На кого учились? Жалеете ли о выбранной профессии?
Я - учитель. Я не жалею, выбирала осознанно и понимала, что меня ждет.
А как у вас?
Кем работаете в итоге?
Сообщение было удалено
ну так я тоже тогда был молодым преподом, только со мной ЭТО не прокатывало. ))
Что я, девок красивых не видел? ))
Сообщение было удалено
Ну и зря))) нельзя было быть таким злым ,девочки существа нежные им всегда надо помогать:) хотя это медицина тут тупой быть нельзя !!
А еще терпеть не могу студентов (и студенток), которые начинают давить на жалость, уливаться слезами и канючить "хотя бы троечку". Приходится обьяснять, сколько надо знать на троечку. А то еще и родителей ведут...
Сообщение было удалено
Вот в тм - то и дело, уж пусть лучше на младших курсах отсеиваются
Сообщение было удалено
а я таких искренне не понимаю, ну как можно так унижаться?если ты тупой или не выучил, получи что заслужил...
Сообщение было удалено
именно!
Журналист. По специальности не работала всерьез, так, фрилансом баловалась. Теперь преподаю иностранные языки.
Сообщение было удалено
А Вы как уровень определяете? Если никто не идёт?
Сообщение было удалено
И я приветствую! Врач-невролог в моей работе - первый помощник и главный авторитет. Я - дефектолог.
Сообщение было удалено
А я очень любила в Университете невропатологию и психопатологию. Это же так интересно. И препод у нас был удивительный!
Сообщение было удалено
После школы поступать поленилась. Работала в хорошем магазине (зарабатывала больше родителей), потом 5 лет служила связисткой. В 25 поступила в ВУЗ на финансиста, на втором курсе стала работать по специальности (бухгалтером и совмещала экономистом). Стаж по специальности 11 лет, уже 2-й год зам. по экономическим вопросам. Верх моей карьеры, дальше не хочу, да и не надо. Теперь хочу в декрет со спокойной совестью )))) Работой довольна, мне нравится )))
Сообщение было удалено
Не количеством, а качеством, профессиональным уровнем.
На Стаса Михайлова тоже идут миллионы. Он тоже считает себя гением 21 века. Отбою от поклонниц нет. Я вижу вокруг себя очень много плохих врачей, и логопедов, и дефектологов. И да, они пользуются спросом. Печально. Люди с проблемными детьми теряют драгоценное время.
Сообщение было удалено
А, да, не полностью ж ответил. О профе, точнее о ВО, не жалею, но и не хочу по ней работать. Сейчас работаю в обслуживании абонов в Инет-прове. Кое-какие деньги работа дает, большего от работы и не хочу.
Сообщение было удалено
Качество и профессиональный уровень есть. Но вот как Вы лично его определяете?
Обратила внимание, что именно врачи в возрасте встречаются самые дремучие, про медицинскую этику вообще молчу. А молодежь не грубая, внимательная.
Со стороны пациента, там где возрастной врач (не дай Бог, женщина) отмахнется: Сейчас у всех голова кружится, а у меня, знаете, как спина болит, и ничего, работаю!, или нахамит, молодой врач и обследует, и диагноз поставит, и лечение назначит, которое реально помогает.
Может пожилые врачи, что-то и знают, но они так ненавидят людей, что страшно становится.
Филолог-преподаватель, ныне унылый архивариус. Работа свою ненавижу, думаю вернуться в ДС.
Сообщение было удалено
у вас такая фамилия смешная))))
Сообщение было удалено
облегчилась?:-)
я учитель начальных классов... пока работаю воспитателем..
воспитателем гпд нравится быть
учителем страшно становиться
из-за отношения родителей, государства, нас унизили как только могли
на учителей очень много кружков навешивают, требований
у воспитателя нет такой ответственности, из документации только журнал гпд ведёшь
Сообщение было удалено
В мою бытность замом по воспитательной в лицее у нас дитё в ГПД на прогулке погиб... Никогда не пойду работать на такую должность. Воспитательница чуть руки на себя не наложила...
"На переводчика. Работаю переводчиком."
Училась на биолога, работала 5 лет в лаборатории в Германии, пока не защитилась. Генетика онкогематологии у детей... Сейчас перехожу работать менеджером по научной работе в крупный концерн, который производит оборудования для гематологических отделений. Тоже в Германии. Если и жалею о чем-то, то что не пошла учиться на врача, как всегда мечтала. Но мечта уехать в Европу пересилила, а в то время с дипломом нашего меда это было нереально.
Училась на экономе (ВЭД) , поступила туда потому что не знала куда хочу и хочу ли. А на эконом тогда многие шли (2001 г) и я за компанию. Работаю снабженцем, в медицицине 4 года, сейчас в строительстве. Экономист как я поняла специальность никчемушная, снабжение мне как бы нравится, а вообще я в домохзяйки замуж хочу
Сообщение было удалено
Очень интересная у вас область научных исследований. На базе нашего университета есть НИИ гематологии, но мы, правда, со взрослыми работаем. А куда переходите. если не секрет? Не в Roche?
Сообщение было удалено
Нет, Sysmex. Это японская фирма, производят оборудование. А я буду в их Европейском филиале организовывать клинические испытания новинок.
У меня интересная специальность, мне нравится. :) Поменяла бы только на медицину и прямой контакт с пациентами.
Сообщение было удалено
Sysmex тоже знаю, работала на их гематологичесикх анализаторах. Вроде бы этот концерн от Roche отпочковался, если не ошибаюсь. А что касается прямого контакта с пациентами...возможно, у вас слишком идеализированное представление об этом, так что лучше не жалейте
Нет, они не от Рош, не думаю. Уже в 60-х в Японии фирма появилась и сразу для аналайзеров. Мне понравились там люди, и работа - именно то, что я искала.
Да, возможно, у меня идеализированные представления о медицине. Я довольна, как сейчас у меня все сложилось, на самом деле.
Юрист. Училась, работала 7 лет по специальности, а сейчас на всё забила и нахожусь в поиске)) Не хочу быть больше юристом. проблема в том, что больше ничего не умею((
Я инженер. ПГС. Сейчас дома и мне так хорошо, что не знаю на чем записать такое счастье!
Закончила ф-т политологии и социологии.. Покрутилась на региональных выборах 10 лет назад, поняла что ничего толкового в этой сфере из меня не получится и бросила это дело. Зато учится было интересно.. Изучали все что можно - философию, религию, историю - в перерывах курили травку в пустых аудиториях, а потом за кофе в буфете обсуждали творчество КК, Ошо и иже с ними
По профессии преподаватель английского языка. Но по фактy работаю руководителем отдела тех поддержки(IT), правда язык пригодился, так ка работаю в Лондоне и навыки учителя кстати тоже, особенно когда нужно что-то людям обьяснять.
Инженер-строитель, ПГС. Домохозяйка. Наработалась.
Сообщение было удалено
ого, неожиданно! ) Из преподавателей - в IT-отрасль!
Сообщение было удалено
это такая работа, где развитая речь не требуется. Не журналист же, право слово.