Привет, а кто читал книги Синельникова В.В., какое ваше мнение и кому помогли его жизненные теории. Я прочла книгу "Прививка от стресса" , так мне теперь везде знаки мерещатся, разобраться не получается. Хочу ваше мнение услышать.
Я прочитала одну его книгу-Возлюби болезнь свою,краткое содержание-все болезни от неправильного мышления,надо мыслить позитивно.Ничего нового не узнала,много подобных авторов и книг.
Сообщение было удалено
Я читала и согласна
Почитайте лучше Лазарева С.Н. Многое для себя поймете...
Сообщение было удалено
+1000000
Ну, я читала. Какие выводы ? Синельников - это просто хитрый дядька, нехило заработавший на интересе к психологии, эзотерике и людских надеждах на то, что кто-то откроет " истину ", подскажет что-то важное и все их проблемы решатся. Да посмотреть только на его фотки на книгах ! Это же чистый пиар ! Вернее грязный пиар . Сделал себе " лик " Христа. Борода, длинные волосы, " грустные и мудрые " синие глаза. Прям икона. Хоть в красный угол ставь и молись. Понимает, что на большинство тупорылых членов толпы именно такие нехитрые приемчики и действуют. Чем проще и грубее ложь и притворство, тем больше оно " дойдет " в массы.
Советую верить тому Синельникову, который создал замечательный анатомический атлас, а не всякому околонаучному бреду