Гость
Статьи
Вам нравится Джонни …

Вам нравится Джонни Кэш?

мне кажется, я бы с этим человеком на край света пошла,-это была моя первая мысль. как будто плеер через уши подключается к душе. умеющая все гитара, а главный инструмент-глубокий баритон. бывают же такие талантливые люди. я его очень уважаю. он так уникален.
вам нравится его творчество? мне позднее, особенно. Hurt ; Solitary man ; I see a darkness ; кавер на Ника Кейва - the Mercy Seat и совместные песни. но минимализм в выборе-это не мое, хотела послушать вас, если вы слушали Джонни Кэша).

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, нравится.

Юляша

мне нравятся многие его песни, но никогда не слушаю его подолгу, чаще смешиваю с другими песнями. голос у него великолепный, песен много отличных, хотя стиль кантри не очень люблю. обожаю when a man comes around

Murmura

Мне очень нравится! Фильм про него был очень хороший...

Murmura

Но я и Джона Денвера люблю не меньше... Country roads... Шедевр.

Канадка

обожаю его песни! Очень талантливых музыкант и певец, но его биография как человека... очень и очень грустная

КатринА

Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )

Автор
КатринА

Сообщение было удалено

я в курсе:) я очень люблю эту песню в оригинале, но Джонни Кэш спел ее, никак не сказать иначе, как оригинально. просто идеально ему подошла. один из, на мой взгляд, самых удачных каверов, что сделаны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

вообще, у него достаточно таких. в основном, это классические или малоизвестные олдовые песни, вроде house of rising sun и множество других. но есть rusty cage аж на soundgarden,.. на них же, вроде?)) на U2, Кейва с Коэном, еще бы. совместки отличные.

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

да, он икона кантри, со своей всеумеющей гитарой, присущей житейской усталостью, мудростью в голосе. благодаря ему я полюбила кантри-рок, да. но кто-кто, а Джонни Кэш явно не ограничен жанровой определенностью, при этом он не изменяет самому себе-подобное встречаю не повсеместно, но уважаю-уважаю.

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

с какими, например, смешиваете?)

Автор

"[quote="КатринА"]Автор, Hurt - это не его песня, это Nine Inch Nails. Он ее перепел) )[\/quote]\n
но просто вслушайтесь.. Джонни Кэш спел песню Гвоздееееей!))"

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

кстати, да. и его не испортила даже Риз Уизерспун. интересен даже отвлеченно, если не знаешь, кто такой Джонни Кэш. а уж потом непременно захочешь узнать

Автор
Murmura

Сообщение было удалено

такая атмосферная песня!! она для меня очень запоминающаяся, вероятно, потому что очень близка по духу, есть отголоски внутри, как отражение) очень осязаемая песня

Автор
Канадка

Сообщение было удалено

а вы правда из Канады?) там же Леонард Коэн!)

Blue-blue

Очень нравится) Правда, начала слушать эту икону кантри не из-за своих особых музыкальных предпочтений, а из-за того, что мы с ним в один день родились.

Однако, очень рада, что познакомилась с его творчеством. Каверов у него шикарных много, пожалуй, по ним он даже больше знаменит в России, чем из-за своего собственного творчества. Нравится его чувство передачи, особый стиль. Кэш как писатель-классик. Неподражаем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: