Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …
23, почему вы считаете, что те, кого ВЫ субъективно считаете красивыми -настоящая красота, а эстетический вкус окружающих - это не настоящая. Она настоящая только для вас.
Татьяна Окуневская - это просто сельская баба с веслом, у которой брыли с молодости и щеки из-а спины видно, с бровями-ниточками, тонкими губами и широким носом.
На мой вкус, она не то что не настоящая, а вообще не красавица, но я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, в отличие от вас. Вы очень узко мыслите.
Ну вот и вопрос субъективщины. Пришлось гуглить кто такая. Молодая была молодой, но красивой ли? Явно не плохой, но не так чтобы мой идеал. Плохо говорить про нее тоже не стоит
Не знаю, не дожила еще до возраста старения. Каково будет ясно ближе к 60. Мама у меня до 60 выглядела на 40 максимум. После вот уже пошли изменения.