Вопрос может показаться идиотским, но все же... Купила не так давно украшение - маленькое золотое сердечко, уж очень мне оно понравилось. Но каждый раз, когда его надевала, то давление скакало, то пульс сбивался, бессонница, я становилась раздражительная и слезливая. Словом, надеваю - и как будто ПМС пополам с нервным срывом. Жесть, в общем! вообще в такие штуки не верю, долго не замечала такой взаимосвязи. Когда обратила внимание, провела несколько экспериментов: надевала на какие-то приятные мероприятия: прогулки, встречи с друзьями. И каждый раз происходила какая-то неприятность. как вы думаете, я себя накручиваю или действительно украшения могут приносить неприятности владельцам? И если да, что делать?
скорее ваше настроение и энергетика так влияет...т.е.вы вкладываете свою энергетику в эту подвеску "случится что нибудь"и так и происходит...поменяйте мысли просто когда надеваете подвеску)))
думаю что все возможно...не носите больше или святой водой побрызгайте
Могут. Первое - у вас может быть аллергия на какие-то добавки в золото, а м.б. на золото вообще. Второе - украшение где-то нахваталось негативной энергии - возможно, даже в магазине. Надо чистить - водой, солнцем или землей.
Скорее всего, это на нервной почве, у вас какие-то нехорошие мысли или ассоциации с этим украшением. А может, вы верующая и обычно носите крестик, а иногда вместо него надеваете это сердечко на цепочку, и чувствуете себя тогда незащищенной без креста? У меня такое бывало, я нашла выход - на шею украшение, а крестик в маленький пакетик и пристегнуть к лифчику, вовнутрь, чтобы не выпал. Если же крестик не носите, то может или аллергия, или мнительность от веры в "типа негативную энергию", тем, кто в это верит, обычно советуют "почистить" украшение, опустив на ночь в подсоленную воду.
могут, если краденое или добыто убийством.
Могут. Может чей-то глаз на этом украшении остался.
Автор, а ты раньше носила золотые кулоны?Если да, и такого не возникало - сделай так:положи его перед собой, как будто впервые рассматриваешь. и скажи (можно мысленно) :"Это кулон моей бабушки, я его выкупила".Если причина в энергетике - все должно нормализоваться.А святая вода тут бесполезна...
Сообщение было удалено
У меня эта подвеска почти 2 года, где-то 1, 5 я вообще не верила, потом только начала обращать внимание. но мелкие неприятности случались с момента покупки
Сообщение было удалено
На золото аллергии нет, раньше носила золотые украшения. Но вообще, я человек аллергичный: на цветочную пыльцу, специи, некоторые лекарства очень сильная реакция. А как чистить водой, солнцем или землей?
Сообщение было удалено
я не ношу крестик. Я вообще мало что принимаю на веру, а в плане подвески: раз за разом повторяется одно и то же, а, как известно, ряд фактов - уже статистика
Здравствуйте Пуговка!
Ситуация не вероятно похожая!
Если пообщаться на эту тему...и есть желание..то мой майл.
merisaar@inbox.ru