мне кажется, я бы с этим человеком на край света пошла,-это была моя первая мысль. как будто плеер через уши подключается к душе. умеющая все гитара, а главный инструмент-глубокий баритон. бывают же такие талантливые люди. я его очень уважаю. он так уникален.
вам нравится его творчество? мне позднее, особенно. Hurt ; Solitary man ; I see a darkness ; кавер на Ника Кейва - the Mercy Seat и совместные песни. но минимализм в выборе-это не мое, хотела послушать вас, если вы слушали Джонни Кэша).
Да, нравится.
мне нравятся многие его песни, но никогда не слушаю его подолгу, чаще смешиваю с другими песнями. голос у него великолепный, песен много отличных, хотя стиль кантри не очень люблю. обожаю when a man comes around
Мне очень нравится! Фильм про него был очень хороший...
Но я и Джона Денвера люблю не меньше... Country roads... Шедевр.
обожаю его песни! Очень талантливых музыкант и певец, но его биография как человека... очень и очень грустная
Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )
Сообщение было удалено
я в курсе:) я очень люблю эту песню в оригинале, но Джонни Кэш спел ее, никак не сказать иначе, как оригинально. просто идеально ему подошла. один из, на мой взгляд, самых удачных каверов, что сделаны.
Сообщение было удалено
вообще, у него достаточно таких. в основном, это классические или малоизвестные олдовые песни, вроде house of rising sun и множество других. но есть rusty cage аж на soundgarden,.. на них же, вроде?)) на U2, Кейва с Коэном, еще бы. совместки отличные.
Сообщение было удалено
да, он икона кантри, со своей всеумеющей гитарой, присущей житейской усталостью, мудростью в голосе. благодаря ему я полюбила кантри-рок, да. но кто-кто, а Джонни Кэш явно не ограничен жанровой определенностью, при этом он не изменяет самому себе-подобное встречаю не повсеместно, но уважаю-уважаю.
Сообщение было удалено
с какими, например, смешиваете?)
"[quote="КатринА"]Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )[\/quote]\n
но просто вслушайтесь.. Джонни Кэш спел песню Гвоздееееей!))"
Сообщение было удалено
кстати, да. и его не испортила даже Риз Уизерспун. интересен даже отвлеченно, если не знаешь, кто такой Джонни Кэш. а уж потом непременно захочешь узнать
Сообщение было удалено
такая атмосферная песня!! она для меня очень запоминающаяся, вероятно, потому что очень близка по духу, есть отголоски внутри, как отражение) очень осязаемая песня
Сообщение было удалено
а вы правда из Канады?) там же Леонард Коэн!)
Очень нравится) Правда, начала слушать эту икону кантри не из-за своих особых музыкальных предпочтений, а из-за того, что мы с ним в один день родились.
Однако, очень рада, что познакомилась с его творчеством. Каверов у него шикарных много, пожалуй, по ним он даже больше знаменит в России, чем из-за своего собственного творчества. Нравится его чувство передачи, особый стиль. Кэш как писатель-классик. Неподражаем.