Гость
Статьи
Кто вы про профессии?

Кто вы про профессии?

На кого учились? Жалеете ли о выбранной профессии?
Я - учитель. Я не жалею, выбирала осознанно и понимала, что меня ждет.
А как у вас?
Кем работаете в итоге?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

ну так я тоже тогда был молодым преподом, только со мной ЭТО не прокатывало. ))

Что я, девок красивых не видел? ))

Педро

Сообщение было удалено

Ну и зря))) нельзя было быть таким злым ,девочки существа нежные им всегда надо помогать:) хотя это медицина тут тупой быть нельзя !!

А еще терпеть не могу студентов (и студенток), которые начинают давить на жалость, уливаться слезами и канючить "хотя бы троечку". Приходится обьяснять, сколько надо знать на троечку. А то еще и родителей ведут...

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Вот в тм - то и дело, уж пусть лучше на младших курсах отсеиваются

жопошница
Filamena

Сообщение было удалено

а я таких искренне не понимаю, ну как можно так унижаться?если ты тупой или не выучил, получи что заслужил...

Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

именно!

Финансист.

Гость

Журналист. По специальности не работала всерьез, так, фрилансом баловалась. Теперь преподаю иностранные языки.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как уровень определяете? Если никто не идёт?

Золотая
Filamena

Сообщение было удалено

И я приветствую! Врач-невролог в моей работе - первый помощник и главный авторитет. Я - дефектолог.

Золотая
Педро

Сообщение было удалено

А я очень любила в Университете невропатологию и психопатологию. Это же так интересно. И препод у нас был удивительный!

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

После школы поступать поленилась. Работала в хорошем магазине (зарабатывала больше родителей), потом 5 лет служила связисткой. В 25 поступила в ВУЗ на финансиста, на втором курсе стала работать по специальности (бухгалтером и совмещала экономистом). Стаж по специальности 11 лет, уже 2-й год зам. по экономическим вопросам. Верх моей карьеры, дальше не хочу, да и не надо. Теперь хочу в декрет со спокойной совестью )))) Работой довольна, мне нравится )))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не количеством, а качеством, профессиональным уровнем.

На Стаса Михайлова тоже идут миллионы. Он тоже считает себя гением 21 века. Отбою от поклонниц нет. Я вижу вокруг себя очень много плохих врачей, и логопедов, и дефектологов. И да, они пользуются спросом. Печально. Люди с проблемными детьми теряют драгоценное время.

Dmytro

Сообщение было удалено

А, да, не полностью ж ответил. О профе, точнее о ВО, не жалею, но и не хочу по ней работать. Сейчас работаю в обслуживании абонов в Инет-прове. Кое-какие деньги работа дает, большего от работы и не хочу.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Качество и профессиональный уровень есть. Но вот как Вы лично его определяете?

А я скажу так.

Обратила внимание, что именно врачи в возрасте встречаются самые дремучие, про медицинскую этику вообще молчу. А молодежь не грубая, внимательная.

Со стороны пациента, там где возрастной врач (не дай Бог, женщина) отмахнется: Сейчас у всех голова кружится, а у меня, знаете, как спина болит, и ничего, работаю!, или нахамит, молодой врач и обследует, и диагноз поставит, и лечение назначит, которое реально помогает.

Может пожилые врачи, что-то и знают, но они так ненавидят людей, что страшно становится.

Гость

Филолог-преподаватель, ныне унылый архивариус. Работа свою ненавижу, думаю вернуться в ДС.

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

у вас такая фамилия смешная))))

Киото
Гость

Сообщение было удалено

облегчилась?:-)

Гость

я учитель начальных классов... пока работаю воспитателем..

воспитателем гпд нравится быть

учителем страшно становиться

из-за отношения родителей, государства, нас унизили как только могли

на учителей очень много кружков навешивают, требований

у воспитателя нет такой ответственности, из документации только журнал гпд ведёшь

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В мою бытность замом по воспитательной в лицее у нас дитё в ГПД на прогулке погиб... Никогда не пойду работать на такую должность. Воспитательница чуть руки на себя не наложила...

Гость

"На переводчика. Работаю переводчиком."

Эврика

Училась на биолога, работала 5 лет в лаборатории в Германии, пока не защитилась. Генетика онкогематологии у детей... Сейчас перехожу работать менеджером по научной работе в крупный концерн, который производит оборудования для гематологических отделений. Тоже в Германии. Если и жалею о чем-то, то что не пошла учиться на врача, как всегда мечтала. Но мечта уехать в Европу пересилила, а в то время с дипломом нашего меда это было нереально.

Мармотка

Училась на экономе (ВЭД) , поступила туда потому что не знала куда хочу и хочу ли. А на эконом тогда многие шли (2001 г) и я за компанию. Работаю снабженцем, в медицицине 4 года, сейчас в строительстве. Экономист как я поняла специальность никчемушная, снабжение мне как бы нравится, а вообще я в домохзяйки замуж хочу

Эврика

Сообщение было удалено

Очень интересная у вас область научных исследований. На базе нашего университета есть НИИ гематологии, но мы, правда, со взрослыми работаем. А куда переходите. если не секрет? Не в Roche?

Эврика
Filamena

Сообщение было удалено

Нет, Sysmex. Это японская фирма, производят оборудование. А я буду в их Европейском филиале организовывать клинические испытания новинок.

У меня интересная специальность, мне нравится. :) Поменяла бы только на медицину и прямой контакт с пациентами.

Эврика

Сообщение было удалено

Sysmex тоже знаю, работала на их гематологичесикх анализаторах. Вроде бы этот концерн от Roche отпочковался, если не ошибаюсь. А что касается прямого контакта с пациентами...возможно, у вас слишком идеализированное представление об этом, так что лучше не жалейте

Эврика

Нет, они не от Рош, не думаю. Уже в 60-х в Японии фирма появилась и сразу для аналайзеров. Мне понравились там люди, и работа - именно то, что я искала.

Да, возможно, у меня идеализированные представления о медицине. Я довольна, как сейчас у меня все сложилось, на самом деле.

Гость

Юрист. Училась, работала 7 лет по специальности, а сейчас на всё забила и нахожусь в поиске)) Не хочу быть больше юристом. проблема в том, что больше ничего не умею((

Мадам Грицацуева

Я инженер. ПГС. Сейчас дома и мне так хорошо, что не знаю на чем записать такое счастье!

Мескалита

Закончила ф-т политологии и социологии.. Покрутилась на региональных выборах 10 лет назад, поняла что ничего толкового в этой сфере из меня не получится и бросила это дело. Зато учится было интересно.. Изучали все что можно - философию, религию, историю - в перерывах курили травку в пустых аудиториях, а потом за кофе в буфете обсуждали творчество КК, Ошо и иже с ними

X

По профессии преподаватель английского языка. Но по фактy работаю руководителем отдела тех поддержки(IT), правда язык пригодился, так ка работаю в Лондоне и навыки учителя кстати тоже, особенно когда нужно что-то людям обьяснять.

Гость

Инженер-строитель, ПГС. Домохозяйка. Наработалась.

Гость
X

Сообщение было удалено

ого, неожиданно! ) Из преподавателей - в IT-отрасль!

котлетка
Гость

Сообщение было удалено

это такая работа, где развитая речь не требуется. Не журналист же, право слово.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: