Гость
Статьи
Комплименты, которые …

Комплименты, которые убивают наповал:)

Вот расскажу одну историю. У меня есть друг, очень хороший друг, мы можем говорить с ним про что угодно. И вот как-то недавно зашла речь о красоте, как о понятии общем. И тут он мне заявляет: "Ты …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Hochetsaverit
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что дружим (общаемся) около 5 лет. И сказал он это так откровенно и открыто, как будто от всей души сделал комплимент:). А вообще Вы правы, через заниженную самооценку я после сказанного очень комплексовала, но когда увидела его девушку, которую он чуть ли не считает Богиней красоты- просто улыбнулась и поняла "Врач больным не удивляется":)

Гость
Hochetsaverit

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, если девушка не нравится внешне (я сейчас не о Вас, а в целом) зачем вообще тогда о внешности говорить. И ещё маскировать свои гадости под комплименты. В общем, глупо этот Ваш друг поступает. Либо не соображает что говорит, либо не дорожит общением с Вами и таким образом самоутверждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо в нахальную рожу)) чё-та ржу)

Гость
помидорчик

Сообщение было удалено

как догадался? по большой ж,опе конечно))) ещё больше ржу)))

мини

Меня муж иногда называет мощная, что при моей комплекции просто смешно.

Еще любит мои коленные чашечки, типа они такие красивые и маленькие ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не от меня. Нет, не парюсь совсем. Везде вы промазали )) Здесь топик про кривые комплименты, вот и вспомнилось.

Гость

Отмечали др одноклассницы, ее парень 20 минут вещал про то, какая она офигенная, в конце выдал "ты не поверишь, но твоя фигура - это то, о чем я мечтал". Девочка и правда полновата, по мне так она вполне удачно маскирует правильной одеждой лишние кг.

смеюсь последняя
Гость

Сообщение было удалено

Здесь важно, какого размера грудь у самой хозяйки квартиры. Если тоже небольшая, то она просто посетовала, продолжив вашу мысль, не более. А если у самой у нее немаленькая, то прослеживается явное желание заострить внимание присутствующих на ее, как она считает, достоинстве и пройтись, как она считает, по вашему недостатку. Самоутверждается мадама

Гость

Ваш текст

смеюсь последняя
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ничего такого тут нет. Потому что ну как в это поверишь, если отовсюду нам внедряется в сознание другой идеал внешности?

Гость
смеюсь последняя

Сообщение было удалено

Ну может вы и правы. Но звучало это все-таки как-то странновато.

коша
Гость

Сообщение было удалено

ага, прицепилась))

мне кажется, подобный "комплимент" из разряда "вашей маме зять не нужен?" Т.е. достаточно распространен и избит. Странно, что мадам только читала о нем пару лет назад))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так самооценка как раз у вас и заниженная. Девушка, знающая себе цену, даже внимания не обратит, пропустит мимо ушей или посмеется.

Гость

Какой-то незнакомец похвалил пальцы на ногах...

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

ЧленИК.

Гость

Знакомый: ты в топе-10 самых красивых девушек, которых я видел вживуку!

До сих пор смешно.

Гость

*вживую, конечно

Гость

Коллега, рассказывая о подруге, которая сделала ринопластику: у нее была горбинка, а она захотела кончик вверх...ну как у тебя.

Я до этого и не подозревала, что у меня курносый нос.

Гость

Еще: у тебя такие длинные пальцы, как у ведьмы

Ищь

У тебя такие длинные пальцы, можешь запросто карманником работать)). не помню, кто отвесил эту похвалу.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

это еще круче

Дуська

Это троллиз? Жесть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*Посмеялась* Спасибо тебе, о величайший психолух вумана

Гость

Автор, гоните от себя таких друзей )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, на вас сидимо всю жизнь помои льют, а вы как половая тряпка всё впитываете и смеётесь. И общаетесь с одними дурачками. Вот что значит высокая самооценка )

Гость

видимо*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит троллить. Нормальная девушка посмеётся и забудет, но не будет продолжать общение с придурками. А вы общайтесь :)

Амазонка

Я девушка стройная и миниатюрная. Но когда была на 9-м месяце беременности, отёкшая и с большим пузом, сидели у телевизора, смотрели какое-то шоу и одна родственница явно нарочито вслух умилялась: Какие стройненькие, красивенькие девушки и т.д. и т.п.

