Вас когда-нибудь обсуждали? В соц сетях или так, что вы это слышали? Как вы к этому относитесь? И что будете делать, если вдруг заметили, что вас малознакомые вам люди обсуждают во всю? Например, я случайно увидела, как в соц сети одна малознакомая мне девчонка меня обсуждает со своими подружками. Пишет о том, что я постоянно "разукрашиваюсь", выряжаюсь, чтобы "клеить мужиков"))). Хотя я хожу просто в джинсах и футболке и почти не крашусь)))) сама она конечно толстая и не ухоженная совершенно... Что бы вы стали делать, если с вами подобное случилось бы? Или может тоже случалось?
.
Да до сих пор обсуждают.
Думаю, Сколько у меня фанатов все таки....
Меня постоянно обсуждают.. мне все равно.. если люди готовы тратить время на мое обсуждение, то пожалуйста.. я знаю, что плохого никому не делаю.. когда узнаю и и говорю этому человеку, чтож ты мне в глаза улыбаешься, а за спиной пакасти делаешь.. начинает заливать какая я замечательная.. Негативно реагирую когда обсуждение может сказаться на не в чем не повинных людях или моих близких, тогда длинноязыким приходится уменьшать их ораторские способности.. мне всё равно впринципе, что думают.. главное я знаю о себе и мои самые близкие люди, а остальное пусто.. люди всегда будут обсуждать, рот всем не закроешь..
черный пиар, тоже пиар, а от бесплатного пиара не отказываются..спросите у Путина.
Обсуждают. Меня это не трогает абсолютно: если моя жизнь им так интересна, может, у них проблемы со своей собственной?
автор,вы делаете то же самое
Обсуждали. Обсуждают. Будут обсуждать.
Раньше грустила по этому поводу, теперь веселюсь))
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
""О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас" Омар Хайям"
"да всех обсуждают, не парьтесь вы так по поводу себя.... "
"меня любят обсуждать женщины и девушки из породы "бабьё", остальные - так, в меру..."
"гость 11, и я с вами))). пока думала, как лучше выразить мысль, вы это сделали"
"Обсуждали, пока я все фото не закрыла. Теперь только близкие люди видят. Просто знакомые, особенно дальние, ничего обо мне нового не узнают, чтобы обсуждать.\n
Не люблю сплетни."
Да я знаю, что меня и оБсуждают и осуждают. Нормально к этому отношусь. Не люблю только "доброжелателей", которые пытаются донести до меня то, что говорили обо мне другие.
Ну, был смешной случай, две сплетницы так увлеклись осуждением моей персоны, что не заметили меня, а я стояла рядом. Врут же, собаки, искажают! Ну, я поправила их)). Надо было видеть их лица!)))
а поменьше нужно давать о себе инфы. у меня на любой вопрос один ответ - эта тема не с кем не обсуждается. вот и все. и желающих общаться не уменьшится от этого
Сообщение было удалено
Когда есть,как раз всё спокойнее.Когда нет инфы,тогда всем очень-очень интересно.)
Сообщение было удалено
Интересно только тем, кому уж совсем делать нечего. А не плевать ли вам на таких? А вообще-то гость 16 права - нечего все подробости о себе в соц сетях выкладывать на всеобщее обозрение.
А по теме - автор, да всех обсуждают.
Так женщины всегда обсуждают, и редко замечают, что делают это очень громко.
Пару раз я нагло прерывала такую беседу о себе и просила повторить мне в лицо, - всем становилось неудобно и всё.
Потом научилась не воспринимать бабский трёп всерьёз, человек, удовлетворенный своей жизнью, не станет шушукаться по углам и обсуждать каких-то малознакомых женщин :)
Я как-то увидела переписку,где моя подруга обсуждала меня с моим бывшим парнем...было очень неприятно,что люди обо мне такого мнения. А когда незнакомые люди обсуждают-мне пофиг,пообсуждают и забудут )
обсуждают, но я в сетях стараюсь не светиться и в реале завистников хватает
Вот вы говорите бабье сплетничает. Вы еще в мужском коллективе не работали, вот кде полный пиндец. Таких сплетников и подъ...щиков еще поискать(
Меня обсуждают постоянно: подруги, коллеги, друзья. Личность у меня яркая, неординарная и характерец тот еще :))) Я привыкла. Единственное, что бесит, когда на меня наговаривают то, чего не было - терпеть не могу ложь во всех ее проявлениях.
"Из двадцати человек,говорящих о вас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее,но делает это плохо." (с)
" Если бы все знали,что все говорят обо всех,то все не разговаривали бы со всеми." (с)
" Пусть лучше вам завидуют,чем жалеют" (с)
"Плоха та женщина, которую не обсуждают"
Это - в порядке вещей. Обсуждают практически всех.
Обсуждают и осуждают. Я делаю вид, что ни о чем не знаю.
Если обо мне говорят- значит, я существую;)
Думаю, что обсуждают. Лично не слышала, но догадываюсь:) Спокойно к этому отношусь. Я делаю так, как считаю нужным, не оглядываясь на мнение знакомых и коллег, а это, естественно, дает пищу для обсуждения. Друзья и родные - думаю, нет, не обсуждают. Зла я никому не делаю и не желаю. Считаю, что Бог нас всех рассудит.
А я сама люблю обсуждать других. При чём могу это делать на работе с коллегами, в присутствии самого обсуждаемого. Мне нравится, как тот, о ком говорят, сразу теряется, краснеет, начинает ёрзать на стуле.
И никто мне ещё не ответил никак, потому что я за словом в карман не полезу и могу здорово обхамить в ответ. Поэтому со мной предпочитают не связываться.
Сообщение было удалено
Шизики всегда будут обсуждать
Сообщение было удалено
посмотришь на тех,кто сплетни разводит,ну атас ребята и девчата, это ж надо так жить гавняно,но при этом других,которые живут лучше ,грязью. поливать.
Может права поговорка,счастливым и успешным не до нас.
Сообщение было удалено
Я нормально живу. Но обсуждать люблю. Потому как имею право.
Сообщение было удалено
Другие тоже имеют право плевать вам в след и желать побыстрее сдохнуть
Сообщение было удалено
Нет, не имеют. Я же им этого не желаю, а просто обсуждаю их. С их стороны желать сдохнуть - это свинство.
Сообщение было удалено
Видимо совсем Вам скучно живется.
Сообщение было удалено
Твоё «имею право»только в туалете.
Сообщение было удалено
Знала одну такую. Наглела-наглела, пока с работы не выперли.
Сообщение было удалено
мне интересно,как ты будешь реагировать если будут обсуждать тебя???
Меня постоянно обсуждают. Нравлюсь, значит.
А я сама люблю обсуждать других. При чём могу это делать на работе с коллегами, в присутствии самого обсуждаемого. Мне нравится, как тот, о ком говорят, сразу теряется, краснеет, начинает ёрзать на стуле.
И никто мне ещё не ответил никак, потому что я за словом в карман не полезу и могу здорово обхамить в ответ. Поэтому со мной предпочитают не связываться.
Вас тоже обсуждают, не переживайте! Еще не появился в вашей жизни тот человек, кто о вас будет в открытую сплетничать. Ничего, рано или поздно появится. Тогда будете и краснеть, и бледнеть.
Они завидуют Вашей внешности. Будьте спокойны и не реагируйте. Ответьте им пару искренних комплиментов. Пусть им станет стыдно!