Вот расскажу одну историю. У меня есть друг, очень хороший друг, мы можем говорить с ним про что угодно. И вот как-то недавно зашла речь о красоте, как о понятии общем. И тут он мне заявляет: "Ты конечно не Деми Мур, но симпатичная". Всё...у меня нет слов. А может я вовсе не хочу быть как Деми Мур!!!. Но ведь сказал комплимент , что симпатичная:)
Или вот недавно: "...мне нравиться девушки, такие, как ты - невысокого роста 163-165 см, они лучше длинноногих, у них такие аккуратные короткие ножки..." - Я ОФИГЕЛА! (С пропорциями тела я хорошо ознакомлена, потому-что рисую людей и у меня нормальные пропорции тела) Потому, что я не считаю, что если рост ниже 165 см, то обязательно должны быть короткие ножки:) Вот такие комплименты:)...
да да..тут одна уже написала про красивый косой глазик
в ответ надо говорить про аккратненький половой член
У тебя такие усики сексуальные:) :) ха ха ха
Мой элефантик, моя булочка , моя гусочка....:)
Может он сверху смотрит и поэтому перспектива у него искажена.
Сообщение было удалено
Придурки.я бы первому сказала./да и ты не ален делон/.
меня бы такие "комплименты" напрягали. Однажды был такой случай - была у родственницы,смотрела телевизор,там был анонс какого-то сериала с Памелой Андерсон(что-то про спасателей). И вот я говорю "хочу такой купальник как у П.Андерсон. На что мне хозяйка квартиры ответила "чтобы иметь купальник как у ПА,нужно иметь грудь как у ПА". К слову,у меня 1-й размер. С тех пор я стараюсь с ней не общаться. Груди своей не стесняюсь, но добило что она это сказала в присутствии других людей
Моей сестре незнакомый парень, колбасящий мимо на авто и посему чувствующий себя в полной безопасности ляпнул: "Красивая большая ж * опа!!". Теперь женаты и сын растет)))
Родственница десяти лет вчера заявила, что я похожа на принцессу и веду себя как принцесса, мч мой с ней согласился, в плохом смысле фразы)
Сообщение было удалено
Су .ка она конечно .но и вы глупость сморозили.реакция была предсказуема
Сообщение было удалено
А как она то отреагировала)))??? Требую продолжение истории!!!)))
Сообщение было удалено
*** еще и расплодилось
Сообщение было удалено
ахахаха!!! да.
Сообщение было удалено
пукнула
Сообщение было удалено
Мда:))))))))меня такие люди убивают на повал:))Все время думаю,они это специально или культуры не хватает?:))
"Какая у вас шейка матки красивая!" самое оригинальное что я слышала)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подслушанное:
"ты не толстая, ты мягкая"
"у тебя голос на стаса пьеху похож"
"прикольный сарафан, у моей бабушки в деревне похожий был" (сарафан D&G с крупными цветами:)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне не так сказали.но что то вроде.второй врачихе про меня/ матка такая акуратная.чистенькая/
А я как-то решила удалить родинку на ключице.Доктор,когда проводил осмотр сказал:"Какой замечательный эпидермальный невус!"
Ндааа! Я вот один "комплимент" никак не позабуду... Два подвыпивших то ли парня, то ли мужчинки молодые шли, давно дело было, и один другому сказанул:" Смотри девушка какая, страшно красивая, страшно!" Я в ауте, поняла, что про меня, так и по сей день не пойму, ЧТО он имел ввиду, что я страшная, или действительно показалась ему страшно красивой??... Вообще симпатичная я., но такое не забудешь.., вот как вам кажется, как можно расценить ТАКОЕ?
Из последних:
"Какая фифа! Я бы чпокнул!"
Один из двух классических "гопарей" - трико в носки, семки, корточки. Я мимо проходила. Не рассмеялась, чтобы агрессию не вызвать.
ужастики,блин)
25, расценивайте положительно! По-хорошему, значит)) так мило))
Сообщение было удалено
Повозмущалась и забыла. Встретились случайно в ГАИ, машины свои на учет ставили. Вот он, миг отмщения! Мужчина покраснел, но сбежать из очереди не смог. Догнал на крыльце, поговорили чуть-чуть. Он принес ей на работу коробку с пирожными (бисквитными, заварными, песочными, с нежным кремом и глазурью, с орехами, воздушные, зефирные вкусности, на любой вкус,пахнущая ванилью и шоколадом мечта сладкоежки)."Я не знаю, что ты любишь, выберешь сама..".Как догадался, что девушка сладкоежка? Она носит кулон в виде плитки шоколада, заметил))).Ели всем отделом...Кстати, филейная часть у сестры и правда красивая, занимается спортом. Комплиментов вам, девочки, сладостей и счастливых семейных историй!