Гость
коша

Сообщение было удалено

Если он так распространён и избит, тогда почему "дама" на предыдущей странице не может понять его смысл?) Я вот вообще такой фразы не слышала, может потому что не хожу по подворотням и не общаюсь со всяким сбродом)

Гость

Мне бывший сказал: "У тебя волосы, как у Кипелова"

Renika
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха )) отлично ))

Renika

Помню, в мои лет 17-18 мы с девчонками машину ловили до института, так водитель сказал, глядя на меня "Вот, отличная девушка какая, не то что эти новомодные худышки тощие, у такой щечки из-за спины видны".

Блин, конечно, пухленькая была немного, но, помню, как же было стыдно! Урод! :))

Амазонка
Renika

Сообщение было удалено

А он такими тёплыми чувствами пылал!

Аленкина мама:)

Один знакомый выдал-мне так нравится твоя фигура,особенно вот эти торчащие косточки))Была я тогда действительно худой и комплексовала очень.Поэтому его сразу возненавидела))))

На эту же тему-на работе бухгалтерша идя мимо по узкому коридору подвинула меня в сторону за талию и с ужасом:"Господи,непонятно в чем душа держится!" Сама она всю жизнь сидит на каких то диетах,думаю это была банальная зависть))Я вобще не понимаю,почему всем знакомым девушкам(в основном полным)при встрече обязательно надо спросить:"Ой,ну чего ты такая худая то?!"Я же блин не спрашиваю,почему ты такая толстая...И кстати я не дистрофик.Вполне адекватный вес.Но вечно цепляются.

Муж выдал недавно-ты наверно чем-то таким мажешься,что тебя всегда пощупать хочется...А я то думала,что это оттого,что я красивая такая)))))

проходила мимо
гость

Сообщение было удалено

++++ прям с языка сорвали

Львенок

Ото вы даете! Вообще-то если люди близкие (типа муж, лучшая подруга или друг), так им вообще можно все, это же все говорится в духе доброго подшучивания. Я тоже потом что-то такое сказать могу, никто на это анимания не обращает - вместе посмеялись, и все. У меня муж, когда я под одеяло залажу, говорит, "О, жаба зеленая приползла", я ему "Сам такой", а сама посмеиваюсь - я очень бледная, действительно с зеленцой, и холодная всегда в постель лезу, а уже об него греюсь. Или вот есть такой анекдот:

В магазине:

-Женщина, у вас сало есть?

-Нет!

-А я намааацал....

Так вот, я когда его достаю, он меня гоняет от себя, пытаясь ухватить за бок со словами "Щас кааак намацаю!"

Блин, между близкими людьми это нормально! У меня сын может сказать "Мам, ты сегодня не такая красивая, как вчера была", а ему "Зато у тебя зубов нет!" (а у него все предние резцы почти одновременно повываливались)

Гость

Сестре как-то при мне комплимент сделал мужчина: "Вы так на Чарли Шина похожи", при этом смотрел такими восхищёнными и влюблёнными глазами. Сестра сначало восприняла как комплимент, а потом посмотрела фотки Шина, и была мягко говоря, недовольна сравнением.

Мне как-то один кадр сделал комплимент: "У тебя такие волосы мягкие, и тааак вкусно пахнут (про бальзамы, видимо, никогда не слышал), что хочется их обрезать и постоянно нюхать"... Как-то это страновато звучало...

дочка
Гость

Сообщение было удалено

:)))

дочка

Мне сделали сомнительный комплимент, что похожа на Валентину Толкунову. Типа простая русская женщина. Когда я её фотки увидела, не сильно обрадовалась конечно такому комплиману)).

Юлия

Мне однажды в приступе любви муж комплимент отвесил:? у тебя такие красивые глаза, прям как у рыбы О_о))) Наверно, имел ввиду цвет глаз- они у меня светло зеленые....

MegaMuffin

Одной моей подруге парень делал на пляже массаж и восхищенно сказал: " У тебя такая кожа эластичная, хоть на барабан натягивай!"

Амазонка
дочка

Сообщение было удалено

А мне Толкунова очень нравится, она ж красавица была!

Гость

Когда была подростком была очень бледная, одна знакомая все время говорила что я на поганку похожа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: