Была тут тема о том, как стареют красивые женщины, а у меня родился вопрос. Как стареют высокие девушки-модели. У меня есть знакомая девушка-модель, достаточно известная в узких кругах в Украине. На …
Сообщение было удалено
У меня 166, хрен кому отдам деньги за перлом моих ног и железной блямбы в коленях. + ещё проблемки со здоровьем. Лучше уж рожу исправить, а лучше самоощущение :)
Сообщение было удалено
Кстати, не в модельки собрались?
Сообщение было удалено
нет, хочу стать выше, желание такое)
Сообщение было удалено
каждому свое ;)
Сообщение было удалено
Вроде бы и рост самый нормальный, жаль, что мозга совсем нет...
Зачем себя калечить?
Сообщение было удалено
Ок, че ещё добавить. Только это не сиськи мешочками натолкать, а все-таки серьезная операция, черт знает, какие последствия от неё могут к старости, а то и к зрелости произойти.
Если уж с сиськами и губами-пуфиками бывают о-го-го, какие осложнения, то здесь вероятность осложнений на 50 % возрастает. Но Вам можно пожелать счастливого завершения, если начнете!
Сообщение было удалено
Чтобы не нюхать подмышки Седны и остальных высоких. Чтобы не чувствовать себя недоразвитым уродом
Сообщение было удалено
Спасибо!Решила удлинить голени. На днях определюсь с клиникой, увы, в Кургане запретили удлинять здоровых людей
Сообщение было удалено
Боюсь, удлинив ножки, недоразвитый урод не пропадет в Вас :) Он живет в Вашей голове...
Сообщение было удалено
Так а Вы здесь причем?) Вы явно страдайте психическим заболеванием, не вполне здоровый человек...
Сообщение было удалено
Высокий рост - признак хорошего здоровья, так думает большинство
Назвать высокого человека недоразвитым уродом не придет в голову. А вот людей ниже 170см - вполне. Седна это давно практикует
Работает преподавателем, чтобы лицезреть низких студентов, а потом с коллективом и с мужем злорадствовать, обсуждать низких, какие они уроды и как мне повезло, что я высокая!
И получает всего 20 тыс в месяц, живет в городе миллионнике, ей на деньги плевать, главное - чувствовать себя афигенной, рядом с низкорослыми студентами!
Сообщение было удалено
Я своих студентов очень люблю, они замечательные ребята и я никогда не позволяю себе обсуждать их внешность! А учебное заведение у нас и правда старое, ему более ста лет (зданию 40), и я горжусь, что работаю не в фирме однодневке, а в серьезном учебном заведении, к слову, чтобы там работать, я училась музыке 20 лет! )))
Сообщение было удалено
Да ладно? Откуда тогда такая злость к низким, про подмышки? В лицо студентам вы не говорите об их недостатках, а за спиной, со своими друзьями-мужем-племянником огого как обсуждаете!
Племяннику твердите, не вырастешь и будешь нюхать подмышки высоких в метро
Сообщение было удалено
Адекватному человеку называть другого человека (тем более за рост...) уродом вообще в голову не придет)
Кстати, из Вас велика палка г"вно мешать будет :))
Sedna, а почему вы не на занятии, а в интернете сидите весь день?
Сообщение было удалено
Скажите об это жокеям или атлетам :) Пусть Вас люди на смех поднимут
Сообщение было удалено
Седна называет низких свиньями, нюхающими подмышки в общ.транспорте и прочее
Сообщение было удалено
Атлеты все высокие, от 170 и выше! Особенно прыгуны в высоту
Сообщение было удалено
Ну и адекватный она чел, Вы как вообще считайте?
Сообщение было удалено
Я считаю что нет. Трубит, что работает преподавателем, а на самом деле сутками просиживает ж***пу в инете, сочиняет про себя, сегодня она препод, завтра официант и прочее
Сообщение было удалено
Да Господь с Вами :)
То же фигурное катание, балет, вездка, конкур, художественная гимнастика - для палок это закрытое поприще :)
Сообщение было удалено
У девахи комплекс, дайте ей высказаться или развести холивар
Сообщение было удалено
Это у мужчин) Представьте, что такое для мужчины 170
Сообщение было удалено
кстати, в худ.гимнастике очень много девчонок ростом 170-175
Алина Кабаева со своими 165 выглядит малюткой
а вот в спортивной гимнастике низкий рост очень ценится!
Сообщение было удалено
Не рассказывайте мне, плавали)
Худенькие, среднего/низкого роста девочки с тонкой костью - вот кого ищут, чтоб кушали поменьше, кстати
Сообщение было удалено
И плохо Алине Кабаевой живется?)
