У нас поселились новые соседи. Снимают квартиру а может купили?Молодая пара. Его видно редко, наверно работает. Она дома. Каждый раз заходя в подъезд она если видит, что ктото из жильцов тоже идет, начинает рытся в своей сумке типа чтото ищет, а сама ждет, когда тот уедет на лифте, что бы ехать одной. Если я такое замечаю, когда вижу, что она входит, специально бегу быстренько что бы в последний момент вскочить к ней в лифт. Так она каждый раз спрашивает, на какой мне этаж, нормально!!! это ничего что я на одном этаже с тобою живу? Тоже самое при выходе, если она видит, что ктото ждет лифт, она начинает специально долга закрывать двери, что бы тот уехал. Я если слышу что она выходит тоже быстро выскакиваю, типа почту проверить или мусор вынести, она ничего молчит. Если она идет и видит жильцов у подъезда вся сжимается, хочет поскорее проскочить. Никогда не здоровается. если с нею поздороватся в ответ чтото типа "здрысь". Он тоже самое. Они вообще никогда ни с кем не разговаривают, не рассказывают о себе. Как с таким боротся.
это не они странные,а ты психбольная. преследует бедную женщину.ну не хочет она в лифте с кем то ехать,ее право.не хочет она с вами дружить,общаться и здороваться.ее право!
Как это по-животному - придумать себе проблему и начать с ней бороться.
А у нас многоквартирный дом, вы думаете нормально что под боком такие соседи-крысюки???
Я психбольная? А нормально спрашивать каждый раз на какой мне этаж, если мы на одной площадке живем?
))))))))))))))) Бедные соседи. Вас изолировать нужно.
Толсто (
Сообщение было удалено
Вы о себе? Оставьте соседей в покое
Сообщение было удалено
Осень, обострения. Автор попейте успокоительные
Ой-ой, вот бывают же полоумные тетки. Жесть какая. У меня из за авторши начала развиваться соседофобия).
Сообщение было удалено
Нормально, более того -прилично и культурно. Может Вы не домой поднимаетесь.
Разводка либо в дурке вайфай провели
Мммдя... То есть, если у вас под боком живут странные соседи, которые стороняться людей, никогда ни с кем не разговаривают, вы бы жили спокойно? А вдруг они преступники или сектанты? А она почему не работает, молодая и здоровая, детей нету, то есть не в дикрете.
Сообщение было удалено
А какое ваше собачье дело, простите за неделикатность? Вы еще к ней в трусы загляните, вдруг она там мину таскает.
Разводилово
А такое дело, что проживая в многоквартирном доме люди имеют право знать с кем они живыт. А хотят избегать людей пусть живут в отдельном доме.
бороться))))))))))
Сообщение было удалено
Толсто, автор, очень толсто!
А по теме - сама терпеть не могу, когда со мной в лифте кто-то незнакомый едет, или, когда я открыва/закрываю дверь кто-то рядом отирается.
Сообщение было удалено
Нет, не имеют. Не надо оправдывать свою поганую натуру и совать носы в чужую жизнь, прикрываясь благими намерениями. Ты же просто крыса, не более. Обычная скучная крыса, которой нечем дома заняться, кроме слежки.
Сообщение было удалено
Автор, они инопланетяне, я Вам точно говорю! Срочно замотайте голову фольгой, они высасывают ваш мозг!)
[quote="Помада"]Автор
Мммдя... То есть, если у вас под боком живут странные соседи, которые стороняться людей, никогда ни с кем не разговаривают, вы бы жили спокойно? А вдруг они преступники или сектанты? А она почему не работает, молодая и здоровая, детей нету, то есть не в дикрете.
Автор, они инопланетяне, я Вам точно говорю! Срочно замотайте голову фольгой, они высасывают ваш мозг!)[/quote
))))))]
А дельного совета так никто и не дал. Гости, хватит кричать о разводках, если у вас нету проблем в этой жизни так идите мимо
Тогда вот тебе дельный совет - к психиатру, а потом купи книжку с уроками вязания, поскольку в клушу ты уже превратилась. Ты и есть разводчица, только эта разводка активная в отличие от других тухлых.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Похоже, что уже высосали. Или там и высасывать нечего было - вакуум.
Никак..Думаю, что она просто насмотрелась ужастиков - и теперь в каждом соседе видит как минимум мафиози.
Сообщение было удалено
Совет дня. Автор, прислушайся, пока не поздно.
