На кого учились? Жалеете ли о выбранной профессии?
Я - учитель. Я не жалею, выбирала осознанно и понимала, что меня ждет.
А как у вас?
Кем работаете в итоге?
на экономиста учусь, но жалею нафиг поступила туда... потом только поняла что мое призвание ученый-математик, ну или на биолога или врача можно было (мама врач), а я выбрала такую скукотень(
на жену. нет. нормально. женой.
Я, как и Вы, педагог. 20 лет работала, до директора. Потом разочаровалась в нашей системе образования и ушла в бизнес. Открыла центр развития для детей. Довольна.
У меня экономическое образование, по профессии - страховой аналитик, занимаюсь оценкой рисков.
Вуз выбирала сама, поступала сама, училась с удовольствием. Работу свою люблю, даже спустя 10лет очень меня увлекает. И карьера складывается удачно.
Я музыковед, учеба была долгой, трудной и интересной (муз.школа, муз.колледж, консерватория). Все закончила с красными дипломами, сейчас учусь в аспирантуре, пишу диссертацию! Когда только начинала работать (в муз.школе), училась на 1 курсе вуза, была с ужасе от копеечной зарплаты, не верила, как можно людям, которые долгие годы получают такую редкую специальность платить такие копейки! Многие из моих однокурсников уехали за границу, я же вышла замуж и осталась здесь! Сейчас уже третий год преподаю в муз.колледже, который сама заканчивала, совмещаю преподавание с разными другими обязанностями! Зарплата, конечно, не большая, но я никогда не променяю свою интереснейшую работу ни на какую другую! Я думаю, автор, Вы меня понимаете!
Сообщение было удалено
Иногда вижу ваши посты с советами и рекомендациями, и понимаю, насколько же низок уровень наших логопедов, даром, что 20 лет стажа имеют. Вот уж и правда, идите лучше в бизнес.
Сообщение было удалено
Вы как уровень определяете? Я лично по количеству обращений. Это самый важный показатель. Платные уроки без высокого уровня не потянуть. Конкуренция...
Я учитель иностранных языков (англ. и немецкий),но по специальности не работала ни дня.Полностью пришлось осваивать совершенно иную сферу - общее и кадровое делопроизводство.
Сообщение было удалено
У бабок -гадалок тоже тоже тропа к двери не зарастает. Уровень обращений зашкаливает. Это для вас показатель?:) Ну-ну...
Повышать надо квалификацию, а не хвастать низким уровнем "все равно и ко мне придут". Придут, куда ж они денутся, с этим никто не спорит.
Я - бизнес-леди и подо мной ходит весь город.
Я звезда!"!! С рождения,на нее не учатся )
Экономист-бездарь.Просто бездарь во всем.Хочу в пед.
Сообщение было удалено
Конечно звезда только начинаешся на пи.
Сообщение было удалено
Ты же вроде в морге работаешь? Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
как это пизвезда??? с ударением на е))))?
Сообщение было удалено
Начнем с того что я никогда не работала в морге,я работала похоронным агентом (это разные вещи) ,а сейчас я домохозяйка !
и мы вчерась видели звезды
мама дорогая)
Сообщение было удалено
однако, никогда бы не сказал, что ты и похоронный агент.... То есть ты представляла бюро ритуальных услуг?
училась на химика, работаю бухгалтером
Сообщение было удалено
А какая профессия на твой взгляд мне идет? ))
Я не представляла ,я перебирала бумажки и ставила печати )) ,но числилась как похоронный агент )
Сообщение было удалено
Нет, что ты офисный работник - это как раз в тему, но не думал, что ты офисный работник в бюро ритуальных услуг.. )
МАЛЯР,образование высшее,но в нашем городе без блата не устроиться
По теме - я врач-невролог
Сообщение было удалено
как грустно ))
Сообщение было удалено
О, коллеги есть. Я заканчивала педиатрический, а сейчас преподаю клиническую биохимию олухам - второкурсникам
я экономист, работаю аналитиком
Сообщение было удалено
ООО... жопошница ,я хотела сделать вам комплимент))) супе -пупер ник)) вчера я так даже назвала подругу с которой ругалась)
Сообщение было удалено
а почему олухи)))? будущие врачи ж)
Сообщение было удалено
как мило,спасибо:*))
Сообщение было удалено
я заканчивал СПбГУ, медфак. Практикую. Преподавал в ординатуре - понял, что нафиг мне это не нужно.... )) Из группы студентов в 20 человек - медициной искренне интересуются пара-тройка человек, а остальные скучают.... Раздражало и я ставил часто "незачет".
Сообщение было удалено
то есть наша экономика в глубокой ж0пе? ))
Сообщение было удалено
Ну ты злой Педрито)) жене тоже часто ставишь незачет?)
Сообщение было удалено
Это точно, сидят и ждут конца лекций. Как бараны.
Сообщение было удалено
это же очевидно)
но я тружусь на благо родине, так что еще есть надежда..
Сообщение было удалено
я справедливый.
И люблю свой предмет - неврология. Потому очень раздражало, когда студентам похрен...
Сообщение было удалено
это радует.
Педро ,а почему именно неврология? чем она тебя так привлекла? почему не хирургия или кардиология например?
инженер, нет, довольна, управленцем.
Бесит, что карьерный рост-это всегда уход в стратегию и хоз. деятельность.
Сообщение было удалено
куда взяли, туда и пошел
Сообщение было удалено
Строгий препод-Педро, интересно было бы на это посмотреть)
да щас все студенты такие, 90% ниче не интересно
Сообщение было удалено
А потому что с тех пор, как преподаю, сама в больницы ходить боюсь) ужасающе низкий уровень образования и даже просто интеллекта у нынешних деток
Сообщение было удалено
Мне неврология всегда нравилась. Тоже не понимаю, как там можно сидеть со скучающим видом, предмет - то интересный очень.
Сообщение было удалено
это точно))) еще мы как мы ,есть еще старые врачи который действительно учились ,и соображают что выписывают,а что будет с нашими детьми и кто их будет лечить?!!! страшно....
Сообщение было удалено
потому что неврология - это специализация для аналитика. А у меня склад ума аналитический. Да и просто нравится она мне.
у меня мама на прошлой неделе была в больнице, ходила на осмотр к врачихе(девушка лет 25), так она моей маме выписала лек-ва внутривенно, от которых у нее пошла страшная аллергия. а потом просто сказала - "ой, что-то пошло не так"
Сообщение было удалено
угу, очень строгий. Особенно бесили студентки (красивые), которые думали, что глазками похлопают, губки надуют и я им зачет за просто так поставлю. Я их часто огорчал, итого - им приходилось все же учить неврологию.
Сообщение было удалено
Правда ваша, офигенный предмет! ))
Сообщение было удалено
ага-ага...
Ты знаешь ,какой конкурс был в ординатуру по неврологии? А меня автоматом взяли (не вру) - за то, что я подвинут на неврологии и получал не 5, а 6.
Сообщение было удалено
а я так ни разу и не впоспользовалась этим методом, хотя один препод мне поставил 5 только за то, что я в уме считаю оч хорошо,сказал ни разу за 25 лет стажа не видел такого)))на вумане хоть похвастаюсь
Сообщение было удалено
А у меня пару раз так прокатывала ,особенно с молодыми преподами ))) ставили зачем за просто так ))