Сообщение было удалено
Да нафиг грудь как у памелы иметь не сложно, хирург и опля грудь есть.
Хозяйка не большого ума, есть такие люди в общественном месте нарочно стараются тебя задеть.
Мы с подругой зашли в макдональдс за мороженом, одна менеджер говорит продавцу, обслужи женщин и заканчивай смену, женщинам к слову было тогда 24 года и 26 лет.
Мы посмеялись не мужчин правда.
Просто есть такие люди дурноватые)
Мне как-то в Италии сделали комплимент от чистого сердца: "Ты такая красивая, ну прям как матрешка!" К слову, комплекция у меня средняя. да и лицо далеко не круглое и не полное. Но, видимо, против национальности не попрешь)))
Будущий муж как то сказал: "я понял - ты тоже человек". ))))) сказано было во время ссоры, когда я уже собрала чемоданы чтоб вернуться маме в контексте того, что он слишком много проводил времени с друзьями, а меня никуда с моими подругами не пускал.
Сообщение было удалено
фуу изврат какой-то
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочка умственно-отсталая: "вам не идет эта юбка: у вас ноги слишком длинные, некрасиво!"
тетенька косноязычная чуть, не знающая значения некоторых употребляемых ею слов про меня: " да пишет она плохо и непонятно, не то что ЛНТолстой, тот как завернет предложение хоть на полстраницы, но любому школьнику понятно"
Сообщение было удалено
Считаю, что если все друзья - "лица женского пола" и отношения между родственниками достаточно близкие, то ничего такого обидного она не сказала. Мы с подругами постоянно над сиськами друг у друга подшучиваем и никто не обижается. Маленькие сиськи - это ведь не недостаток, как и большие сиськи. Всё это дело вкуса и не более того.
гнать от себя надо такие комплименты
На мой вопрос: "Я красивая?" , будущий муж ответил: "Ты симпатичная".
Один дядька мне такой "комплимент" сделал после секса: "Я б хотел умереть на тебе". Я представила труп его сразу после оргазма... на мне... Картина жестко в памяти засела - вскоре расстались)))
Сообщение было удалено
Аналогично)) "какая красивая матка", сказал мне во время кесарева акушер-гинеколок (мужик молодой и симпатичный). Я зарделась от смущения:)
Сообщение было удалено
Это не комплименты, а издёвки. Я бы даже общаться с такими не стала, а у вас видимо самооценка заниженная. Кстати, даже само слово "симпатичная" это не комплимент, а подачка, потому что симпатичная это не красивая. А уж в такой формулировке ты не Деми Мур, но тоже ничего - типа на безрыбье и рак рыба. Вообще, мерзость. Вы вообще уверены, что этот человек ваш друг?
Да уж, мне тоже один товарищ как-то "комплимент" вывез. "Ты мне очень нравишься, красивая такая, а то что у тебя животик небольшой есть-так меня это не смущает." Был благополучно послан лесом.
" ты такая красивая, просто ужас!"
Так ужас или красивая?))
Сообщение было удалено
))))) вот подлец ))))))
Сообщение было удалено
хаха))согласна с 2. будь это ваш парень,сказали бы" на мой взгляд такой член как у тебя лучше чем большой и толстый)
Вообще, люди удивительно бестактны, несут всякую ***, и совершенно не понимают, почему это может кого-то обидеть
"Если бы у меня были такие ноги, ходил бы на руках......." Что это было????
МЧ иногда называет курицей, потому что он немец и у них курица - это непоследовательное, взбалмошное существо, типа нашей козы.
Сообщение было удалено
Этот был бородатый анек. Забудьте.
Сообщение было удалено
Я про эти ноги пару лет назад читала в теме о комплиментах... Видимо от вас же. Это же надо столько лет из-за такой фигни парится и думать что тот мужик хотел сказать. Посвятите этому вопросу всю жизнь )
Сообщение было удалено
Ха, я уже в той теме отметилась, повторяться не буду.
Я и сама могу сморозить что-нибудь такое без заднего умысла, потом думаю, что человек может обидеться. Но обычно говорю правду.
Сообщение было удалено
Вот это насмеялась. Супер!!!!! Жаль, что только мысленно могу такое сказать:)