Гость
Статьи
Свой пацан

Свой пацан

Всем доброго времени суток (: Мне 24 года, работаю в мужском коллективе (возрастная категория от 20 до 30), со всеми хорошие, дружеские отношения, могу поговорить на разные темы: и на рабочие, и на сторонние. Я живу с гражданским мужем, все на работе его знают. Одеваюсь я женственно - платьишки, каблучки.... но на работе меня все парни считают "своим пацаном".. спокойно при мне обсуждают девушек, матерятся)))) когда я им говорю: "но-но, при девушке могли бы и промолчать"... они мне прямым текстом говорят: ну ты ж свой пацан, чего ты.... обидно даже как-то... у меня нет цели, завязать с кем-то отношения (я мужем довольна), но всё же, хочется отношения как к девушке... даже обидно как-то((

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"женственность это не "платьишко", это другое. изнутри идет."

Колотов

"значит ты обычная чувырла. \n
знаешь про одних девушек даже в пьяной кампании заочно называют по полному имени отчеству (преподш например), а других и в глаза говорят лядь. как думаешь почему?"

Да уж...

"точно , это внутри. Вы ненастоящая женщина , "чувырла" - меткое определение "

Гость

Автор, радовались бы, что отношения хорошие дружеские в коллективе сложились, это ж для психики гораздо комфортнее, чем постоянный флирт и двусмысленные фразы. Фу, вот это и правда было бы мерзко...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, флирта мне не нужно)) Но хотя бы, комплиментов хочу)))

Гость
Светлана

Нет, флирта мне не нужно)) Но хотя бы, комплиментов хочу)))

Это такая лисичка 🦊 которая интересы компании чужих мужиков, ставит выше, интересов собственной семьи....

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: