работаю помощником директора. Есть один клиент, вроде общается со мной так же, как и со всеми,но когда звонит в офис (причем зведомо на мой номер) и я поднимаю - иногда просто бросает трубку. Потом перезвнивает непосредственно шефу, но и там порой поднимю я. Тогда уже здоровается со мной, спрашивает, есть ли шеф. Или же набирает на мобильный. Такое было уже не раз, я не понимаю, что за поведение, я ему как-то неприятна, или ему кажется, что я себя с ним в чём то не так повела? Но я ничего такого по отношению к нему не делала. Он мнителен? Что за? Мне довольно неприятно это.
Возможно, он в Вас влюблен. Не думайте о нем. Живите как живется. Мало ли чудаков на свете!
чего неприятного-то. на одного чудака меньше - это ж щастье.
Сообщение было удалено
а мне думалось, я ему чем-то неугодила) Если влюблен, тоже странно, взрослый ведь человет, трубки в смущении бросать.
Сообщение было удалено
меня это обижает почему-то.
Сообщение было удалено
чел с прибабахом, живет и не парится - а Вы морочитесь. ну смешно же.
автор не врите сами себе. я ничего такого не делала. он какой то ненормальный. если человек психически здоров, значит есть между вами причина....
Сообщение было удалено
для меня секрет, что это за причина. Но думаю, что может что-то ему показалось, что-то себе надумал. а может просто странный и правда.
если так общаемся, он вроде тотально вежлив.
Он считает вас полной дурой,не достойной его внимая,вы некомпитентны,он вас не уважает,вы ноль.
Сообщение было удалено
Неее, автор хочет, чтобы мы все дружно написали, что он ее любит, обожает просто, и поэтому стесняется ее
Сообщение было удалено
Может, он влюблен в шефа ;)
Думаю, дело совсем не в этом. Просто он хочет напрямую связаться с шефом, чтобы не выслушивать приветствие, не объяснять цель звонка, не ждать, пока соединят, а сразу перейти к делу. Не может запомнить, какой номер - прямой номер шефа, а какой - ваш, путает все время. Ну а если на вас натыкается, предпочитает повесить трубку и перезвонить, таким образом время сэкономить.
на запараллеленных телефонах всегда примерно так
"Думаю. что он просто чудак на букву м."
"Да западло ему, видите ли общаться с секретаршей. НачаЛника персонально подавай. Небось явился откуда-нить с Колымы. Деревня необразованная, что с него взять."
Сообщение было удалено
Почему-то тоже так кажется(
клиент звонит начальнику на городской по вопросам, решаемым начальником; по вопросам, решаемым замом, он звонит заму на мобильный, особенно если так дешевле
:)