили) Отвечающие же должны знать причину задаваемого вопроса, не так ли?)[\/quote]\n
Интересно, где она навещает их по выходным. Не в доме ли для престарелых? "

Я за нравственность

"[quote="Раритет"]Я за нравственностьЯ верю в такое, если честно. Что комфортно с родителями.\n
Но это я предположила.Нет, там девушка и мама весьма деловитые особы) Мама дома по вечерам, она у нее "шишка". О готовке там вообще речи нет. Просто очень близкие отношения с мамой, да и с папой тоже ничего.[\/quote]\n
"

Я за нравственность

"Раритет, тогда ей просто повезло с отношениями в семье)"

Раритет

"[quote="Я за нравственность"]Вот этого я не понимаю, если честно.\n
Ну как можно привести мужчину в родительский дом? И жить там, и размножиться там же...\n
Грубо может, ну правда не понимаю.[\/quote]\n
Вот этого я тоже не понимаю. Но речь тут вроде о свободных, которые живут с родителями. Автор не понимает, что в жизни есть разные ситуации и не все хотят жить одни. И то что секситься в доме родителей тоже не надо, для этого есть другие возможности)"

автор

"[quote="Маргаритпална"]Автор, а у вас квартира в 25 лет откуда? Сами заработали, унаследовали или родители купили? Так эти варианты доступны далеко не всем (про покупку я вообще молчу). Люди живут, как условия позволяют. А снять квартиру в нашей стране- это отдать львиную долю дохода и сосать лапу весь месяц, типо самостоятельный весь такой. По крайней мере, для подавляющего большинства.[\/quote]\n
ипотека. я училась на заочке и работала с 18. \n
а снимать можно с подругами. у меня сокурсницы снимают трешку за 36, платят по 12 тысяч. трешка с хорошим ремонтом, правда на окраине, но им там удобно."

автор

"[quote="Раритет"]Значит, вы ребенок) Потому что такой максимализм присущ только детям)[\/quote]\n
ага, а живущие с родителями и ахающиеся за стенкой у мамы-папы взрослые))))"

Раритет

"[quote="Я за нравственность"]Раритет, тогда ей просто повезло с отношениями в семье)[\/quote]\n
Это да, у них там редкий случай, собственно, как и у меня. Мне не влом к маме сходить, тем более дочке только одно удовольствие) у нас бабушка боевая, сама всех на уши поставит) Но самое крутое (ес-ес-ес!)))-это отношения моего мужа с моей мамой)) До сих пор спрашивают, кто тут вообще кому приходится, типа, все дети)) Так что она еще и как теща, дай бог каждому)"

автор

у меня бывшая начальница в 27 с родителями жила, и все подруги с родителями живут."

автор

"[quote="Раритет"]А вообще насмешили "я их навещаю по выходным". Судя по фразе, из под палки, чтоб не названивали лишний раз, видимо, да?) И, кстати, на вопрос о том, почему вас так интересует жизнь посторонних вам людей вы так и не ответили) Отвечающие же должны знать причину задаваемого вопроса, не так ли?)[\/quote]\n
а мы на форуме разве не обсуждаем жизни других людей?\n
"

Раритет

"[quote="автор"]ага, а живущие с родителями и ахающиеся за стенкой у мамы-папы взрослые))))[\/quote]\n
Вы все о крайностях) Что ж вас так тянет-то) Естественно, это ненормально) Но зачем мужиков или баб в дом родителей таскать, еще раз спрашиваю?) Вы думаете, много таких кретинов что ли?) Ну вы уж совсем. Или у вас на почве недотраха все про секс за стеной разговоры, я все в толк никак не возьм䐷)))"

Раритет

"[quote="автор"]а мы на форуме разве не обсуждаем жизни других людей?[\/quote]\n
Мы обсуждаем конкретные ситуации конкретных людей, их проблемы. каким образом проблема жилплощади посторонних вам людей касается вас?)"

автор

"[quote="Раритет"]Я за нравственностьВот этого я не понимаю, если честно.\n
Грубо может, ну правда не понимаю.Вот этого я тоже не понимаю. Но речь тут вроде о свободных, которые живут с родителями. Автор не понимает, что в жизни есть разные ситуации и не все хотят жить одни. И то что секситься в доме родителей тоже не надо, для этого есть другие возможности)[\/quote]\n
ну так почему половина вумана считает что совершенно нормально ахаться с родителями за стенкой???"

