Гость
Статьи
Каково стареть …

Каково стареть красивым женщинам?

Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …

Автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Luisinio

23, почему вы считаете, что те, кого ВЫ субъективно считаете красивыми -настоящая красота, а эстетический вкус окружающих - это не настоящая. Она настоящая только для вас.

Татьяна Окуневская - это просто сельская баба с веслом, у которой брыли с молодости и щеки из-а спины видно, с бровями-ниточками, тонкими губами и широким носом.

На мой вкус, она не то что не настоящая, а вообще не красавица, но я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, в отличие от вас. Вы очень узко мыслите.

Ну вот и вопрос субъективщины. Пришлось гуглить кто такая. Молодая была молодой, но красивой ли? Явно не плохой, но не так чтобы мой идеал. Плохо говорить про нее тоже не стоит

Гость

Не знаю, не дожила еще до возраста старения. Каково будет ясно ближе к 60. Мама у меня до 60 выглядела на 40 максимум. После вот уже пошли изменения.

Гость
М

сама себя красоткои несчитала,типаж Катрин Денев в молодости,сеичас мне 40 ,собои довольна:каждыи день бег,сауна,бассеин,все свое без ботокса и силикона,вниманием не обижена,20 лет в браке за немцем!

Замужем за немцем. Вот счастье то, обосраться. Напиши еще - за финном.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: