Гость
Статьи
почему свекровь не …

почему свекровь не может дарить подарки внучке ДЕНЬГАМИ?

Свекровь постоянно накупит моей дочке брендовой одежды или игрушек дорогих на десятки тысяч и не понимает что я САМА знаю что лучше моей дочке и куда нашей семье бы лучше эти деньги потратить. Почему …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Среди моих разведенных знакомых ВСЕ папы принимают участие в воспитании детей. У некоторых дети живут на всех каникулах. Где-то папы к себе детей на совсем забрали, у мам такой график, что у папы детям удобнее жить. У тех пап, кто рядом с мамой живут так дети месяц у мамы, месяц у папы. Дети не по фотографиям воспитываются.

бабушки с внуками общение не теряли.

Договариваться нужно уметь, и не терять человеческого облика при разводе с детьми. Дети больше всего страдают.

Вот не верю я в то, что детей заводят от козлов и коз. Сами глазки видели, что выбирали, и с кем рожали. Если жена или муж психанутый, то чего жаловаться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что Вы хотите, чтобы свекровь зарабатывала, а от шопинга получали удовольствие Вы. А с какого перепугу? Идите зарабатывайте и покупайте то, что будет радовать Вас. А свекровь получает удовольствие от своих потраченных денег и от подарков своей внучке. Вам она ничего не должна.

Гость

шоппинг-- это удовольствие. Так что свекровь имеет право за свои деньги получать для себя радость от хождения по магазинам и покупки милых шмоток. Она же не у вас деньги на дорогую дребедень берет. Ее деньги - она и тратит как хочет. Говорите спасибо и пусть дочка носит с удовольствием. Ваше право как матери одевать или нет на дочь эти подарки.

Гость

А куда и что тратить вашей семье - это вы из своей зарплаты решайте. Или зарплаты мужа. А деньги свекрови не стоит включать в семейный бюджет.

Дэн

Супер

Гость

Вы не правы, автор. Бабушка хочет доставить ребенку радость. И покупает самое дорогое. Тут на форуме писали, как свекровь обноски в качестве подарка приносила. А тут все красивенькое. Согласитесь, что вы одежду купили бы попроще.

Правда у моей подруги была ситуация, когда бабушка решила сделать подарок 2-летнему внуку в виде очень дорогой радиоуправляемой машинки. А потом очень обиделась на невестку, что малыш ее сломал через пару дней. Не учла возраст, когда дарила.

Гость

Фейковая тема. Автор психо, который живет тем, чтобы из-за него все пересирались. Фууууууууу!

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Жуткая там тема, девочку жаль.

яяяя
Гость

Сообщение было удалено

А ссылку можно на тему?

Александр Семенников

Всем привет))Предоставляю услуги работы населению.

( http://www.give-rub.com/register?ref=86498 )

Проект 2013 года.Связь со мной:

email: aleks.takw@mail.ru

VK: http://vk.com/dengirublik

Марина

Не вижу проблемы. Если автора так уж колбасит от этих подарков, то она может перепродавать их и тратить деньги на то, что ребенку нужнее. Я так пару раз делала, когда дарили не подходящие по размеру вещички.

Maror

Надеюсь, что разводка. Ибо не хочется верить, что на свете бывают такие ущербные люди, как авторша. Я могу понять, когда человек не хочет помогать дальним родственникам, таким, как свекровь. Могу понять, когда не хотят их даже знать. Даже могу понять, когда любят получать халяву от них. Но получать халяву и ещё обижаться - это за гранью даже моего понимания.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын воспитывает ребенка от первого брака. Бывшая невестка мать кукушка. Ответила на пост дуры- невестки.

Невестка

Моя свекровь как услышала что мы возможно беременные - сразу стала орать, что можно все купить с рук б/у вообще дешево. Когда я сказала что когда станет известно кто точно будет , то я им с мамой напишу что нужно и они пойдут в магазин за приданым - она как кол проглотила. Я уж молчу что меня и своего сына за шесть лет из семьи считай вы черкнула , меня так вообще не считает. Но причем здесь маленький внук?

Окси

А моя свекровь любит подарить деньги внукам раз в пятилетку через мужа, а потом жаловаться моей маме, что вот денег дала, до пенсии не доживет . Сын у нее любит брать деньги у родителей не важно чьих, вот бы и жаловалась бы ему, я вообще не понимаю, зачем перед сватьей позориться то.