Была такая тема, не слово в слово, но суть та же
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, вот что вам следует сделать - сходить в церковь и возблагодарить Бога, за то, что ваш сосед эта странная женщина, а не я. Во-первых я бы развил в вас совершенно дикую паранойю, специально, назло. Во-вторых из-за моей двери всегда тянет разнообразными химическими препаратами, широкий простор для фантазии.
а зачем с ними бороться? Ну не работает она и что? Моя знакомая работает дома(от ателье,шьет на дому) я бухгалтер,работаю дома(веду несколько ИП) если я дома,это не значит что я не работаю! Займитесь своими делами,а то у вас видимо времени много,раз вы за соседями следите!
Автор проблему высосала из пальца-нариков бы к ней подселить или репетирующую рок группу.
Автор с таких соседей как вы офигеваю, во-первых ваша соседка имеет полное право ехать одна что в этом такого? во-вторых здороватся и уж темболее как вы пишете "не рассказывают о себе" а с какого перепугу она вам что-то должна вы ей кто брат? сват? Вы абсолютно посторонний человек! Автор это абсолютно нормальная соседка вам повезло. Не представляю что с вами будет если к вам в лифт пьяные зайдут))) или в подъезде закурят вам тогда срочно врача прийдется вызывать, ой автор я до сих поор ржу признайтесь честно ето разводка или нет? Я просто думала что таких как вы не существует, а это только вы о ней так думаеете или у вас весь подъезд с такими интересными жильцами как вы?
Автор не отвечает мне( наверно пошла следить за соседкой)))
Сообщение было удалено
Ббббляяяя! Да ваше какое дело?? В ахуе сижу, вот ты автор шиза ((
тебя даже не лечить, а просто прибить надо.
Сообщение было удалено
+++++++++100000000000000000000000000000000000000000
вот придурок автор. есть же такие..
нашла себе проблемы. Капец, сколько больных баб вокруг (( аж страшно
Сообщение было удалено
+++
уже совсем чуточку осталось!! и чай вприкуску с кактусом засахаренным надо пить ( живой, надеюсь, у вас перед монитором давно стоит)!
По-моему, эта чокнутая создавала другую тему ,может кто читал: там автора бесила тихая соседка, автор следила .с какими сумками соседка уходит, с какими приходит, во сколько, бесило, что у соседки шторы задернуты и что соседка о себе не рассказывает. Если не разводка ,надеюсь, что эта одна психованная пишет.
по-моему, это совершенно нормальное желание - ехать в лифте одной!:) Я тоже не люблю ездить с такими, кто на меня пялится бесцеремонно, в лицо заглядывает...
Сообщение было удалено
Не, лучше два в одном - репетирующая рок-группа наркоманов.)))))))))))
Ну закомплексованная девушка ваша соседка. А вам-то какое до нее дело?
Сообщение было удалено
ВЫ обе два сапога пара, соседка стеснительная, закомплексованная, вы маньячка, ко всем под юбку заглядываете
Автор, радуйтесь, что у вас спокойная соседка, а не гоповатая молодежь, или уголовники-алкаши!
Либо быдломама с неуправляемыми детьми-детенком!
Сообщение было удалено
Вы поговорите об этом с ней, либо с её мужем) Кишка тонка?!
Сообщение было удалено
дураков везде хватает((
"а это только вы о ней так думаеете или у вас весь подъезд с такими интересными жильцами как вы?"
А вот и не только я, у нас весь подъезд недоволен, часто их обсуждаем, предполагаем почему себя так ведут, нормальным людям как правило нечего от других скрывать.
Открывать дверь своей квартиры при чужих людях рядом нельзя: воры очень часто так и проникают, "за плечами" хозяев. Ездить в лифте с другими людьми тоже небезопасно. А автор - просто мающаяся дурью дама преклонных лет.
Ты шизанутая или как?? Я тоже не люблю ездить в лифте с кем то.. и работаю на дому! И даже если бы я не работала какое твое собачье дело то?? Она молодая и здоровая, а ты блин в ее медкарте копалась?? Молодая не значит здоровая!!! авторша ты шизо стереотипное, оставь бедную женщину в покое, хватит ее преследовать!! Завидно небось что кому то не надо вставать ни свет ни заря))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха всем подъездом ее обсуждаете вот вы дкрные, вам что занятся больше нечем? своей жизни нет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))