Гость
Статьи
Кто вы про профессии?

Кто вы про профессии?

На кого учились? Жалеете ли о выбранной профессии?
Я - учитель. Я не жалею, выбирала осознанно и понимала, что меня ждет.
А как у вас?
Кем работаете в итоге?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

на экономиста учусь, но жалею нафиг поступила туда... потом только поняла что мое призвание ученый-математик, ну или на биолога или врача можно было (мама врач), а я выбрала такую скукотень(

Гость

на жену. нет. нормально. женой.

Золотая

Я, как и Вы, педагог. 20 лет работала, до директора. Потом разочаровалась в нашей системе образования и ушла в бизнес. Открыла центр развития для детей. Довольна.

Елена

У меня экономическое образование, по профессии - страховой аналитик, занимаюсь оценкой рисков.

Вуз выбирала сама, поступала сама, училась с удовольствием. Работу свою люблю, даже спустя 10лет очень меня увлекает. И карьера складывается удачно.

Я музыковед, учеба была долгой, трудной и интересной (муз.школа, муз.колледж, консерватория). Все закончила с красными дипломами, сейчас учусь в аспирантуре, пишу диссертацию! Когда только начинала работать (в муз.школе), училась на 1 курсе вуза, была с ужасе от копеечной зарплаты, не верила, как можно людям, которые долгие годы получают такую редкую специальность платить такие копейки! Многие из моих однокурсников уехали за границу, я же вышла замуж и осталась здесь! Сейчас уже третий год преподаю в муз.колледже, который сама заканчивала, совмещаю преподавание с разными другими обязанностями! Зарплата, конечно, не большая, но я никогда не променяю свою интереснейшую работу ни на какую другую! Я думаю, автор, Вы меня понимаете!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Иногда вижу ваши посты с советами и рекомендациями, и понимаю, насколько же низок уровень наших логопедов, даром, что 20 лет стажа имеют. Вот уж и правда, идите лучше в бизнес.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вы как уровень определяете? Я лично по количеству обращений. Это самый важный показатель. Платные уроки без высокого уровня не потянуть. Конкуренция...

Я учитель иностранных языков (англ. и немецкий),но по специальности не работала ни дня.Полностью пришлось осваивать совершенно иную сферу - общее и кадровое делопроизводство.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У бабок -гадалок тоже тоже тропа к двери не зарастает. Уровень обращений зашкаливает. Это для вас показатель?:) Ну-ну...

Повышать надо квалификацию, а не хвастать низким уровнем "все равно и ко мне придут". Придут, куда ж они денутся, с этим никто не спорит.

Я - бизнес-леди и подо мной ходит весь город.

Я звезда!"!! С рождения,на нее не учатся )

Экономист-бездарь.Просто бездарь во всем.Хочу в пед.

гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Конечно звезда только начинаешся на пи.

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Ты же вроде в морге работаешь? Или я ошибаюсь?

гость

Сообщение было удалено

как это пизвезда??? с ударением на е))))?

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Начнем с того что я никогда не работала в морге,я работала похоронным агентом (это разные вещи) ,а сейчас я домохозяйка !

Люся

и мы вчерась видели звезды

мама дорогая)

Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

однако, никогда бы не сказал, что ты и похоронный агент.... То есть ты представляла бюро ритуальных услуг?

Нюся

училась на химика, работаю бухгалтером

Педро

Сообщение было удалено

А какая профессия на твой взгляд мне идет? ))

Я не представляла ,я перебирала бумажки и ставила печати )) ,но числилась как похоронный агент )

Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

Нет, что ты офисный работник - это как раз в тему, но не думал, что ты офисный работник в бюро ритуальных услуг.. )

Гость

МАЛЯР,образование высшее,но в нашем городе без блата не устроиться

Педро

По теме - я врач-невролог

Педро

Сообщение было удалено

как грустно ))

Педро

Сообщение было удалено

О, коллеги есть. Я заканчивала педиатрический, а сейчас преподаю клиническую биохимию олухам - второкурсникам

жопошница

я экономист, работаю аналитиком

жопошница

Сообщение было удалено

ООО... жопошница ,я хотела сделать вам комплимент))) супе -пупер ник)) вчера я так даже назвала подругу с которой ругалась)

Filamena

Сообщение было удалено

а почему олухи)))? будущие врачи ж)

жопошница
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

как мило,спасибо:*))

Педро
Filamena

Сообщение было удалено

я заканчивал СПбГУ, медфак. Практикую. Преподавал в ординатуре - понял, что нафиг мне это не нужно.... )) Из группы студентов в 20 человек - медициной искренне интересуются пара-тройка человек, а остальные скучают.... Раздражало и я ставил часто "незачет".

Педро
жопошница

Сообщение было удалено

то есть наша экономика в глубокой ж0пе? ))

Педро

Сообщение было удалено

Ну ты злой Педрито)) жене тоже часто ставишь незачет?)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Это точно, сидят и ждут конца лекций. Как бараны.

жопошница
Педро

Сообщение было удалено

это же очевидно)

но я тружусь на благо родине, так что еще есть надежда..

Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

я справедливый.

И люблю свой предмет - неврология. Потому очень раздражало, когда студентам похрен...

Педро
жопошница

Сообщение было удалено

это радует.

Педро ,а почему именно неврология? чем она тебя так привлекла? почему не хирургия или кардиология например?

тарелко

инженер, нет, довольна, управленцем.

Бесит, что карьерный рост-это всегда уход в стратегию и хоз. деятельность.

тарелко
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

куда взяли, туда и пошел

жопошница
Педро

Сообщение было удалено

Строгий препод-Педро, интересно было бы на это посмотреть)

да щас все студенты такие, 90% ниче не интересно

Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

А потому что с тех пор, как преподаю, сама в больницы ходить боюсь) ужасающе низкий уровень образования и даже просто интеллекта у нынешних деток

Педро

Сообщение было удалено

Мне неврология всегда нравилась. Тоже не понимаю, как там можно сидеть со скучающим видом, предмет - то интересный очень.

Filamena

Сообщение было удалено

это точно))) еще мы как мы ,есть еще старые врачи который действительно учились ,и соображают что выписывают,а что будет с нашими детьми и кто их будет лечить?!!! страшно....

Педро
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

потому что неврология - это специализация для аналитика. А у меня склад ума аналитический. Да и просто нравится она мне.

жопошница

у меня мама на прошлой неделе была в больнице, ходила на осмотр к врачихе(девушка лет 25), так она моей маме выписала лек-ва внутривенно, от которых у нее пошла страшная аллергия. а потом просто сказала - "ой, что-то пошло не так"

Педро
жопошница

Сообщение было удалено

угу, очень строгий. Особенно бесили студентки (красивые), которые думали, что глазками похлопают, губки надуют и я им зачет за просто так поставлю. Я их часто огорчал, итого - им приходилось все же учить неврологию.

Педро
Filamena

Сообщение было удалено

Правда ваша, офигенный предмет! ))

Педро
тарелко

Сообщение было удалено

ага-ага...

Ты знаешь ,какой конкурс был в ординатуру по неврологии? А меня автоматом взяли (не вру) - за то, что я подвинут на неврологии и получал не 5, а 6.

жопошница
Педро

Сообщение было удалено

а я так ни разу и не впоспользовалась этим методом, хотя один препод мне поставил 5 только за то, что я в уме считаю оч хорошо,сказал ни разу за 25 лет стажа не видел такого)))на вумане хоть похвастаюсь

Педро

Сообщение было удалено

А у меня пару раз так прокатывала ,особенно с молодыми преподами ))) ставили зачем за просто так ))