Вот уже пару недель регулярно встречаю разнообразные сердечки в самых неожиданных местах:в холодильнике, овощи в форме сердца, игрушечное сердечко на детской площадке и т.д. Вот думаю теперь, что это …
Мне тоже встречаются, часто, уже год, наверно, и тоже не могу расшифровать.
Это ангел хранитель посылает знаки, чтобы вы были уверенны что вы на правильном пут
Я вижу
Я тоже часто вижу...и одинока.Надеюсь все таки к любви....А однажды давно думая об одном мужчине загадала в небо:"что ему нужно от меня?"и увидела сразу облако в виде сердца...Так оно и было "влюбился.."..Поэтому наверное это знаки скорой любви....хотелось бы верить....
я сталкивалась с этим , на море одни камни вижу в виде сердечек, упала сильно тогда и у меня на колене кровавый шрам в виде сердца был, синяк на ребре в виде сердца и еще бритвой порезалась ,снова сердце)) но саамое странное для меня было, когда зажигалкой обожгла большой палец и ожог выпуклый был в виде сердца.
А может у вы просто не окуратны с собой?
Я год их вижу, везде
Ничего не фигня, я сталкивалась с ними еще года три назад и досих пор, в то время я жила с парнем 5 лет и все равно их видела, щас с другим год живу и тоже их вижу. Это предвестники любви, значит вас кто то любит, либо вас ждет любовь, потому что я их видела даже тогда когда мне не нужна была любовь, просто либо у вас есть любовь и она усилится либо вы сомневпетесь в ней но вам показывают что она все же у вас есть, либо вас ждет новый этап в любви!...
Очень красивое описание! Давно уже вижу эти формы, в капле воды, в пятне чая, камушки, даже в ниточках!
Мне все время встречался знак сердца !! Там например на камнях на облаках на земле и.т.д.))и я думаю что это означает что твоя любовь рядом или тебя тебя кто то любит!😊
Это поддержка свыше в сложные моменты жизни или в период депрессии. Хороший, добрый знак. Мне тоже постоянно встречаются сердечки: на облаках, на оладьях, на открытках, на кофейной пенке.
Ничего не фигня, я сталкивалась с ними еще года три назад и досих пор, в то время я жила с парнем 5 лет и все равно их видела, щас с другим год живу и тоже их вижу. Это предвестники любви, значит вас кто то любит, либо вас ждет любовь, потому что я их видела даже тогда когда мне не нужна была любовь, просто либо у вас есть любовь и она усилится либо вы сомневпетесь в ней но вам показывают что она все же у вас есть, либо вас ждет новый этап в любви!...
Ой спасибо Вам, это самое лучшее объяснение из всех, что я прочитала! Тоже вижу сердечки повсюду. Началось это в 2019 году, и действительно была любовь, три года отношений, сейчас расстались. И снова сердечки повсюду. Может это совпадение, но хочется верить в лучшее!!!
Приветик),когда гуляешь можно заметить на деревьях листья в виде сердечек )..и это наверно судьба ищет тебя 🤗❤️, у меня тоже самое вижу или даже я что-то делаю всегда на глазах попадаются сердечки 🥰.
Я тоже начала видеть повсюду, уже полгода длится, в инете написано, что это предвестники приближающейся любви в жизни человека
У меня тоже такое длится несколько месяцев. ))))) Постоянно вижу сердечки: камушки в виде сердечек, бумажки, блестяшки на дороге под ногами, даже в еде, например кусочки еды непонятно каким образом в виде сердечек. Я замужем и двое детей. )))) Думаю, ничего в этом плохого нет)))) Решила буду фотографировать)))) , чтобы проследить пкриодичность
У меня тоже такое длится несколько месяцев. ))))) Постоянно вижу сердечки: камушки в виде сердечек, бумажки, блестяшки на дороге под ногами, даже в еде, например кусочки еды непонятно каким образом в виде сердечек. Я замужем и двое детей. )))) Думаю, ничего в этом плохого нет)))) Решила буду фотографировать)))) , чтобы проследить пкриодичность
Уже больше года вижу сердечки : камень большой нашла в виде сердца, чаинки в чашке с чаем, наклейки, сегодня ела овсянку, на ложке остался след в виде сердечка, и очень очень много чего такого. Но ничего в жизни не происходит(((((жаль((((