Моя мама не работала с тех пор как я появилась и сейчас ей 55 лет она много лет все ждала пенсии и вот дождалась, что пенсия у нее 0 руб. И все эти года отец давал маме всю зарплату,иногда мама сама …
Автор, вы скажите, что выйдете замуж и не будете работать.Что женщина в браке работать не должна, вам ее ример понравился. И денег вам зять не даст на мамашу. Говорите ей это постоянно.
И пусть она задумается.
Сообщение было удалено
Вот это как раз я и говорила недавно, а мама говорит , а не надо быть домохозяйкой, на меня не смотри и не бери с меня пример, у меня так получилось.
У меня мама уже тоже пенсионного возраста, правда работала всю жизнь, сейчас тоже работает, но планирует уйти. Я только за, буду помогать, потому что здоровье не очень у нее, и она столько лет меня растила, одевала, кормила. Сама говорю ей бросай работу или хотя бы найди что-нибудь рядом с домом необременительное, буду помогать деньгами. Как можно не помочь родителям, если Вы им своею жизнью обязаны?
Здравствуйте, интересная работа на нашем сервисе по написанию текстов, деньги за работу приходят очень быстро, хотите попробывать, подробности здесь Advego - отличная компания по заработку денег путем копирайтинга, рерайтинга и т.д.
и т.п.
Заработок вполне приличный, заходишь на сайт, выполняешь работы (от 0.05$ до
6.00$ доходят) Я зарабатываю там примерно 5000-7000 рублей (чистый заработок -
без рефералов) в месяц, провожу за компом 4-5 часов в день.
Могу привести пару примеров, чтобы было понятней:
Заходишь в раздел "Автору" подраздел "Поиск работы" (заданий уйма)
1 пример. Регишься на сайте знакомств(заполняешь полностью всю анкету,можно
вообще левые данные, некто их не проверяет, вставляешь фото), копируешь все
данные вместе со своим ником. Получаешь за это 0.35$
2 пример. На форумах оставляешь свой пост с ссылкой с определенной тематикой на
предложенный сайт. Получаешь от 0.05$ до 0.60$
3 пример. Пишешь статью от 1000 до 3000 символов (не так уж это и много - весь текст, написанный в этом сообщении чуть меньше 1500 символов). Проверяешь на орфографию и уникальность текста. Получаешь
от 1.00$ до 6.00$,(средняя 1.00-3.00$, когда будешь в белом списке платят больше, видел и 20$ за 4000 символов - правда мне такой заказ взять не удавалось, а был бы очень рад).
Т.е. работа разная, да и несложная. Вначале желательно выполнять все работы,что
сможешь. Не гонись за самыми дорогими. После этого попадешь в белый список у
авторов, будут реальные темки давать (с нормальным доходом).
Главное чтобы с русским языком не хромало и тексты писать уникальные (не
копировать тупо с инета, т.к. не заплатят, да и попадешь в черный список).
Кстати, за рефералов платят очень хорошо - 25% от их заработка(естественно, без
убытка рефералу).
Если заинтересовало, регистрируйся, ссылка ниже http://advego.ru/0QgMsZ84kp
Я ржу с вашей мамаши))))узнаю себя в ней))я тоже ленивая. Мне 27 лет и тоже сижу на шее у бывшего мужа. Но чувствую пора идти работать. Дома заколебало сидеть все таки. Ребенок в садик ходит. Чем у вас все закончилось, автор?
Моей маме через месяц 58, а стажа 34 года. Она на инвалидности теперь, но по прежнему работает, и кроме бухгалтерии своей еще и в семейном бизнесе помогает мне.
У меня сходная ситуация,мать сделала из бабушки прислугу и прожила за ней всю жизнь все замуж собиралась,но ленивых баб не берут замуж,я в 18 лет выскочила замуж и уехала,так вот прошло 35 лет ,сейчас вызвала ухаживать за ней,отношение как к прислуге,только недовольства,сейчас буду перевозить к себе ,будет проверка моей семьи на прочность
У меня папа работает и получает хорошую пенсию ( военную). Так что необходимости нет. Ну если что - придется помогать. Не просто помогать, а полностью содержать человека, который не работал, потому что не хотел. И все это будет ещё через жалобы. :( Она совсем не позитивный человек, даже тяжелый.
Вот я думаю почему все ленивые бабы с такими тяжелыми характерами и всегда только негатив и жалобы?Все время им скучно ,все у них болит,не знаю какую выработать стратегию