Сообщение было удалено
она мне не интересна, запомнилось, что у неё рост 165
Сообщение было удалено
И что что такой рост? Кто назовет её недоразвитой чикой со слабым здоровьем?
Кто Меган Фокс или Лили Коллинз так назовет? Были ли недоразвитыми Твигги, Лиз Тейлор, Вивьен Ли или несравненная Мэрилин?
Сообщение было удалено
Или Мадонна. Но, многие высокие считают низких недоразвитыми, есть такое!
Сообщение было удалено
Плевать, кто как считает. Есть Девон Аоки и Оливия Калпо, первая одна из самых высокооплачиваемых моделей, вторая Мисс Вселенная, и че? Многие под 180 дальше экскорт-услуг не продвигаются
Сообщение было удалено
Знаете, не все высокие рвуться в модели, многие предпочитают спокойную и счастливую жизнь, выходят замуж за любимого человека, рожают детей.
Высокий рост - не признак модели
Сообщение было удалено
Рост вообще не признак. И никак не характеризует здоровье, ментальные способности. Зато обсираловка низких или высоких - тек, то противоположен тебе, признак недалекого ума и глубоких комплексов.
Верно, низкие комплексуют и завидуют, высокие самоутверждаются и гордятся своим ростом!
Сообщение было удалено
К Вашему сведению преподаватели работают не целый день! А вообще тема же вроде не про меня, а про высоких старых женщин, вот их и обсуждайте! А доброй со всеми я быть не обязана! Кстати, уродами я никого не называла, а про свиней написала в ответ на слонов и гиппопотамов! )))) Должен же был кто-то защитить высоких, старых и толстых женщин! ))))))
Сообщение было удалено
Было б чем гордиться :) Хорош большой пень, чтоб за него посрать сесть)
Сообщение было удалено
xoxoratatat
Гостьxoxoratatat Гостьxoxoratatat Адекватному человеку называть другого человека (тем более за рост...) уродом вообще в голову не придет) Кстати, из Вас велика палка г"вно мешать будет :)) Седна называет низких свиньями, нюхающими подмышки в общ.транспорте и прочее Ну и адекватный она чел, Вы как вообще считайте? Я считаю что нет. Трубит, что работает преподавателем, а на самом деле сутками просиживает ж***пу в инете, сочиняет про себя, сегодня она препод, завтра официант и прочее У девахи комплекс, дайте ей высказаться или развести холивар
К Вашему сведению преподаватели работают не целый день! А вообще тема же вроде не про меня, а про высоких старых женщин, вот их и обсуждайте! А доброй со всеми я быть не обязана! Кстати, уродами я никого не называла, а про свиней написала в ответ на слонов и гиппопотамов! )))) Должен же был кто-то защитить высоких, старых и толстых женщин! ))))))
Кстати, сама карлица (если так-то посмотреть...), а вот какашками собственного производства кидается :)
Сообщение было удалено
А доброй со всеми я быть не обязана!
ну так напишите гадости этому пареньку, который удлинил голени и стал ростом 172
http://vk.com/photo30627246_306565949
А доброй со всеми я быть не обязана!
Да ну?! Не вы ли скулили в темах, что не можете отказать в просьбах и взваливаете на себя чужую работу?!
Сообщение было удалено
специально для тебя, напиши в адрес избитой Саши-инвалида, слова поддержки!
http://vk.com/club58562949
подробности тут
http://www.kp.ru/daily/26136.7/3026493
Сообщение было удалено
Это да, скулила... Так и есть! Придется быть доброй, хотя так хочется быть злой, как большинство здесь!
Сообщение было удалено
Радостно, хоть какой-то прогресс.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Люди рассуждают о том, о чем не то, что читали, даже не слышали никогда.
Сообщение было удалено
Защищаешь, оскорбляя ВСЕХ низких?! А слабо написать конкретному человеку, что он недоросль и нюхает подмышки высоких?!
Сообщение было удалено
А слабо написать высокому человеку, что он слон и шкаф? Высоких до меня поливали грязью и никто ни слова не сказал в защиту, и толстеть то им нельзя и гиппопотамы то они и т.д., а на мой пост обижаетесь! Я имела в виду ни всех не высоких людей, а только тех, кто оскорбляет высоких в других постах! Невысокие люди могут быть и умными и добрыми и красивыми, как и люди любого другого роста! Рост ни на что не влияет! Мой пост был лишь реакцией на другие обидные, на мой взгляд, посты и более ничем! Я погорячилась и извинилась, кстати, за это! Со всеми бывает!