Вот как? У меня троюродная сестра продавцом 6 получает в Липецкой области - живут в квартире, своего хозяйства нет, у нее муж ездит в Москву вахтовым методом - 15 получает.У нее все подруги от 4 до 10 …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в покупках ?!
Я путешествую, объездила полмира, покупаю хорошие книги, хожу в кино, дарю дорогие подарки близким, занимаюсь спортом, хожу в бассейн..
По работе- езжу за свой счет на конференции и семинары ( работаю в медицине). Не надо тут намекать на примитивизм и психологию потребителя, я не это хотела донести. Просто качество жизни другое совсем с деньгами ! Неужели вы этого не понимаете ?!
Сообщение было удалено
Потому что пишете про всякую дрянь.)) Про дорогой органический шоколад, про миндальную муку, про натуральные десерты, про беларускую сгущёнку почему-то никто не вспоминает.))
Сообщение было удалено
им выгоднее не понимать, а иначе депрессия обеспечена
Сообщение было удалено
Я больше люблю красную икру чем черную. *пожала плечами*
Периодически ем всяких там кальмаров/гребешков/устриц. Бээээээ. Не люблю.
Ну а так то да, хает Мерседес в 99% тот, кому на него не хватает ;)
Сообщение было удалено
Вы меня не убедите, что белорусская сгущенка вкуснее , чем тирамису в итальянской кофейне. Никогда ))
А, и еще я простой молочный шоколад люблю. А не всякий там органический с 99,9 какао.
ЗЫ Как вообще шоколад может быть НЕ органическим??
Сообщение было удалено
Ну, знаете, мне никогда жаба не позволит купить машину за полцены квартиры, а именно столько они стоят.
Ношу натуральные ткани, не потею, спасибо.)
Для вас салон - это развлечение? А для меня развлечение - выставка фотографии, живописи, концерт классической музыки или местный детский балет, выезд на конную прогулку или просто в горы, или на шашлыки. Был как-то подарочный сертификат в салон, пришла, почитала, послушала, и взяла косметикой.)
Сообщение было удалено
Ну пусть в вашем коммунизме 2000, все равно. Цены таких вещей одинаковы и взрослым и детям. Не знаю как у вас, а у нас половину учебников покупают родители, это 300-700 руб за штуку+рабочая тетрадь отдельно. Элементарные вещи, вы просто витаете в каких то облаках.
Сообщение было удалено
Органический есть и молочный, и с начинками.) Просто у него полностью натуральный состав, нет ни лецитина, ни ванилина, и всё выращено без пестицидов.
Сообщение было удалено
Почему коммунизм то? В дисконте и на американских сайта с доставкой так и получается.
Сообщение было удалено
Я тирамису и чизкейки научилась сама готовить, но и в кофейнях их ем. Иногда больше хочется просто банку сгущёнки съесть или пару шоколадок.
Вы еще расскажите, что кто-то Levi's у нас по 4,5-5 тыс покупает, когда с доставкой с тех же сайтов они на распродаже в 1500 выходят.
Сообщение было удалено
Мне так показалось.
Я путешествую, объездила полмира, покупаю хорошие книги, хожу в кино, дарю дорогие подарки близким, занимаюсь спортом, хожу в бассейн..
А зачем вы покупаете книги? Гораздо приятнее читать с читалки.
В кино я ходить бросила, когда началось 3D. Не с моим зрением это.(
Со спортом тоже проблем нет.
На путешествия у меня свой сложный взгляд - летать боюсь, в автобусе укачивает. Остаются только поезда.
Сообщение было удалено
проезд 5 руб, частная школа за 5 тыс и т.п. это коммунизм
Сообщение было удалено
Дыня у нас по 8 р. за кг, сезон же еще, но я и её не ем.))) И арбуз не ем тоже. Представляете?:))
Сообщение было удалено
ох, и дыни не по 55, как у нас, а по 8)) смешно
Сообщение было удалено
Я дыню покупала недавно, хватило на неделю. Зачем жрать-то как свинья по кг за раз. 200г на человека за прием пищи достаточно.
Сообщение было удалено
где вы ее неделю держали то?? больше суток я б и держать ее не стала, мало ли что
Сообщение было удалено
В холодильнике, не поверите.
Сообщение было удалено
ну мы тоже в холодильник все кладем как поедим, что осталось, но максимум на другой день и доедаем, а что не доели на выброс идет
Недельная дыня это сильно..... Дальше можно не продолжать.
Сообщение было удалено
Не коммунизм, а соответствие зарплатам. Никто не сможет платить больше, средняя зарплата 300$.
Сообщение было удалено
Ну растут они здесь, я что, виновата?:))
Сообщение было удалено
Только почему вы на российском форуме приводите пример зарплат и расходов другой страны? Можно еще из африканского племени например писать на форуме США как все даром и людям икры не надо (там про икру могут и не знать вообще).
Сообщение было удалено
А вы попробуйте и убедитесь, что на 5й день и на 2й - никакой разницы
Ну либо наши московские дыни так поливают консервантами, что они так хорошо сохраняются
Сообщение было удалено
А зачем вы покупаете книги? Гораздо приятнее читать с читалки.
В кино я ходить бросила, когда началось 3D. Не с моим зрением это.(
Со спортом тоже проблем нет.
На путешествия у меня свой сложный взгляд - летать боюсь, в автобусе укачивает. Остаются только поезда.
Книги покупаю, потому что это-кайф. Держать в руках книгу. Да, есть читалки, но вот это моя слабость-именно шорох страниц и аромат. Я могу это себе позволить.
Кино- не все фильмы в 3 Д. Приятно посмотреть на большом экране с качественным звуком.
А путешествия- вообще отдельная тема. Не иметь возможности ( желания) видеть мир- лишать себя очень многого, правда. И не надо писать про лежание на пляже- я не о таком отдыхе.
Про укачивание- одна дама на работе тоже так говорила. Укачивает, летать боится, уши болят при перелете. Стоило ее мужу сменить работу- не вылазит из-за границы, и укачивание куда-то прошло странным образом ))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Потому, что во всём СНГ всё примерно одинаково, отличаются только столицы.
Сообщение было удалено
Я уже на второй день чувствую что она несвежая.
Сообщение было удалено
тут отписались из регионов (и я тоже), нигде нет такого коммунизма
а ЯНАО, ХМАО - тоже дыры?
там все хорошо получают
Сообщение было удалено
Ага, ага...я не из столицы пишу, например.
Сообщение было удалено
А вы там бывали? Я правда не оттуда, но о ценах осведомлена. Да и климат там знаете ли не кубинский:)
Ну на счет недельной дыни и не знаю даже. Но 3-4 дня с ней в холодильнике все ок. И о ужас(!!!) я и во вчерашней еде ничего крамольного не вижу.
Сообщение было удалено
Я оттуда. И климат и цены - все так. Но когда надолго уезжаю из округа - тянет туда почему-то. И там не дыра, конечно, но свои нюансы.
Сообщение было удалено
жила там когда-то. климат да, в сентябре слышала снег уже был в салехарде
мои знакомые многие там неплохо живут. подруга -воспитатель, правда в поселке - 40 тыс получала.
Сообщение было удалено
и отпуска длинные. обычно все копят на отпуск.
а я вот уже отвыкла от родных мест
насчет северной пенсии - да она не маленькая, но это же столько лет там надо отработать
квартиры -однокомнатные в центре города за 25 тыс сдают. это в салехарде.
Сообщение было удалено
А чем хороша миндальная мука? У нас в магазинах с органическими продуктами множество видов муки, но я не в курсе вообще, чем они различаются(
Сообщение было удалено
А у нас по 15 руб.дыни были месяц назад,в одной из тем я уже писала об этом,но меня засмеяли:)))))))
Сообщение было удалено
А разве органический шоколад молочным не бывает? Как раз сегодня купила органический молочный шоколад, там 33% какао, горький-то я тоже не ем.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
почему, я люблю черную икру, но не покупаю((
Сообщение было удалено
Конечно белорусская сгущенка вкуснее))) Ее ем раз в 2 года, а тирамису уже приелось и надоело.
Сообщение было удалено
Книги покупаю, потому что это-кайф. Держать в руках книгу. Да, есть читалки, но вот это моя слабость-именно шорох страниц и аромат. Я могу это себе позволить.
Кино- не все фильмы в 3 Д. Приятно посмотреть на большом экране с качественным звуком.
А путешествия- вообще отдельная тема. Не иметь возможности ( желания) видеть мир- лишать себя очень многого, правда. И не надо писать про лежание на пляже- я не о таком отдыхе.
Про укачивание- одна дама на работе тоже так говорила. Укачивает, летать боится, уши болят при перелете. Стоило ее мужу сменить работу- не вылазит из-за границы, и укачивание куда-то прошло странным образом ))
Я очень люблю путешествовать,но не всегда на это хватает средств.А вот дорога для меня проблема...Даже 30 минут - 1,5 часа на маршрутке,машине - проблема,на следующей неделе едем в концертный зал,для меня пережить этот переезд значит почувствовать себя героем.В прошлом году летали в Турцию,так я даже готова была не лететь,лишь бы не испытывать этот страх высоты и страх укачивания...
Сообщение было удалено
ну собственно на этом все дискутирующие с троллем могут завершить сие глупое занятие) либо девушка реально за денежку тут строчит, либо очень глупа и недалека. А Вам тролль предлагаю под другим выдавать себя за жительницу Белоруссии и писать, тем, кто в России, что 22000 это просто обалденный доход
Сообщение было удалено
Для пирожных macaron, амаретти и панкейков.)
Сообщение было удалено
Москва. Я купила абонемент в спортклуб практически
бесплатно - 10 тыс. на ГОД.
Ежедневно по 3 - 8 групповых занятий можно посещать, ежедневно тренажёрный зал и зал бокса можно посещать неограниченно.
Ещё есть сауны и хамам (но я туда не хожу, просто не знаю как там себя вести и боюсь идти).
Собиралась каждый день посещать, но не успеваю, много работы и к косметологу надо и из-за простуды 4 дня пропустила. Пока за сентябрь получается 20 занятий посетила и ещё несколько успею до конца месяца.
Сообщение было удалено
Я очень люблю путешествовать,но не всегда на это хватает средств.А вот дорога для меня проблема...Даже 30 минут - 1,5 часа на маршрутке,машине - проблема,на следующей неделе едем в концертный зал,для меня пережить этот переезд значит почувствовать себя героем.В прошлом году летали в Турцию,так я даже готова была не лететь,лишь бы не испытывать этот страх высоты и страх укачивания...
10 баллов!
если допустить, что это (О боже О_о) не тролль, то
То не нужно, это не нужно, родители коммуналку оплачивают, беспроцентный кредит дали, ребенок на гв, все кругом по 20 и по 80 рублей, в салон не хочу, бороды сами стрижем. Ну прелестно)