Живем с мужем и его бабушкой в трешке. С бабушкой не общаемся, нейтральные были отношения, т.к. она в лицо всем улыбается, а на самом деле всех ненавидит. Наша комната под замком. Мои родители уехали в отпуск, мы переехали пока к ним, следить за кошечкой и цветами. Сегодня звонит свекровь мужу и говорит, что бабушка взломала замок, потом залезла в наш комп, смотрела историю, что мы там делаем. Не смогла выключить комп, звала свою подружку помочь... не удивлюсь, если она нюхала мои трусы((( и самое главное не постыдилась даже рассказать об этом. Как бороться???( она сейчас спит, муж пока ничего ей не сказал...
бабушка залезла в историю)))))))))))))агага))))))))))))))))))))) моя бабушка не умеет на моб.телефоне смс читать, а вы-залезла в комп ))))))))
вот как такое пропустили а мою тему про флэш биосов нет? или это сами админы и пишут?
"сто пудово она клавиатурного шпиона установила, и троян, чтобы со своего ноута могла зайти на ваш комп, когда дома, и со смарта, когда на лавке с другими бабками сплетничает."
"У бабушки не Чапман фамилия?"
"рожайте от него детей! генетика - наше все!!! На награждении нобелевкой сына отпустите обиду на бабку"
"[quote="Гость"]вот как такое пропустили а мою тему про флэш биосов нет? или это сами админы и пишут?[\/quote]\n
\n
мои темы вообще все зарубают,ни хрена не понимаю, ну а всякое спам деpьмо пожалуйста...."
"[quote="Sergey"]сто пудово она клавиатурного шпиона установила, и троян, чтобы со своего ноута могла зайти на ваш комп, когда дома, и со смарта, когда на лавке с другими бабками сплетничает.[\/quote]\n
\n
согласна"
Моя мама тоже бабушка которой за 60-т. Тем не менее, она очень прилично пользуется компом, может установить/удалить прогу, почистить комп от вирусов, посмотреть ту же историю в браузере, уверенно пользуется Вордом, может сделать простейшие операции в фотошопе.
Сообщение было удалено
трусы она не нюхает как бабушка героини сего опуса?
мда! Включить комп,залезть в истрию на это мозгов бабке хватило,а вот чтоб выключить ума маловато оказалось)))
Блд, что курят эти модеры-авторы разводок?
смешная разводка
Ну почему молодые такие тупые??? Да 50-60 -летние компом пользуются лучше многих из тупого "поколения пепси". Да еще и пишут грамотно!
Сообщение было удалено
Ты явно в свою бабушку пошла)))) от осинки не родятся апельсинки)))
Это автор наглая, живет в чужой квартире. Ну и что, что жена внука?
Сообщение было удалено
Жесть...это уже старческий маразм:)но продвинутая бабуля:)))
С маразмом бороться невозможно.Отравите бабку или наберитесь терпения,ожидая её смерти.
срочно проверить на вредоносные программы, скоррее всего бабуля установила удаленную включалку видеокамеры на компе и теперь будет ночью смотреть как вы тра..етесь :)) ГЫ ГЫ ГЫ
Автор, срочно поставьте на комп пароль - чтоб никто кроме вас не мог его включить, и все дела!
Сообщение было удалено
"Смотрите в кригу, а видите фигу". Где написано что бабушка нюхает трусы?Или вы выдумщица-затейница?
ОМГ я хочу дружить с вашей бабкой!