Гость
Статьи
Как стареют высокие …

Как стареют высокие женщины

Была тут тема о том, как стареют красивые женщины, а у меня родился вопрос. Как стареют высокие девушки-модели. У меня есть знакомая девушка-модель, достаточно известная в узких кругах в Украине. На …

Маша
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гоблины лысые наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

потом, когда будете поправляться без пирогов, хлеба и картошки, чем будете оправдываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот странно, да... никто не видит, что выглядят эти женщины просто ужасно. Стараются, наверное, о будущем не думать?

Гость

"у нас в городе есть одна высокопоставленная чиновница. я ее увидела как-то в театре - это ужасно, рост под 2 метра, мордатая, широкоплечая. лучше бы была метр с кепкой, а так просто гренадер!"

Светляк

Офигела, прочитав название темы) Какие вопросы людей волнуют, оказывается))) Вот надо же. Я высокая. Оооочень. 188-190 см - в зависимости от времени суток и нагрузок межпозвоночные диски проседают. Так вот. Когда я думаю о старости, меня беспокоит только, как я буду себя чувствовать. Поэтому спорт, правильное питание - мои приоритеты. Поэтому же и о дисках беспокоюсь) Ну и деньги, конечно - какая же счастливая старость без них. Хочу до конца жизни быть способной не греть кости у печи, а, например, забираться на исландские вулканы, таская на себе такие же рюкзаки, какие я ношу в походах сейчас. И проезжать десятки километров на велосипеде в день. И так далее. Видела много таких активных пожилых людей - живу в Европе. Знаете - они не стареют. Они просто меняются. Как проходит лето, наступает осень - это естественный жизненный цикл. А по-настоящему стареют только те, в ком огонь гаснет еще при жизни. И это может произойти задолго до выхода на пенсию. Я думаю, вы все такое видели.

Гость
Светляк

Сообщение было удалено

Согласна с вами, движение - жизнь! Европейцы следят за собой.

Layena

Есть у меня знакомая женщина, разменяла пятый десяток, рост у нее около 180. Вызывает только восхищение - стройная, ухоженная, всегда элегантная. Вообще заметила, что женщины с ростом выше среднего чаще сохраняют фигуру.

Гость

есть коллега на работе , ее рост 1.86, очень высокая и худая, ей 45 лет,к модельному бизнесу отношения никогда не имела, но, она и не собирается стареть. следит за собой, красится , одевается модно и уместно, волосы в порядке. просто , хорошо выглядящая высокая женщина, кто привык следить за собой , будет делать это всегда, а кто , как тряпка, как не важны ни рост , ни возраст, в женщине главное - воспитание,- умение быть женщиной.

Гость

Средний рост , когда за 35 лучше смотрится. Высокие хуже начинают смотреться , как тети-кони

Гость

И старить начинает женщин их же высокий рост, а маленькие как девочки смотрятся

Гость
Гость

Напишите тут, что у вас болит и не даёт покоя)

Я написала тему про знакомую, которая меня обо---ла с ног до головы при встрече, не пропустили.

Мне тоже, всегда это было интересно - у моей жены 190 см, 68 кг, 36 лет - интересно, какая она будет в 60/70 лет??😂

Гость
Гость

И старить начинает женщин их же высокий рост, а маленькие как девочки смотрятся

Т*пость несешь,ущербная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: