Гость
Статьи
Не могу придумать …

Не могу придумать текст поздравительной СМС

У меня всегда вызывают трудности различные тосты, поздравления. Подскажите текст СМС, желательно не в стихах и не избито, простого и душевного поздравления.Сегодня День рождния у хорошей знакомой, видимся мы редко, живем далеко друг от друга, да и общаемся не особо часто, но всегда знаем, что мы друг у друга есть. Нам по 24. Заранее спасибо!

12
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше позвоните будет душевней чем смс

Гость

Лучше смс может быть лишь звонок

Ната

Да всё просто, автор. Счастья, любви, благополучия, исполнения мечт, много солнца и тепла, верных друзей рядом и т.д и т.п. Ну и люблю-целую, Пух **шутка))

Ну в общем, от ваших приятельских отношений зависит, насколько близкие. Я некоторым пишу "целую, крепко обнимаю". А некоторым - "целую в обе щёчки". В любом случае, это искренно. При личной встрече именно так бы и сделала :)

Ната

А вообще да, звонок конечно лучше смс. Спору нет.

12

Я именно СМСкой хочу поздрвить, плюс она в другой стране, смс мне выгоднее , а так заболтаемся.. Да и вообще, говорить же тоже что то надо, поздравлять) у меня язык не подвешен

Гость
12

Сообщение было удалено

так и скажи, что денег на звонок жалко , но в поле зрения все же закордонную подругу держать надо вдруг пригодится

Гость

Просто души пожелайте: верных друзей, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, безбрежной любви, путешествий, (если катается на горных лыжах-покорения новых вершин) и всегда быть такой же прекрасной)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: