Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же …
Мне 43 года, я в разводе уже давно. Выгляжу на 33-35. Сделала пару пластических операций, хожу к косметологу, колю ботекс, люблю шоппинг, ночные клубы. Мужики постоянно знакомятся моложе меня. Столько внимания в молодости ко мне не было. Не вру. Представляю, сколько сейчас негатива напишут.
Сообщение было удалено
как под копирку )) вумен в своем репертуаре) мне всегда не понятно в подобных сочинениях, почему молодежь теток за сорок так вожделеет , почему ровесники их стороной обходят?
запомните, вы выглядите хорошо на свои сорок три, поставь рядом с вами 35-летнюю и станет понятно кто есть кто, кому сколько
Ну я так и думала. Забыла сказать, что у меня размер одежды S. Ровесники не обходят стороной, но основная часть мужчин за 40- беззубые дядьки с пивными животами. Я их обхожу стороной. Тело молодое не только мужчины хотят. Последнему любовнику было 33 года.
Сообщение было удалено
Уже ставили, я выигрывала.
дурак думками богатеет ( зевающий смайлик)
Сообщение было удалено
Это вы по себя? Или от зависти?
зависти к одинокой женщине , которой полтос на носу?!:-) которая не от хорошей жизни фантазирует на темы молодых мужчин , простите, чему завидовать?
опять таки, вумен в своем репертуаре , как нет аргументов по теме , сразу волынка про зависть , взрослая ведь женщина, а голова каким то мусором забита, простите
Сообщение было удалено
Да уж, чашка кофе перед пробежкой - не советую никому старше 20так делать. Сердце посадить много времени не понадобится. Надо писать "надеваю".
Сообщение было удалено
Страшненькие провинциальные девочки никак не могут понять, что зрелая стройная ухоженная красивая женщина будет в глазах мужчины намного привлекательнее, чем они.
Сообщение было удалено
Потому что она сама его в ресторан сводит и подарок сделает, и взамуж не будет навязчиво тащить.
Сообщение было удалено
Не будьте смешной.
ну, без фото и в условиях анонимности интернета , не будем дискутировать о внешности и места проживания , просто считаю, что в элегантном возрасте уже должны быть несколько иные приоритеты в жизни чем мальчики и клубы , а вы тут накрутили себя :-) жалко и комично со стороны
Сообщение было удалено
Мне 38, за мной волочился парень - красава , австрияк, сноубордист и серфер, 28лет. Ну что сказать, для перепиха, для него не обременительно, пойдет. Но я немножко брезгую, считаю, в моем возрасте чем прочнее и глубже отношения, тем лучше.
Сообщение было удалено
Я уже считаюсь пенсионеркой, но так как у нас с мужем свой бизнес, то этот статус у меня только в документах отразился. Как я работала по мере сил и желания, так и продолжаю.
Страх потери красоты был у меня примерно накануне 40. Тогда я слишком часто ходила в салоны и даже чуть было не решилась на подтяжку овала лица. Но как-то однажды после семейного торжества муж заговорил о том, как хорошо я выгляжу. А сыновьям, невесткам и другим родственникам тем более я хороша такой, какая есть. И я как-то вдруг совершенно успокоилась. Сейчас, с началом климакса, конечно стали заметны признаки старения, но мне они даже нравятся. Я нравлюсь себе и в этом образе. Дай Бог здоровья, а внешность меня устраивает.
Никогда на мужчину не потратила ни копейки.У меня и денег то не особо есть. Не верите-как хотите. Нет смысла врать на анонимном форуме. Я-то кстати, вижу все свои возрастные недостатки, а мужчины не замечают. Когда говорю возраст, не верят, просят паспорт показать. Притом замечено, красивые молодые девушки никогда не будут обвинять во вранье, так как им все равно. Обычно злобой исходят страшненькие, которых мужчины в 20 не замечают.
главное, у меня в мыслях нет тягаться с молодыми, бОльшее, что я думаю глядя на них это то, что в их возрасте я была... лучше или в чем-то хуже,
Сообщение было удалено
А у меня есть и другие приоритеты. Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Да мне по барабану что вы думаете, я же знаю, что я не вру.
Сообщение было удалено
Адекватная позиция!
Я
все ваши комплексы , страхи и проблемы абсолютны читаемы , дальше больше будет , ибо не тем путем идете по жизни , коли уж вы про паспорт заговорили , то почаще его листайте, от себя ведь не убежишь и себя не обманешь , а форум ... он ведь как та бумага - все стерпит ;-)
Сообщение было удалено
Вам показалось, что исходят злобой. На самом деле, посмеиваются.
Сообщение было удалено
+++ человек в жизни во всем состоялся , потому живет в гармонии с собой , кстати, ничего против пластики не имею , если она поможет чувствовать себя комфортнее , но не тогда, когда это агония в силу неприятия возраста и в надежде подцепить парнишку в полутемном клубе
Да сколько угодно. Я бы над вами тоже посмеялась, если бы увидела. Любой женщине нравиться внимание мужчин в любом возрасте. И если оно у меня есть, зачем я буду по этому вопросу расстраиваться. Даже как-то глупо звучит: Извините, что я не превратилась в старушку, завтра же одену шерстяной платок и галоши, чтобы вас, молодых, не расстраивать.
Мой идеал - Джулианна Мур.
Сообщение было удалено
Меня мой возраст устраивает и я его не скрываю.В клуб в Питере, куда я хожу с друзьями пару раз в месяц, есть старше меня и женщины и мужчины. Вопрос "подцепить" никогда не стоял.
Сообщение было удалено
То есть вы такая же меркантильная, и рассчитываете сорвать куш точно так же, только чуть позже? И чем вы лучше? Тем, что на вас не смотрят обеспеченные ровесники, а только "лейтенанты", выбрав одного из которых вы его затюкаете, если он будет мало зарабатывать.
639 А меня внимание мужчин напрягать стало. Кстати совпало с менопаузой. Может от гормонов зависит наше поведение больше чем мы думаем. В бассейне все пытался со мной познакомиться мужчина. Смотрю на него и думаю: все это проходила, сначала мягко стелят, потом граблями по лбу. Да пошел ты нафик со своим утюгом. Сказала ему: Я замужем, извините.
Сообщение было удалено
О каких клубах вы пишете? У нас рядом с домом два: один называется "Пенсионерский", а другой "Свингер". В первом ходят на нордик и плавание, ездят в лес. Второй - по названию. А вы в вашем клубе чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Мне 38, но тоже противны любители халявы. Не верю мужчинам , в чистоту намерений и прочая. Особенно за 40, уже прожженные эгоисты и потребители.
Сообщение было удалено
Пьем и танцуем до 6 утра, стриптиз смотрим.
Я
а чем ваши дети занимаются, увлекаются? в клубах не пересекаетесь с ними ?
Сообщение было удалено
Да уж, занятие для людей в возрасте. По мне, так лучше в свингер клуб - два часа на перепих, и по домам баиньки. Либо в лес, за грибами, с 9 до 6. А еще они в оперу ходят, и в гольф играют.
Сообщение было удалено
Иногда дочка с нами ходит, ей 21.Она работает и учиться.
Сообщение было удалено
Свингер клуб-это для озабоченных. Я предпочитаю с постоянным партнером.
Сообщение было удалено
А че так старомодно? Гулять в стриптиз баре, так со стриптизерами.
"[quote="Я"]проходила мимоЯ \n
\n
а чем ваши дети занимаются, увлекаются? в клубах не пересекаетесь с ними ?Иногда дочка с нами ходит, ей 21.Она работает и учиться.[\/quote]\n
Как противно, блин. Представляю 50летнюю маман, ее 30летнего любовника, роняющего слюни на ее 21летнюю дочь. \n
В нашем районе жила матрона за 50. В цветных клипсах и штаны "бананы", были такие в 80е. У нее был мальчик, лет 27-30. Боже, он возил ее на автобусе, и она ложила свою руку на его коленку! Когда рядом стояли девушки, молодые, румяные, да хоть и даже толстые, и без косметики, он чуть не плакал. Думаю, он жил за ее счет, либо ради внж - это было в Европе. "
"Ну во-первых, мне не 50 и не надо фантазировать. Засуньте свои сексуальные фантазии себе в ж...\n
Кстати, слово "ложила" в русском языке не существует. Школу закончите, а потом жить учите."
"Подытожим:) Я писала о себе выше. Раз речь идет о красивых и умных женщинах, такие никогда не делают ставку на свою внешность и с самого начала понимают, что красота и свежесть недолговечны. Соответственно, и паники какой-то с возрастом не возникает, во всяком случае, не чаще, чем у среднестатистической женщины. Красота, конечно, сама по себе может лужить подспорьем в некоторых моментах, хотя бы потому что красивому человеку всегда приятней пойти навстречу, оказать услугу, помочь. А там уже привычка получать помощь и внимание излучается сама по себе, и окружающие продолжают помогать, несмотря на то, что талия уже не такая тонкая, а глаза не наивные:) \n
"
"лужить=служить "
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Если этих дамочек оценивает 30 летний мужчина, то конечно же 40 летняя в пролете. Это не говоря о том, что 20 летняя разговариваюшая тоном 40 летней, выглядит сумасшедшей занудой ))
Сообщение было удалено
Возмущенно: не мадам, а мадемуазель! Ой, тетенька повелась и сказала слово ж.. Представляю тетку в климаксе, которая пытается наехать на школьницу, чтобы та ее "жизни не учила". А не надо связываться с молодежью.
Сообщение было удалено
Хосподи, охота вам молодых архаров завлекать. Да им что ни юбка, все хорошо.
я как-то смотрела передачу про актрису Майю Булгакову, ее муж молодой так безумно любил, хотя она не была красавицей на лицо, а вы про ботокс тут впариваете. да какой ботокс, это же такое уродство - раздувшаяся харя, ну чисто лицо алкоголика. надо принимать себя и свой возраст и быть жизнерадостным человеком и все!
Сообщение было удалено
бывает. у меня даже фото есть. не как кролик на удава, а как ребенок на конфету. в сущности, красоту не видишь уже через 3 дня. важны другие качества в отношениях. если в вас ценят только внешность, готовьте соломку , чтоб попу не ушибить. но я бы поостереглась строить с таким отношения.
Сообщение было удалено
если смазливое личико это всё, чем она пробивала дорогу в жизнь. то наверное тяжко будет.особенно современным малолеткам тяжело будет стареть, со старой рожей уже мало найдется дураков исполнять её желания.
Сообщение было удалено
забудьте вообще слово лубовь. всех интересуют только молодое тело. также как и баб наличие толстого лопатника.
По какие-то заглядывания на молодых пишут все))
Ну так и женщине приятно посмотреть на молодого интересного мужика, рядом-то уже не первой свежести и с лысинкой))
Посмотреть, но не более, посмотрел и хватит))
А так это же бесконечная гонка, всегда найдутся еще моложе и красивее, нужно стареть с достоинством и уважением к себе.
Как мне нравится Быстрицкая, королева даже за восемьдесят лет, вот это женщина, царственная осанка и умеет себя нести.
А не тетки с пластикой и перекошенной мордой, на некоторых актрис возрастных глянешь и думаешь, кой черт тебе далась эта пластика, изуродовалась вся.
Вдела в доме кино актрису Алентову, мы с мужем были, мой аж рот открыл и сказал, вот это результат пластики что ли? Только попробуй даже сказать мне про это, ну там просто жаба какая-то перекошенная с ассиметричным лицом
Сообщение было удалено
Да говорите за себя. Не все ходят по улицам раскрыв рот, рассматривая чужих мужиков. Многим людям вообще на прохожих плевать, будь они хоть какой угодно свежести.