я

"мне 26 после развода живу с родителями, могла бы снимать, не хочу, я лучше поживу с родителями и пообщаюсь с ними и поотчитываюсь перед ними пока они живы и здоровы. Потом вы локти будете кусать, что жили отдельно от родителей когда их не станет. а своя семья все равно будет я еще наживусь отдельно. надо ценить то что есть и стыдного в этом ничего нет!!! "

Гость

"ещё пару- тройку тем в строку:\n
-как можно в 18 лет жить с родителями?\n
-как можно в 25 лет зарабатывать меньше 200 тыс.?\n
-как можно работать в 25 лет, если можно не работать и доить мужыка?\n
-как можно отдыхать в Черногории, если все приличные девы загорают на Бали и Сейшелах?\n
-как можно готовить самой, если в городе полно ресторанов?"

Раритет

"[quote="автор"]РаритетЯ за нравственностьВот этого я не понимаю, если честно.\n
Грубо может, ну правда не понимаю.Вот этого я тоже не понимаю. Но речь тут вроде о свободных, которые живут с родителями. Автор не понимает, что в жизни есть разные ситуации и не все хотят жить одни. И то что секситься в доме родителей тоже не надо, для этого есть другие возможности)ну так почему половина вумана считает что совершенно нормально ахаться с родителями за стенкой???[\/quote]\n
)))))))) Ахахаха))) Автор опять за свое))))) Вы одержимы, автор, за вами бродит навязчивая идея секса за стенкой)))"

автор

"[quote="Раритет"]Вы все о крайностях) Что ж вас так тянет-то) Естественно, это ненормально) Но зачем мужиков или баб в дом родителей таскать, еще раз спрашиваю?) Вы думаете, много таких кретинов что ли?) Ну вы уж совсем. Или у вас на почве недотраха все про секс за стеной разговоры, я все в толк никак не возьм䐷)))[\/quote]\n
У меня подруги сетуют что им родители не разрешают мужиков на ночь водить. То есть они бы приводили..."

Раритет

"[quote="Гость"]ещё пару- тройку тем в строку:\n
-как можно в 18 лет жить с родителями?\n
-как можно в 25 лет зарабатывать меньше 200 тыс.?\n
-как можно работать в 25 лет, если можно не работать и доить мужыка?\n
-как можно отдыхать в Черногории, если все приличные девы загорают на Бали и Сейшелах?\n
-как можно готовить самой, если в городе полно ресторанов?[\/quote]\n
Забыли добавить: как можно не трахаться, когда за стенкой спят родители)))"

автор

"[quote="я"]мне 26 после развода живу с родителями, могла бы снимать, не хочу, я лучше поживу с родителями и пообщаюсь с ними и поотчитываюсь перед ними пока они живы и здоровы. Потом вы локти будете кусать, что жили отдельно от родителей когда их не станет. а своя семья все равно будет я еще наживусь отдельно. надо ценить то что есть и стыдного в этом ничего нет!!![\/quote]\n
ага, а че ж ты тогда замуж побежала как только позвали? меж ног зачесалось и штампа захотелось и сразу про родителей забыла? \n
и что если щас тебя замуж позовут ты откажешься с понтом "я хочу жить с родителями"???? ахахах\n
"

гость

"[quote="автор"]РаритетЯ за нравственностьВот этого я не понимаю, если честно.\n
Грубо может, ну правда не понимаю.Вот этого я тоже не понимаю. Но речь тут вроде о свободных, которые живут с родителями. Автор не понимает, что в жизни есть разные ситуации и не все хотят жить одни. И то что секситься в доме родителей тоже не надо, для этого есть другие возможности)ну так почему половина вумана считает что совершенно нормально ахаться с родителями за стенкой???[\/quote]\n
А зачем ахаться там, где живешь?"

"давайте трахаться почаще\n
\n
кричал на площади илья\n
\n
а люди шли не глядя мимо\n
\n
но каждый думал, а давай\n
\n
\n
это автору,а то она такая сурьезная (но ахаться при родителях согласно не вариант)\n
\n
"