Гость
Статьи
Проблемные соседи

Проблемные соседи

У нас поселились новые соседи. Снимают квартиру а может купили?Молодая пара. Его видно редко, наверно работает. Она дома. Каждый раз заходя в подъезд она если видит, что ктото из жильцов тоже идет, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ищь
Автор

Сообщение было удалено

Ты уже писала тут разводку на тему одинокой странной соседки. которая не работает и не в дИкрете. Придумай что-нибудь новенькое.

Автор - сейчас социофобия, видимо, настолько частое явление, что воспринимается нормой, а вот те, кто ее не могут принять в других - нет.

Почему не работает и почему нет детей - действительно не ваше дело. А с тем, что не хочет общаться и прочее... думаю назло делать не стоит (лишь бы с ней в лифт заскочить), а так - побольше непосредственности. Здоровайтесь так будто не замечаете как отвечает она и т.п. Ну... спросила она этаж в нн-ный раз, улыбнитесь и пошутите - "что все еще тот же что и ваш, жмите - не ошибетесь..."

В худшем случае - пусть она уже злится, в лучшем - оттает помаленьку. Может у нее опыт какой в прошлом, может - несчастье, нервы на взводе и не хочется ничего...

Доброго времени суток!

Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!

ГоСтЬ
Помада

Сообщение было удалено

хахааххаахахахахаха))))) У автора точно крыша поехала))))))))))) НЕ НАДО НИ К КОМУ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!)))) Дура ты!!)))) Оставь в покое соседку!! Хватит следить за её жизнью!!)))))) Следи за собой!!! Может ты ей завидуешь??)))))) Глупо!!!

ГоСтЬ

Автор!!! Таких Глупых как ТЫ я точно не встречала))))))))))))))))))))))) Ржу не могу))))))))))))))))

Автор

А почему вы решили что я старая? Я молодая и симпотичная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не автор

Вредина
Наталья

Сообщение было удалено

и учебник грамматики пусть прикупит , ну стрем же полнейший быть такой безграмотной

Автор

Угу, когда нечего возразить начинают цеплятся к грамматике. А разумных доводов решения проблмы, так ни кто и не предложил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Переедте в лес.там нет крысюков.

Гость

Если я такое замечаю, когда вижу, что она входит, специально бегу быстренько что бы в последний момент вскочить к ней в лифт.

Я если слышу что она выходит тоже быстро выскакиваю, типа почту проверить или мусор вынести, она ничего молчит.

Ну вот это как нормально? ((( Сочувствую этим соседям.

Хватить сувать свой пятак, куда не следует (((

Гость

Очень смешная статья ...

Гость

"А вот и не только я, у нас весь подъезд недоволен, часто их обсуждаем, предполагаем почему себя так ведут, нормальным людям как правило нечего от других скрывать."

Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Статья 129. УК РФ.Клевета.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А для каких целей потребовалась информация о частной жизни соседки? А может вы черный риэлтор, или квартирными кражами промышляете? Очень уж подозрительно ваше внимание к одиноким и бездетным соседям.

Автор, дообсуждаетесь...Мерзость какая то.

Юляша

не дай Бог иметь такую соседку как авторша...просто жеееесть...какое Ваше дело до человека?С каких щей она должна про себя что-то рассказывать?Вам на радость для сплетен?У Вас похоже проблемы с головой..раз творите такую фигню..и пишите на всеобщее обозрение свою ересь...думая, что права..Я в шоке..какая пакость у той бедной женщины под носом живет