Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас какие-нибудь слабости? Признаетесь ли вы себе в них?

Читала, что если что-то не вывести из подсознания в сознание, то это станет судьбой... Если признаться себе в своих слабостях, то можно научиться их контролировать. Как вы считаете, правда ли это? Есть ли у вас какие-нибудь слабости, признаетесь ли вы себе в них?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

да, есть слабость, очень люблю Деньги, Много Денег!

Гость

Признаться себе в своих слабостях, это только первый шаг в доооооолгой дороге "научиться их контролировать".

Гость

много слабостей, все знаю, но это не всегда помогает с ними бороться...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

это не слабость... это порок...)))

Гость

ндааа... слабости есть, знаю о них, но стараюсь не думать, да и некогда думать...

Гость

шоколад моя слабость))

Гость

Есть - признаю их. Но бороться трудно.

Гость

Есть, борюсь постоянно. Кое-что уже удалось побороть.

Слабость как непреодолимая тяга к чему-то или как недостаток?

Гость

Есть, конечно. Люблю поесть, часто опаздываю, язык слишком острый (но я успешно борюсь с собой что не ляпнуть лишнего). Все откладываю на последний момент. И вот Вумен уже несколько лет непонятно зачем читаю.

Борюсь с тем, что считаю принципиальным - не толстеть, не обижать близких. С мелкими недостатками не борюсь. Я вообще, как мне кажется, хорошо осознаю себя и свое поведение, легко могу себя контролировать, но вот не всегда хочу, пусть любят какая есть.

kzuecmrf

Доверчива и наивна, но так же и мнимая

Женя

Люблю поесть, выпить, люблю похвастаться, люблю побездельничать в рабочее время, люблю потратить деньги на что-нибудь просто так, для поднятия настроения, люблю комплименты и напрашиваться на них тоже люблю. Какой ужасный образ вырисовывается))

Юлия
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

я имела в виду различные вредные привычки. расскажу о своей привычке к курению. Сейчас я призналась себе что слаба в этом плане, много раз пыталась сдерживать себя, много раз срывалась...я признаюсь себе - я в этом слаба. и мне кажется, что моя тяга к сигаретам перестала давить на меня изнутри, побуждая пойти покурить. а теперь витает где-то вокруг, в пространстве. я чувствую какое-то эмоциональное облегчение. как будто я помню об этой моей вредной привычке - и она это поняла и успокоилась... когда я пыталась внушить себе, что свободна от нее, она набрасывалась на меня с двойной силой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моя))

Людка

лень! )) но это приятная слабость)

Генеральша

А я балбеска. Не курила 6 лет после долгих стараний бросить. И месяц назад опять начала. Меня вроде и не тянет, а как-то просто кайфово что ли. Ёмаё, да мне это нравится!

Скажите мне, что я дура и нужно бросать пока снова не затянуло!:(

Галя
Генеральша

Сообщение было удалено

Вы - дура! При чём законченная, если возвратились к этой пагубной привычки после того, как шесть лет не курили.

Вот сюда заходите и желание курить разом отпадёт:

http://rusdemotivator.ru/demotivatory-pro-kurenie/

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

посмотрела-не впечатлило.

каша с маслом
Людка

Сообщение было удалено

))

Галя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что вас впечатлит? Экскурсия в операционную онкологического центра?

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

нет..Меня впечатляет только одно-где страдают дети-катастрофы, заложники, военные действия. Вот на это не могу смотреть.

Скажите плиз, а вы правильный образ жизни ведете?. Кушаете только ,что вырастили сами( только уже не знаю в каком месте)..Чем дышите? Тоже не знаю, где у нас чистый воздух

kzuecmrf

у меня крестная умерла от рака, ни разу не курила. Сгорела за 3 месяца.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

От рака легких? У моей подруги отец умер от рака легких, курил много лет.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

От рака желудка, в возрасте 58 лет. Еще знала одну даму, в возрасте 45 лет умерла от рака колена, тоже без вредных привычек

kzuecmrf

Вообщем, с нашей экологией ,особенно у нас в городе, где содержание формальдегида в воздухе очень большое кол-во,уж не знаешь, от чего рак этот будет

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну рак желудка часто от нервов бывает, а рак легких - именно от курения. И он неоперабельный.

Гость

Сообщение было удалено

У друга мама умерла от рака легких, естественно, никогда не курила, была врачом.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Бывает и такое, увы.Но курение все-таки повышает вероятность такого исхода.

Гость

секс и сладкое ну и деееееееньги))

Генеральша

Посмотрю дома, что вы там за шокотерапию мне приготовили:)

Все началось банально, со свадьбы друзей. Там все так заманчиво курили, что мой МЧ не выдержал и покурил (держался 3 месяца). Я на него разозлилась, и со словами "Ах, так!", тоже выкурила пару штук:( Теперь вместе курим. Че делать? Шесть лет не курить и тут сойти с ума снова.

Генеральша

Самое страшное, что у меня нет паники или ужаса, что я курю. Раньше я всегда боялась, понимала, что стала зависимой и не могла бросить. А сейчас такого страха нет. Может потому что бросила раз, брошу и второй. Не знаю... Как то ровно почему-то.

Галя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы смешиваете понятия. Кушаю то, что покупаю в магазинах. И дышу, наверное, тем же воздухом, что и вы. Только это - реальность, на которую я никак повлиять не могу. И к образу жизни это отношения не имеет.

А вот относительно правильного образа жизни скажу, что не курю (и никогда не курила) и очень давно (лет тридцать как, наверное) не употребляю алкоголь в любом его виде.

Галя
Генеральша

Сообщение было удалено

Генеральша, у Вас дети есть?

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

Вы здесь решили пропаганду вести? Здесь это никому не нужно

Каждый сам знает, что вредно,что полезно, и каждый сам решает,как ему поступить

Человек не застрахован ни от чего. Как и от рака,так и от СПИДА

Галя

kzuecmrf, вы интересный человек.

Вы сами спросили меня, веду ли я здоровый образ жизни, а когда я вам ответила, вы обвиняете меня в пропаганде?

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

Ну явно вы пришли с пропагандой, я задала наводящий вопрос.

Галя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я назвала Генеральшу "дурой" по её же просьбе. И дала ссылку на демотиваторы.

А вы влезли в мой с ней разговор, спросили меня и тут же обвинили.

Чтобы я не выглядела как "ведущая пропаганду", я должна была сказать: "Да ну, что вы. Я курю лет с 15, каждый день выпиваю по бутылке пива". Тогда я, вероятно, не вызвала бы у вас никаких подозрений?

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

C "15лет и пиво" ..вызвали бы полозрение

Галя
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Понятно. Вы бы в любом случае что-нибудь написали. Поговорить захотелось, видать, в реале не с кем. Ну, что ж, бывает.

Гость

слаба на передок я

kzuecmrf
Галя

Сообщение было удалено

конечно, сижу на работе и скучаю

Ева
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

я люблю поспать, пожрать, потрахаться, посмотреть кино, погулять по магазинам. а работать я не люблю, поэтому даже не пробовала.

Akuna_LOVE

Да конечно есть.как у каждого человека ,тоже люблю пож рать .поспать как лень последняя ,т ра хну т ся по жесткому ахахахах))))))))))) на самом деле во мне живет 2 человека ,одна хорошая,добрая ,милосердная ,всегда всем поможет и вытащит ,а вторая *у ка последняя которая живет только для себя ,любит безмерно деньги ,делает то что только ей удобно и плюет на других и еще эта с*к а может за легко семью разрушить ,мужика увести .а потом его кинуть !!! вот такая пл я дь Я))!!а вообще я чаще хорошая ,но язык у меня без костей,и многие думают что я *у ка !

Гость

Я ревнивая и не уверенная в своей внешности (мне надо постоянно говорить, доказывать, что я красивая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю сладкое, очень вспыльчивая и нервная.

Кофе с молоком

Я люблю солёное - это моя слабость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Akuna_LOVE

Сообщение было удалено

О,да вы во многом меня описали))

tequilla sunrise

люблю секас, деньги, дорогие машины, люблю хорошо выглядеть и весь день чтобы мужики таращились и не отводили взгляда. люблю парфюм и нижнее белье. шмотки и обувь - не очень.

слабостями это не считаю. куда больше мне не нравится моя двуличность - далеко не всегда говорю что думаю. + у меня в основном равнодушное отношение к окружающим и их проблемам - я полностью сосредоточена на себе. это наверное тоже плохо (окружающим).

а так все прекрасно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: