Смотрю на ровесниц и как-то печально все становится. Одна с красным дипломом закончила институт и работает на хорошей должности, другая тоже отучилась, должность ниже конечно, но успела пожить в …
Ох, смотрите как дамочки а-ля "замуж только после 40" взбесились))))
Сообщение было удалено
Далеко не всем нужна эта мнимая вторая половинка, поверьте)))).
Что касается меня, то я закончила заочку в этом году, работаю с 18, сейчас по должности инженер. Не фонтан - но все же) не висеть на шее у родителей - я считаю моим маленьким достижением)
Чушь какую то девушка пишет,я мама дочки правда 93 года рождения.Ну чего можно добиться в 20 лет?? Дочь студентка,ну и все пожалуй.Летом подрабатывала немного.Парень есть,но замуж пока не собирается.Вот и все достижения.
Автор, живите полной жизнью, своей , а не чужой?! Почему у вас должно быть как у....что за бред? У каждого свое, а счастье не в клубах, поверьте, главное, чтобы у вас была своя цель, увлечения и так далее.
Я с 93, добилась... ничего особого. Закончила школу с медалью, поступила на бюджет в т.н. престижный вуз. "Сделала" себе нормальную внешность, какую всегда хотела - похудела "до костей", привела в порядок кожу, выработала свой стиль в одежде. За 20 лет жизни приобрела пару хороших друзей, остальные отсеклись по мере взросления. Пока все. Все мои знакомые примерно такие же. Кто-то работает еще. Завидую иногда чувакам на Олимпиадах, мои ровесники а уже титулованные спортсмены. Вот в такие моменты реально чувствую себя г*ном. А в остальное время все окей.
А вообще печально что многие наши ровесники спиваются, скуриваются и т.д. В поколение наших родителей такого не было...:(
Я вообще-то не закончила еще учиться. В 17 поступила, сейчас 21 (4й курс вообще-то)
Закончила школу и пошла работать
в прошлом году купила 1 комн квартиру
если вас это успокоит мне тоже 21 у меня нет ни парня, не друзей и учебу свою ненавижу вот у меня-то точно жизнь не удалась, а у вас и парень и свадьба да и вам всего 18 лет.
Даша,(хочу вас успокоить) 21 год, это ещё подросток. И точто у вас нет парня в таком возрасте, это ерунда. Я сама гораздо старше 1992 года, просто зашла в тему ради интереса.