Мне 28, замужем, до мужа было 3 молодых человека, с которыми у меня были серьезные отношения. И всем молодым людям я изменяла. Не с кем попало, беспорядочных половых связей никогда не имела, но …
Как замечательно что вы так любите секс, может пообщаяемся с вами более близко, меня очень заводят такие дамы. Секс это то ради чего стоит жить, люблю делать куни вобщем все все все любые желания...
Мне 37 и у меня немного другая ситуация муж болен и секс у нас бывает от случая к случаю и то 3 секунды терпела 7 лет я не скажу что я нимфоманка но часто чувствовала себя просто НЕ женщиной сейчас у меня любовник из моих бывших он женат я замужем встречаемся раз в неделю и все просто замечательно НО он уходит и я начинаю себя съедать и совесть мучает ...........разорвать все и остаться как есть или считать что жизнь одна и надо просто ЖИТЬ ........не знаю
[quote="Гость" message_id="42524774"]муж-энергетический вампир, потому вы добираете энеергию у других мужчин.[/quo
Это точно на 100%
Сообщение было удалено
У вас это прошло ?
Мне 33, ребенку 4 дома все нормально но не могу без 2х любовников. Иногда даже утром развожу мужа на секс в обед ухожу одному любовнику а после работы вечером с другим ((( устала от себя но когда не изменяю становлюсь невыносимой.
Мне 37 и у меня немного другая ситуация муж болен и секс у нас бывает от случая к случаю и то 3 секунды терпела 7 лет я не скажу что я нимфоманка но часто чувствовала себя просто НЕ женщиной сейчас у меня любовник из моих бывших он женат я замужем встречаемся раз в неделю и все просто замечательно НО он уходит и я начинаю себя съедать и совесть мучает ...........разорвать все и остаться как есть или считать что жизнь одна и надо просто ЖИТЬ ........не знаю
Помойки